Страница 759 из 1336 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Элита Аватар для asa1

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Да, этот на стену, но эта же модель Нордик есть и напольный.

Отправлено с моего E2363 через Tapatalk
    Спасибо

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Менять все однозначно, даже независимо от наличия засоров.
    Цена адекватная, если материалы туда входят и будет сделано как положено и из правильных труб.
    Перелив не так важно какой (т.е. не обязательно самый дорогой брать) , главное чтоб хорошо был сделан и был бы доступ к нему, если вдруг поменять придется.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Спасибо за ответ!я все с трубами)))и засорами(((
    и можно разложить Ваш ответ опять на вопросы?
    Почему однозначно менять?понимаю.что смотрится это все страшновато)))но я уже так устала от всего.что по мне нормальнь.без разницы...
    2.А что за нормальные материалы и как "положено"делать?
    3.и что значит "нормальный"перелив?на что смотреть?
    4.место входа новых труб нормально названо-перед тройником на унитаз.на втрром фото видно. А дальше там уже стояк за унитазом.
    Спасибо за ответы!

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для helen85

Я помню когда была молодой и красивой , снимала квартиру -хрущевку .вызвала я как-то с очередным засором ( вантуз и тирет уже не справилялись )сантехника , он начал говорить про замену всего , и тогда в 2008 году он попросил 10000₽, моя хозяйка пожалела денег . И через месяц в этой ванне , как раз прорвало трубу из за засора ( я уже подробности не помню , но точно не стояк ). Так хозяйка помимо срочной замены всего , оплатила соседям снизу штукатурку и побелку потолка + нервов потратила ... Может не жалеть ?

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
    Я помню когда была молодой и красивой , снимала квартиру -хрущевку .вызвала я как-то с очередным засором ( вантуз и тирет уже не справилялись )сантехника , он начал говорить про замену всего , и тогда в 2008 году он попросил 10000₽, моя хозяйка пожалела денег . И через месяц в этой ванне , как раз прорвало трубу из за засора ( я уже подробности не помню , но точно не стояк ). Так хозяйка помимо срочной замены всего , оплатила соседям снизу штукатурку и побелку потолка + нервов потратила ... Может не жалеть ?
    Точно не жалеть, мы в 2008 году такое "добро" в маминой хрущевке вынесли на помойку, меняли все сами.
    ПС. топу спасибо, некоторые тонкости взяла на заметку, сделали очень экономный ремонт с нуля, т.е. с бетонных стен, пока плитку не доложила, но надеюсь на этой неделе закончить, могу выложить фото.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

вот и важно узнать подробности.чтобы все нормально вышло...надо будет поиском поискать.какие-нибудь тонкости про перелив и фанину под ванной)))
    А результат всегда интересно и полезно посмотреть,выкладывайте!)))

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    вот и важно узнать подробности.чтобы все нормально вышло...надо будет поиском поискать.какие-нибудь тонкости про перелив и фанину под ванной)))
    То что было в хрущике, уже не выложу, не живем там.
    А недавний ремонт делали в новострое, там все с нуля, можно сказать попроще было, главное было сообразить что сначала и куда трубы тянуть и выносить ничего не надо было.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Небожитель

Тоже с засорами мучаемся( Наш сантехник озвучил цену в 15 - 17 тыс.руб. Так что я не поняла, 4 тысячи наверное только работа? Да и то дёшево.

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Я меняла , но пришлось еще и соседям снизу поменять, тк нужно было углубить это дело )))))) Попозже попытаюсь фото вставить.

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Тоже с засорами мучаемся( Наш сантехник озвучил цену в 15 - 17 тыс.руб. Так что я не поняла, 4 тысячи наверное только работа? Да и то дёшево.
    это названа цена за кусочек,что у меня на фото-это тройник ванна-мойка и вход в фановую в туалете(до тройника унитаза). Может Вам насчитали полную замену всех фановых включая стояк...

Тут вот все пишут,что обязательно менять...что прорывало у народа, а мне наоборот кажется,что эти советские конструкции кондовые и еще проблема все это раскурочить(но это мне в нашем частном случае видеться, так как внешних признаков не крепости нет.Есть только засор, но он такой давнишней, что я уже так привыкла с ним жить)))что и трогать не хочется,пока нет надобности....

Страница 759 из 1336 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »