Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Елена idelena: «Я здесь по любви!»

1. ответ для Олива , на сообщение « Это точно. Темы-то одни и те же,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Это точно. Темы-то одни и те же, вечные. Сто раз все перемусолено. Сейчас только народ только на какие-то изюминки реагирует- вот как ааашечка с чайничком или Фреска с Демоном. А так придет какая-нибудь страдалица со своей персональной глубочайшей болью, а в ответ - тишинааа, ибо не интересно.
    Была тут недавно девушка, разместила тему случайно, перепутала с Супчиком. Тут её поддержали, по сочувствовали, советов на давали. А потом она перенеслась в закрытый суп к приличным людям, там быстренько пересрались в теме, а про автора забыли, она потом тему вообще снесла))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Да просто устали все умничать,... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да просто устали все умничать, осспади)) и писать лень годами одно и то же.
    А гопота интернетовская - это про кого?)
    А я тебе лично кучу раз некоторые ники называла в приватной беседе)))))

Не, тут не про умничаньк старичков. Кто умный был, тот и остался. Вот правда пришло больше людей за годы и разных людей. Отсева нет, вот и фон поменялся.

Но не настолько, как любят писать. Меньше стало необычных авторов, меньше интернет драм))
    Но не более того. Стиль каждого раздела остался неизменным. Я в ЖГ с 2002 года, да, стало посложнее, но темы рлни и те же, накал такой же.
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Была тут недавно девушка, разместила тему случайно, перепутала с Супчиком. Тут её поддержали, по сочувствовали, советов на давали. А потом она перенеслась в закрытый суп к приличным людям, там быстренько пересрались в теме, а про автора забыли, она потом тему вообще снесла))
    Точно)) было дело)
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

4. ответ для allenkaya , на сообщение « А мне еще очень нравятся Тигги... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    А мне еще очень нравятся Тигги читать
    Если бы ещё у этих дам (Брит и Тигги) лексикон был хоть чуточку приличнее, то цены бы им не было...

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))
    Фальшиво как-то все.

6. ответ для Полёт , на сообщение « Если бы ещё у этих дам (Брит и Тигги)... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Если бы ещё у этих дам (Брит и Тигги) лексикон был хоть чуточку приличнее, то цены бы им не было...
    За неприличный лексион здесь банят, если не забанили, значит, все ок с лексиконом.

Тоже люблю Тигги и Брит читать.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для Полёт , на сообщение « Если бы ещё у этих дам (Брит и Тигги)... »

Нормальный лексикон. Получше многих.

8. ответ для enot81 , на сообщение « Нормальный лексикон. Получше многих. »

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Нормальный лексикон. Получше многих.
    Меня коробит и глаз режет. Особенно неприятно, что написано интересно и чтение захватывает, а потом как ушат холодной воды какое-нибудь ;%?*
    Где-нибудь на стройках может и не такое в порядке вещей, но я в жизни такие слова редко слышу и обычно от соответствующих персонажей, а тут вроде дамы презентабельные.

9. ответ для Полёт , на сообщение « Меня коробит и глаз режет. Особенно... »

Меня коробит и глаз режет. Особенно неприятно, что написано интересно и чтение захватывает, а потом как ушат холодной воды какое-нибудь ;%?*
    Где-нибудь на стройках может и не такое в порядке вещей, но я в жизни такие слова редко слышу и обычно от соответствующих персонажей, а тут вроде дамы презентабельные.
    Ну что могу сказать, расширяйте вокабуляр, это полезно.

10. ответ для enot81 , на сообщение « Ну что могу сказать, расширяйте... »

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать, расширяйте вокабуляр, это полезно.
    Вы уж простите, но эту часть пассивного вокабуляра я не планирую переводить в активный

Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »