| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья1410
Ксюша, а чего ты нам свой лайфхак не рассказала? Хотела в невестах-16 одна с красивым паспортом ходить? [emoji2]
Ахахахах))))))
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
Всем, привет!
Начинаю вас читать: свадьбу планируем, но предложения еще не было.
Я уже морально готова к тому, что его и не будет)
Я всегда мечтала о свадьбе зимой, и очень хотела пожениться 17.02.17.
Но...Маячит покупка кв, активная работа, денег нет и очевидно стало, что к февралю не успеваем.
Теперь планируем на 17 июня.
Хотя вопрос отмечать с банкетом или как-то только для себя- до сих пор стоит.
Пока я определилась только с тем, что не хочу расписываться во дворце: выбираю между адмиралтейским, приморским и петроградским загсом.
Думаю надо решить дальнейший сценарий и выбирать по территориальному признаку).
И с видеооператором (Очень переживаю, что его уведут, пока я наивно жду предложения).
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили-Роуз
И мой попросил непышное платье))
А в остальном вроде готов помогать, ездить смотреть, на встречи и т.д. Но сказал, что для него идеальный вариант - одобрять или не одобрять то, что я выберу))
и мой также сказал "свадьба для тебя, конечно, делаем, выбирай все сама, мне уже только варианты на утверждение". А потихоньку выясняется, что мы и фотографироваться не хотим, и видео не хотим, и банкета с ведущими тоже не хотим.
Я пока в замешательстве, настаивать на своем или я тоже этого не хочу, и можно тихо-мирно как взрослые))
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Аня... Ты-то сюда как?
Подружка замуж выходит, а я помогаю
 Сообщение от ~Ди~
Нашла чего ты здесь
Если заинтересует- у меня знакомые производством всяческих нужных и не очень штук из дерева занимаются
Магниты по тематике свадьбы от 30 до 80 рублей за штуку у них были
http://woodensquare.com/
Я у них много чего заказывала, в том числе и на свадьбу
Спасибо, но с каждым днем подготовки свадьбы невеста начинает идти по пути наименьшего сопротивления и заморачиваться уже не хочет. Решила за участие в конкурсе подарить мини-алкоголь, пряники ручной работы, чай в коробочках с разными надписями и пакетики с конфетами
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от walnut
Всем, привет!
Начинаю вас читать: свадьбу планируем, но предложения еще не было.
Я уже морально готова к тому, что его и не будет)
Я всегда мечтала о свадьбе зимой, и очень хотела пожениться 17.02.17.
Но...Маячит покупка кв, активная работа, денег нет и очевидно стало, что к февралю не успеваем.
Теперь планируем на 17 июня.
Хотя вопрос отмечать с банкетом или как-то только для себя- до сих пор стоит.
Пока я определилась только с тем, что не хочу расписываться во дворце: выбираю между адмиралтейским, приморским и петроградским загсом.
Думаю надо решить дальнейший сценарий и выбирать по территориальному признаку).
И с видеооператором (Очень переживаю, что его уведут, пока я наивно жду предложения).
Берите 17.07.2017 - красивая дата [emoji4]
 Сообщение от mamba
Ахахахах))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Берите 17.07.2017 - красивая дата [emoji4]
Неее...черезчур красивая. Хочу в субботу и побыстрее уже разделаться с формальностями[emoji4]
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
спасибо большое, прочитала и пребываю теперь в полном замешательстве. По сути это первые 2 нормальных, полноценных отзыва о работе данного ведущего. И все как у нас - реально же зацепила. Сегодня буду советоваться с БМ и решать. Состав гостей у нас больше возрастных родственников - но они такие, что любой молодежи 100 очков форы дадут. и сидеть жевать салаты это не про них... Блин, расстроилась. Но спасибо вам огромное.
-
Старожил
Девочки, снова я вернулась - мы наконец-то добрались до ЗАГСа и подали заявление - 19 февраля в 17-00)))
Все времени не было, да и как то после отмены всего в 2016 у меня уже ажиотаж спал и настрой совершенно другой был, но тут собрались и рванули на Английскую) Надеюсь что погодка будет нормальная)))
А 20 мы красиво улетаем отдыхать)))
-
Участник
Поздравляю с подачей!
Плюс ещё одна февральская пара))