|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Evgenik
Мне рассказывала одна дама ( из тех что на фото) как они собирались где -то году в 2002-ом ( или около того) в каком то кабаке. Вроде мужик там был один ( и вроде "мистер ABX"). Говорит официантки были в шоке от явления такого "женского батальона" и чуть не на фото снимали. Ну в тем времена еще всякие вирты были не особо распространены и всякие тырнет-сходняки соответственно.
Ну еще в те времена тут царило такое благолепие, что страшно сказать. Уж такие тут мамаши были, буквально все с непорочным зачатием и на Мадонну с младенцем смахивающие. Чтобы мужику тут быть надо было уж так попу теткам вылизывать, уж таким елейным быть.. в противном случае поднимался просто вой - ах, изыди сатана...
Кстати во всяких ОВО тут царила тотальная либерастия и толерастия, как единственно допущенная религия.
То есть надо было писать при прекрасных непьющих, вежливых и образованных чернокожих мальчиках, галантных кавказских мужчинах и пр в противовес вонючему русскому быдлу. Ну и помоить всеми силами "сраную Рашку", самозабвенно надрачивать на "Европу" и пр-пр. Все кто был хоть чуть-чуть иного мнения - выпиливались под вопли "фагшист, фагшист"...
Это тебе рассказывали?
Я-то живьём всё видел. Ничего описанного тобой (кроме посиделок в кабаках и не только - с большим числом форумчанок) как-то не припомню.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
Сообщение от enot81
Фальшиво как-то все.
Не увидел ничего фальшивого.
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
Это тебе рассказывали?
Я-то живьём всё видел. Ничего описанного тобой (кроме посиделок в кабаках и не только - с большим числом форумчанок) как-то не припомню.
т.е. ВЫ как раз фотографировали ту толпу старожилов женского пола? )
-
этнический атеист
Сообщение от Полёт
Само название "ненормативная лексика" указывает на отклонение от нормы, соответственно употребление её является ненормальным, причём именно для взрослых.
Если бы её употребление было неноомальным, она бы и называлась ненормальной лексикой.
-
этнический атеист
Сообщение от MariannaBay
Нет, этой толпы я живьем не видел. Но было же немало сборищ, в т.ч. с детьми (это же родительский форум).
-
Сообщение от MariannaBay
Ужс
-
Сообщение от Ленин
Нет, этой толпы я живьем не видел. Но было же немало сборищ, в т.ч. с детьми (это же родительский форум).
Если сюда ещё детей прибавить на каждую по тройне
-
Saunned
Сообщение от StanBor
Мужчины на Лв в основном с Амура появились первые. А это не начало жизни Лв.
это, как раз, и был закат нормального ЛВ с семейными устоями
натащили сюда грязи с простигоспроди
потому и закрылись в отдельное сообщество, где еще хоть что-то святое осталось!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Не было в ОВО никакой либерастии. Была вечная помойка с разоблачениями, саморазоблачениями и страдашками по разным болезным и психам. Короче, скандалы, интриги, расследования.
-
этнический атеист
Сообщение от дресс-код
Я еще и петь не умею помимо того что толстая. Меня точно пустят на караоке?
Там можно рэп читать. Я однажды видел, как на ЛВ-караоке один нехудой мужик это очень здорово делал.