| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blossom
У нас 9 сентября 2017,есть запись на подачу на 10 января на 12.00,но запишусь дополнительно в живую очередь
надо записываться и на подачу?????
Все в жизни повторяется дважды: сначала - как трагедия, потом - как комедия!
-
Наш человек
 Сообщение от 11041986
Будем подавать заявление в январе на 23 апреля...
 Сообщение от --Тошка--
делаете пробную прическу и макияж рано утром, а перед этим планируете на этот день кучу разных дел, таких как фотографирование на паспорт ( учитывая, что буду его менять), девичник, чтобы быть красивее всех и т.д. по списку 
Спасибо за перевод!
1.Да, сначала пробник - 3-4 часа мучаете стилиста до тех пор, пока он сделает все так, как вам надо, красиво!
2. Едем фотографируемся на паспорт
3. Едем на девичник
4. Все остальное...
Весь день в пробнике активно двигаемся, подставляем волосы дождю и ветру, спим в пробнике
И тогда станет ясно, насколько крепкий пробник
Из опыта - я свой пробник не испытывала на прочность
В итоге в день свадьбе еле-еле прическа держалась...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
делаете пробную прическу и макияж рано утром, а перед этим планируете на этот день кучу разных дел, таких как фотографирование на паспорт ( учитывая, что буду его менять), девичник, чтобы быть красивее всех и т.д. по списку 
Аня... Ты-то сюда как?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
интересно, но, к сожалению, не подходит под тематику праздника(
Нашла чего ты здесь
Если заинтересует- у меня знакомые производством всяческих нужных и не очень штук из дерева занимаются
Магниты по тематике свадьбы от 30 до 80 рублей за штуку у них были
http://woodensquare.com/
Я у них много чего заказывала, в том числе и на свадьбу
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
Отличная идея с фото на паспорт в пробнике! Гениально же
-
Старожил
 Сообщение от 11041986
надо записываться и на подачу?????
Есть живая очередь на подачу(без предварительной записи).А можно записаться на госуслугах(тогда у Вас будет конкретная дата и время для подачи),и в обычной очереди,если она будет в день,когда пойдете подавать,стоять не нужно.
-
По итогу одной из прошедших свадеб )
Продумывайте свадебный день как можно заранее, как и где встречаетесь, где собираетесь, на чем и как добираются и перемещаются гости, чем они будут заняты и как возвращаться домой.
Составьте хотя бы небольшой план и прокрутите день в голове как вы его видите ) Учтите что может быть дождь)
И будет на много легче )))
-
Наш человек
 Сообщение от emerald_spring
Отличная идея с фото на паспорт в пробнике! Гениально же 
Да. Только иногда пробник таков, что ты сама на себя не похожа.
И вот придёшь в обычной жизни не накрашенная и не причесанная куда нибудь, а тебе скажут что это не ты [emoji23]
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Ксюша, а чего ты нам свой лайфхак не рассказала? Хотела в невестах-16 одна с красивым паспортом ходить? [emoji2]