|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от дельфин Катюшка
это названа цена за кусочек,что у меня на фото-это тройник ванна-мойка и вход в фановую в туалете(до тройника унитаза). Может Вам насчитали полную замену всех фановых включая стояк...
Тут вот все пишут,что обязательно менять...что прорывало у народа, а мне наоборот кажется,что эти советские конструкции кондовые и еще проблема все это раскурочить(но это мне в нашем частном случае видеться, так как внешних признаков не крепости нет.Есть только засор, но он такой давнишней, что я уже так привыкла с ним жить)))что и трогать не хочется,пока нет надобности....
От времени эти кондовые советские конструкции и ржавеют, и гниют, и всякие свищи в них появляются.
Зачем вам такое оставлять, если вы делаете ремонт.
Прорвет и весь ваш свежесделанный ремонт попортится.
Ну если вы в этой квартире надолго оставаться не собираетесь, то тогда можно и не трогать .
Я живу в сталинском доме, соседей их-за старых труб два раза заливала.
Приезжала аварийка, настоятельно просила все это старье поменять.
Сейчас делала ремонт, выбросила весь этот ужас.
-
Участник
 Сообщение от 50Alfa62
Тоже с засорами мучаемся( Наш сантехник озвучил цену в 15 - 17 тыс.руб. Так что я не поняла, 4 тысячи наверное только работа? Да и то дёшево.
У меня в маленькой ванной новая разводка (ванная, раковина и стиралка) - работа стоила 15 тыс. Трубы и разные узлы покупал сантехник за отдельные деньги, предоставлял чеки. В кирпичной стене выпиливал отверстие для "утапливания" труб за отдельную плату - 4 тыс руб..
-
Мега-элита
День добрый! Посоветуйте, пожалуйста, какой керамогранит выбрать
-Vitra
-Atlas concorde
-Kerama Marazzi
Благодарю!
-
Элита
Из чего лучше сделать потолок в ванной? Натяжной?
-
Элита
В душевой нише будет пол из плитки. Под него (душ) теплый пол кладут?
-
Мега-элита
Подскажите, у кого какая мебель в ванной? Присмотрела Roca. Как она по качеству?
Еще Ravak по дизайну нравится, но дорого((
-
Элита
 Сообщение от Мишленчик
Вот и я про такое хотела спросить, сын настаивает, что можно у кого так девочки поделитесь как делают?
-
 Сообщение от Мишленчик
 Сообщение от taison
Вот и я про такое хотела спросить, сын настаивает, что можно у кого так девочки поделитесь как делают?
Только закончили ремонт в новострое у мамы
Сделали теплый пол в зоне душевой зоне.
Вроде норм все... Гидроизоляцию помощней-потолще и все наверное.
Плитка напольная Орнелла, затирка эпоксидная.
-
Участник
Мы когда у себя эту красоту разобрали, в трубах просвета практически не было они просто со временем заросли всякой гадостью, так что тут просто вопрос времени, и канализация просто перестанет работать. По мне лучше сейчас ее поменять планово (тем более делаете ремонт), чем потом в аварийном режиме.
-
Здравствуйте.подскажите пожалуйста чтобы поменять трубы чугунные нужно ли кого ставить в известность кроме сантехника который и будет менять?еще вопрос про канализ.трубу чугунную,если хотим заменить то как,это же общедомовое оборудование?