|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наталюта
Да, этот на стену, но эта же модель Нордик есть и напольный.
Отправлено с моего E2363 через Tapatalk
Спасибо
-
Мега-элита
Менять все однозначно, даже независимо от наличия засоров.
Цена адекватная, если материалы туда входят и будет сделано как положено и из правильных труб.
Перелив не так важно какой (т.е. не обязательно самый дорогой брать) , главное чтоб хорошо был сделан и был бы доступ к нему, если вдруг поменять придется.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ!я все с трубами)))и засорами(((
и можно разложить Ваш ответ опять на вопросы?
Почему однозначно менять?понимаю.что смотрится это все страшновато)))но я уже так устала от всего.что по мне нормальнь.без разницы...
2.А что за нормальные материалы и как "положено"делать?
3.и что значит "нормальный"перелив?на что смотреть?
4.место входа новых труб нормально названо-перед тройником на унитаз.на втрром фото видно. А дальше там уже стояк за унитазом.
Спасибо за ответы!
-
Активный участник
Я помню когда была молодой и красивой , снимала квартиру -хрущевку .вызвала я как-то с очередным засором ( вантуз и тирет уже не справилялись )сантехника , он начал говорить про замену всего , и тогда в 2008 году он попросил 10000₽, моя хозяйка пожалела денег . И через месяц в этой ванне , как раз прорвало трубу из за засора ( я уже подробности не помню , но точно не стояк ). Так хозяйка помимо срочной замены всего , оплатила соседям снизу штукатурку и побелку потолка + нервов потратила ... Может не жалеть ?
-
Наш человек
 Сообщение от helen85
Я помню когда была молодой и красивой , снимала квартиру -хрущевку .вызвала я как-то с очередным засором ( вантуз и тирет уже не справилялись )сантехника , он начал говорить про замену всего , и тогда в 2008 году он попросил 10000₽, моя хозяйка пожалела денег . И через месяц в этой ванне , как раз прорвало трубу из за засора ( я уже подробности не помню , но точно не стояк ). Так хозяйка помимо срочной замены всего , оплатила соседям снизу штукатурку и побелку потолка + нервов потратила ... Может не жалеть ?
Точно не жалеть, мы в 2008 году такое "добро" в маминой хрущевке вынесли на помойку, меняли все сами.
ПС. топу спасибо, некоторые тонкости взяла на заметку, сделали очень экономный ремонт с нуля, т.е. с бетонных стен, пока плитку не доложила, но надеюсь на этой неделе закончить, могу выложить фото.
-
Мега-элита
вот и важно узнать подробности.чтобы все нормально вышло...надо будет поиском поискать.какие-нибудь тонкости про перелив и фанину под ванной)))
А результат всегда интересно и полезно посмотреть,выкладывайте!)))
-
Наш человек
 Сообщение от дельфин Катюшка
вот и важно узнать подробности.чтобы все нормально вышло...надо будет поиском поискать.какие-нибудь тонкости про перелив и фанину под ванной)))
А результат всегда интересно и полезно посмотреть,выкладывайте!)))
То что было в хрущике, уже не выложу, не живем там.
А недавний ремонт делали в новострое, там все с нуля, можно сказать попроще было, главное было сообразить что сначала и куда трубы тянуть и выносить ничего не надо было.
-
Тоже с засорами мучаемся( Наш сантехник озвучил цену в 15 - 17 тыс.руб. Так что я не поняла, 4 тысячи наверное только работа? Да и то дёшево.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от 50Alfa62
Тоже с засорами мучаемся( Наш сантехник озвучил цену в 15 - 17 тыс.руб. Так что я не поняла, 4 тысячи наверное только работа? Да и то дёшево.
это названа цена за кусочек,что у меня на фото-это тройник ванна-мойка и вход в фановую в туалете(до тройника унитаза). Может Вам насчитали полную замену всех фановых включая стояк...
Тут вот все пишут,что обязательно менять...что прорывало у народа, а мне наоборот кажется,что эти советские конструкции кондовые и еще проблема все это раскурочить(но это мне в нашем частном случае видеться, так как внешних признаков не крепости нет.Есть только засор, но он такой давнишней, что я уже так привыкла с ним жить)))что и трогать не хочется,пока нет надобности....