|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
Продолжаем наш проект «Форумчанин месяца», в котором мы знакомимся с одним из пользователей Littleone.ru ближе. На этот раз мы пообщались с модератором, многодетной мамой и дизайнером интерьеров Еленой (ник — idelena) http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1828
-
со звезды
-
Элита
-
Небожитель
Забавно)среди старожилов на фото ни одного мужчины
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
они вымерли, как мамонты, наверное
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе ![3](images/smilies/051.gif)
в личке очень мало места ![4](images/smilies/004.gif)
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Володя Володя
они вымерли, как мамонты, наверное ![3](images/smilies/051.gif)
Не сразу просто обнаружили этот кладезь женского прекрасного общества)))
Статья хорошая, и интересная, хотя я знала все эти истории создания, но про Елену было интересно почитать, спасибо!
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Интересно было почитать о Елене,согласна что ЛВ раньше был добрее что ли...поэтому в ЖГ очень редко захожу, писать не хочется вообще(((
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
Мне рассказывала одна дама ( из тех что на фото) как они собирались где -то году в 2002-ом ( или около того) в каком то кабаке. Вроде мужик там был один ( и вроде "мистер ABX"). Говорит официантки были в шоке от явления такого "женского батальона" и чуть не на фото снимали. Ну в тем времена еще всякие вирты были не особо распространены и всякие тырнет-сходняки соответственно.
Ну еще в те времена тут царило такое благолепие, что страшно сказать. Уж такие тут мамаши были, буквально все с непорочным зачатием и на Мадонну с младенцем смахивающие. Чтобы мужику тут быть надо было уж так попу теткам вылизывать, уж таким елейным быть.. в противном случае поднимался просто вой - ах, изыди сатана...
Кстати во всяких ОВО тут царила тотальная либерастия и толерастия, как единственно допущенная религия.
То есть надо было писать при прекрасных непьющих, вежливых и образованных чернокожих мальчиках, галантных кавказских мужчинах и пр в противовес вонючему русскому быдлу. Ну и помоить всеми силами "сраную Рашку", самозабвенно надрачивать на "Европу" и пр-пр. Все кто был хоть чуть-чуть иного мнения - выпиливались под вопли "фагшист, фагшист"...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
Как хорошо, что времена изменились))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Как хорошо, что времена изменились))
Но есть и обратное. Как выразилась опять же одна из дам того розлива.
- Когда появились домовые сети, тогда в интернет явились продавщицы овощных ларьков.
При том при сем общий уровень был таки сильно повыше, народ ТЕКСТЫ писал, причем не унылое говно типа:
- Я родила ребеночка, а кАзел ушел к соседке -Люське...,
а действительно что-то интересное, что читалось как худ. литература. А сейчас либо нытье, либо перепост новостной ленты с приписками "Доколе, а вы слышали и тыды"
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.