Страница 3811 из 4614 « Первая 281133113711376138013807380838093810381138123813381438153821386139114311 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Вот я думаю, что я сильно накосячила.... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, что я сильно накосячила. Зубы лезут, а я гречу пробовать стала(( Еще советовали бурый рис, побоялась запоров. Цветная капуста в холодильнике лежит, не пробовала. А что с овсянкой, вы же ее едите? Вот нас конкретно на весь крахмал сыпет(( Овсянка тоже крахмал?
    У нас тоже на крахмал, на картошку- сразу, на рис- накопилось постепенно. Запоров от риса каждодневного не было, тут не попробуешь- не узнаешь. Ага, овсянку едим, она не крахмал, она глютен. Цветную пробуйте обязательно, только не из пакетиков и банок, отварите свежую, я считаю это самый низкоаллергенный овощ, потом в капустное пюре можно и крупы и мясо добавлять, вкусно и сытно получается.
    А у нас на даче никакого улучшения не было. Наоборот- столько соблазнов в виде ягод вокруг, ребенок из корок не вылезал.

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « Есть ли случаи кому стало полегче на... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Есть ли случаи кому стало полегче на Примадофилусе? А то нам тут аллерголог назначил:-)
    Нам гастрик рекомендовала после каждого обострения его пропивать. Ну пьём, не знаю, я такого чтоб прям сильно легче стало- не заметила.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Целый день про вас думаю А может быть вам экспериментировать побольше с прикормом? Имею в виду не только пытаться сначала ввести традиционные гречи, кабак, броколли, а пробовать разное: кукуруза, рис, цветнуха (хотя на нее часто реакция), картошка, белокачанная... Ессно не вводить жесткие аллергены типа цитруса и молочки, но что-нить более разнообразное. А может вообще сразу мяса дать? Найти домашнего кролика или индейку. Ведь детка не маленький уже, может его организм примет именно это. Я совсем не врач, я просто рассуждаю, не ругайте слишком.
    И согласно насчет допустимости высыпаний. Боюсь, что ждать чистой кожи в данном случае не надо. У вас всегда была сразу сильная реакция (типа мокнутей и т.п.), или вы покраснения видели и сразу прекращали?
    Плюсую за ржаной подовый от Дарницы, в составе ТОЛЬКО ржаная мука, вода и соль.

Про цветную- не согласна))) белокочанную не надо, сильно пучит.
    Про разнообразие - согласна, мы тоже с мяса начали, когда ни кабачок ни гречка с кукурузой не пошли, подавились чуток отварной свининой и потом туда цветнуха добавилась, и хорошо стало)) Врач нам говорила, что мясо в этом возрасте очень важно..
    За хлеб- спасибо!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пучит в год от капусты? Да и ладно)
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

Девочки со стажем, подскажите, у дочки дерматит уже года 4- летом спад, а осенью год от года только хуже, что съесть, чем намазать, я уже не знаю! супростин+адвантан+лактофильтрум и раньше не помогали, на Чайковского ездили 3 года назад, аллергены повышенны , но не сильно до 12, зато на все! надо успокоить дерматит, та я уже не знаю чем(

6. ответ для vnv26 , на сообщение « Девочки со стажем, подскажите, у дочки... »

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    Девочки со стажем, подскажите, у дочки дерматит уже года 4- летом спад, а осенью год от года только хуже, что съесть, чем намазать, я уже не знаю! супростин+адвантан+лактофильтрум и раньше не помогали, на Чайковского ездили 3 года назад, аллергены повышенны , но не сильно до 12, зато на все! надо успокоить дерматит, та я уже не знаю чем(
    То, что было по анализам в год, уже давно потеряло актуальность. Что Вы едите? Думаю, прежде всего нужно подобрать диету, исключив самые аллергены.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « Nasty,а какие бактерии? »
    Наш человек Аватар для nastq

/
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Nasty,а какие бактерии?
    Если мне вопрос, то нам назначали нормофлорин, габрифлорин. Помню, их не найти по городу было. Но нам лечение, прописанное на Чайковского без гормонов и антигистаминных вообще не помогло... На тот момент общий IgE был что-то 1200 А от антигистаминных и гормонотерапии на тот момент я отказалась, т.к. готовились к приёму гомеопата.

8. ответ для vnv26 , на сообщение « Девочки со стажем, подскажите, у дочки... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная картина. Правда не скажу, что летом прям супер, но лучше, чем в остальное время года. Были уже просто у всех врачей. Остается только на психосоматику списывать. И общий аллергофон.

9. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « То, что было по анализам в год, уже... »

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    То, что было по анализам в год, уже давно потеряло актуальность. Что Вы едите? Думаю, прежде всего нужно подобрать диету, исключив самые аллергены.
    Ха-ха-ха три раза. Если бы все было так просто. Не думаю, что ребенок автора ест все без разбора. Меня от слова диета, честно говоря, колбасит уже. Кмк, это актуально совсем для малышей. У детей в возрасте 5 лет уже можно определить конкретный аллерген и убрать его, если он действительно есть. А так, думаю все мамы аллергиков придерживаются диетического питания.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Пучит в год от капусты? Да и ладно)
    Ой, не говори. Пучит - это для нас наименьшее из зол. Пукнул и нет проблем [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Страница 3811 из 4614 « Первая 281133113711376138013807380838093810381138123813381438153821386139114311 Последняя »