Страница 76 из 614 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Pauutina , на сообщение « Поздравляю с подачей! Плюс ещё одна... »
    Старожил Аватар для k0shka

Спасибо) Я смотрю вы накануне от нас будете)
    Я вот сегодня отправила на заказ новые приглашения делать)
    в выходные попробую до ума бокалы довести, все куплено - не сесть доделать, и коробочку для колец)))
    Теперь буду связываться со всей своей командой, которая пошла на встречу и перенесла мне все - разговаривать по поводу точной даты)
    я Машка, ко мне только на ты)))

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для shvednata

всем привет, а я нашла швею), буду платье заказывать уже точно, поедет в выходные смотреть ткани)

3. ответ для Hondamoto , на сообщение « Businka81, зайдите сейчас в тему... »
    Активный участник

спасибо вам огромное) вчера пришла вечером в себя, и набрала Михаила. Наверно само проведение не дало мне в свое время написать, что выбрала другого ведущего. Тем более, что из за даты он дал время подумать до декабря и я не торопилась с ответом. Оказывается девочки просто стеснялись написать честно и списывали на свои какие-то предвзятости и особенности.

4. ответ для walnut , на сообщение « и мой также сказал "свадьба для тебя,... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    и мой также сказал "свадьба для тебя, конечно, делаем, выбирай все сама, мне уже только варианты на утверждение". А потихоньку выясняется, что мы и фотографироваться не хотим, и видео не хотим, и банкета с ведущими тоже не хотим.
    Я пока в замешательстве, настаивать на своем или я тоже этого не хочу, и можно тихо-мирно как взрослые))
    Вы сначала для себя четко решите, хотите отмечать с фото-видео-банкетом или нет. Если все-таки нет, и вы уверены, чтл потом не будете жалеть об отсутствии такого дня в своей жизни, то и вопросов нет а если жених не хочет, а вы все же хотите, то тут уже сложно, конечно.. как вариант, вы можете договориться с фотографом и видеографом, что они снимают только репортаж, без постановки. В таком случае вы скорее всего даже не заметите их, и жениху будет проще, и вам фото и видео)
    А касательно банкета, тут тоже много вариантов - можно свести все к семейным посиделкам в ресторане, без ведущего.. Меня вот конечно саму смущает вопрос с ведущим и банкетом, т.к. я очень не люблю конкурсы всякие, да и вообще неудобно себя чувствую на банкетах, а тут еще надо его организовать так, чтобы гостям нескучно было и у меня не было желания сбежать))
    А жених мой тоже смотрит на цены всего этого и я постепенно вижу сомнения в его глазах))

Мы тоже начали готовиться до предложения, но я практически прямо сказала, что для меня предложение важно
    Не унывайте!

5. ответ для k0shka , на сообщение « Девочки, снова я вернулась - мы... »

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Девочки, снова я вернулась - мы наконец-то добрались до ЗАГСа и подали заявление - 19 февраля в 17-00)))
    Все времени не было, да и как то после отмены всего в 2016 у меня уже ажиотаж спал и настрой совершенно другой был, но тут собрались и рванули на Английскую) Надеюсь что погодка будет нормальная)))
    А 20 мы красиво улетаем отдыхать)))
    Поздравляю!!)
    Куда летите?)

А я вот наконец позвонила в ДБ1, со мной там очень невежливо поговорили)) но выяснила, что таки можно там делать неторжественную регистрацию.
    Пытались вчера записаться на подачу, но надо сначала ехать в мфц подтверждать свою личность..квест какой-то, кошмар.

6. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « Поздравляю!!) Куда летите?) А я... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!)
    Куда летите?)

А я вот наконец позвонила в ДБ1, со мной там очень невежливо поговорили)) но выяснила, что таки можно там делать неторжественную регистрацию.
    Пытались вчера записаться на подачу, но надо сначала ехать в мфц подтверждать свою личность..квест какой-то, кошмар.
    Не переживайте, все получится!
    это еще не так замрочно, как БМ-иностранец. У меня подруга только с третьего раза смогла подать документы в ДБ1
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

7. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « Поздравляю!!) Куда летите?) А я... »
    Старожил Аватар для k0shka

Поздравляю!!)
    Куда летите?)

У меня перенос с этого года всего в том числе и отпуск (слава богу пошли на встречу - я уже писала про этот квест)
    А летим мы во Вьетнам - была такая у меня мечта в плане отпуска, а потом как то решили и свадьбу к этом подтянуть) В результате просто все перенесли с сентября на февраль) Погодка говорят там супер - самый бархатный сезон))))
    я Машка, ко мне только на ты)))

Вы сначала для себя четко решите, хотите отмечать с фото-видео-банкетом или нет. Если все-таки нет, и вы уверены, чтл потом не будете жалеть об отсутствии такого дня в своей жизни, то и вопросов нет а если жених не хочет, а вы все же хотите, то тут уже сложно, конечно.. как вариант, вы можете договориться с фотографом и видеографом, что они снимают только репортаж, без постановки. В таком случае вы скорее всего даже не заметите их, и жениху будет проще, и вам фото и видео)
    А касательно банкета, тут тоже много вариантов - можно свести все к семейным посиделкам в ресторане, без ведущего.. Меня вот конечно саму смущает вопрос с ведущим и банкетом, т.к. я очень не люблю конкурсы всякие, да и вообще неудобно себя чувствую на банкетах, а тут еще надо его организовать так, чтобы гостям нескучно было и у меня не было желания сбежать))
    А жених мой тоже смотрит на цены всего этого и я постепенно вижу сомнения в его глазах))

Мы тоже начали готовиться до предложения, но я практически прямо сказала, что для меня предложение важно
    Не унывайте!
    Спасибо. Да, главное самой понять. А у меня с этим всегда проблемы[emoji4] решила пока максимум померить платье съездить. Глядишь и определенность появится[emoji4]

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    У меня перенос с этого года всего в том числе и отпуск (слава богу пошли на встречу - я уже писала про этот квест)
    А летим мы во Вьетнам - была такая у меня мечта в плане отпуска, а потом как то решили и свадьбу к этом подтянуть) В результате просто все перенесли с сентября на февраль) Погодка говорят там супер - самый бархатный сезон))))
    Поздравляю! [emoji3] [emoji4] У вас прям моя мечта получилась- свадьба в феврале и путешествие во вьетнам

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

10. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « Поздравляю!!) Куда летите?) А я... »
    Старожил Аватар для Blossom

Если я Вас правильно поняла,и Вы хотите записаться на подачу,тогда ничего делать не нужно,просто на сайте госуслуг внести свои данные.
    Подтверждать личность и т.д.нужно,чтобы подать онлайн заявление на саму регистрацию брака(т.е.чтобы подойти во дворец только один раз,в день свадьбы).Это,конечно,долго,но зато потом любые процедуры доступны онлайн,пригодится на будущее

Страница 76 из 614 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »