|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо) Я смотрю вы накануне от нас будете)
Я вот сегодня отправила на заказ новые приглашения делать)
в выходные попробую до ума бокалы довести, все куплено - не сесть доделать, и коробочку для колец)))
Теперь буду связываться со всей своей командой, которая пошла на встречу и перенесла мне все - разговаривать по поводу точной даты)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Наш человек
всем привет, а я нашла швею), буду платье заказывать уже точно, поедет в выходные смотреть ткани)
-
спасибо вам огромное) вчера пришла вечером в себя, и набрала Михаила. Наверно само проведение не дало мне в свое время написать, что выбрала другого ведущего. Тем более, что из за даты он дал время подумать до декабря и я не торопилась с ответом. Оказывается девочки просто стеснялись написать честно и списывали на свои какие-то предвзятости и особенности.
-
Участник
 Сообщение от walnut
и мой также сказал "свадьба для тебя, конечно, делаем, выбирай все сама, мне уже только варианты на утверждение". А потихоньку выясняется, что мы и фотографироваться не хотим, и видео не хотим, и банкета с ведущими тоже не хотим.
Я пока в замешательстве, настаивать на своем или я тоже этого не хочу, и можно тихо-мирно как взрослые))
Вы сначала для себя четко решите, хотите отмечать с фото-видео-банкетом или нет. Если все-таки нет, и вы уверены, чтл потом не будете жалеть об отсутствии такого дня в своей жизни, то и вопросов нет а если жених не хочет, а вы все же хотите, то тут уже сложно, конечно.. как вариант, вы можете договориться с фотографом и видеографом, что они снимают только репортаж, без постановки. В таком случае вы скорее всего даже не заметите их, и жениху будет проще, и вам фото и видео)
А касательно банкета, тут тоже много вариантов - можно свести все к семейным посиделкам в ресторане, без ведущего.. Меня вот конечно саму смущает вопрос с ведущим и банкетом, т.к. я очень не люблю конкурсы всякие, да и вообще неудобно себя чувствую на банкетах, а тут еще надо его организовать так, чтобы гостям нескучно было и у меня не было желания сбежать))
А жених мой тоже смотрит на цены всего этого и я постепенно вижу сомнения в его глазах))
Мы тоже начали готовиться до предложения, но я практически прямо сказала, что для меня предложение важно
Не унывайте!
-
Участник
 Сообщение от k0shka
Девочки, снова я вернулась - мы наконец-то добрались до ЗАГСа и подали заявление - 19 февраля в 17-00)))
Все времени не было, да и как то после отмены всего в 2016 у меня уже ажиотаж спал и настрой совершенно другой был, но тут собрались и рванули на Английскую) Надеюсь что погодка будет нормальная)))
А 20 мы красиво улетаем отдыхать)))
Поздравляю!!)
Куда летите?)
А я вот наконец позвонила в ДБ1, со мной там очень невежливо поговорили)) но выяснила, что таки можно там делать неторжественную регистрацию.
Пытались вчера записаться на подачу, но надо сначала ехать в мфц подтверждать свою личность..квест какой-то, кошмар.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили-Роуз
Поздравляю!!)
Куда летите?)
А я вот наконец позвонила в ДБ1, со мной там очень невежливо поговорили)) но выяснила, что таки можно там делать неторжественную регистрацию.
Пытались вчера записаться на подачу, но надо сначала ехать в мфц подтверждать свою личность..квест какой-то, кошмар.
Не переживайте, все получится!
это еще не так замрочно, как БМ-иностранец. У меня подруга только с третьего раза смогла подать документы в ДБ1
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
Поздравляю!!)
Куда летите?)
У меня перенос с этого года всего в том числе и отпуск (слава богу пошли на встречу - я уже писала про этот квест)
А летим мы во Вьетнам - была такая у меня мечта в плане отпуска, а потом как то решили и свадьбу к этом подтянуть) В результате просто все перенесли с сентября на февраль) Погодка говорят там супер - самый бархатный сезон))))
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили-Роуз
Вы сначала для себя четко решите, хотите отмечать с фото-видео-банкетом или нет. Если все-таки нет, и вы уверены, чтл потом не будете жалеть об отсутствии такого дня в своей жизни, то и вопросов нет  а если жених не хочет, а вы все же хотите, то тут уже сложно, конечно.. как вариант, вы можете договориться с фотографом и видеографом, что они снимают только репортаж, без постановки. В таком случае вы скорее всего даже не заметите их, и жениху будет проще, и вам фото и видео)
А касательно банкета, тут тоже много вариантов - можно свести все к семейным посиделкам в ресторане, без ведущего.. Меня вот конечно саму смущает вопрос с ведущим и банкетом, т.к. я очень не люблю конкурсы всякие, да и вообще неудобно себя чувствую на банкетах, а тут еще надо его организовать так, чтобы гостям нескучно было и у меня не было желания сбежать))
А жених мой тоже смотрит на цены всего этого и я постепенно вижу сомнения в его глазах))
Мы тоже начали готовиться до предложения, но я практически прямо сказала, что для меня предложение важно 
Не унывайте!
Спасибо. Да, главное самой понять. А у меня с этим всегда проблемы[emoji4] решила пока максимум померить платье съездить. Глядишь и определенность появится[emoji4]
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от k0shka
У меня перенос с этого года всего в том числе и отпуск (слава богу пошли на встречу - я уже писала про этот квест)
А летим мы во Вьетнам - была такая у меня мечта в плане отпуска, а потом как то решили и свадьбу к этом подтянуть) В результате просто все перенесли с сентября на февраль) Погодка говорят там супер - самый бархатный сезон))))
Поздравляю! [emoji3] [emoji4] У вас прям моя мечта получилась- свадьба в феврале и путешествие во вьетнам
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
Если я Вас правильно поняла,и Вы хотите записаться на подачу,тогда ничего делать не нужно,просто на сайте госуслуг внести свои данные.
Подтверждать личность и т.д.нужно,чтобы подать онлайн заявление на саму регистрацию брака(т.е.чтобы подойти во дворец только один раз,в день свадьбы).Это,конечно,долго,но зато потом любые процедуры доступны онлайн,пригодится на будущее