Страница 758 из 1336 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Знатоки. Подскажите. Пожалуйста. В ванной. На бордюре стало появляться чёрное: плесень видать. Что было сделано при ремонте не так?

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « Знатоки. Подскажите. Пожалуйста. В... »
    Активный участник Аватар для helen85

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Знатоки. Подскажите. Пожалуйста. В ванной. На бордюре стало появляться чёрное: плесень видать. Что было сделано при ремонте не так?
    У меня такое было давно как-то , по периметру ванны на силикон положили пластмассовый бордюр , и видимо вода начала где-то застаиваться и пошла плесень ( где-то просто черные точки , где-то черная полосочка ). В итоге снимали все , мастер обработал каким -то супер составом ( на 1 ночь пришлось уехать ), потом положили уже качественно керамический на клей + затирка . И все больше проблем не было .

Старожил

Цитата Сообщение от БРОЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставит стальные ванны?В других на данный момент нет нужды.
    Порекомендовать что-нибудь надежное и недорогое можно
    Мы поставили стальную мне очень нравится. Правда дорогая калдевей.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник Аватар для Chandler Bing

Нам сантехник советовал не заморачиваться и купить простенький проточный электрический нагреватель. Сказал, что учитывая частоту использования и отсутствие заморочек с ним будет проще. Может у кого стоит уже подобное - хотелось бы услышать отзыв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для helen85 , на сообщение « У меня такое было давно как-то , по... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Спасибо! Эх. Не нравится мне керамич бюрдюр

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил Аватар для akageno

а кто делал вентиляцию в санузле в доме корабле? там настолько тонкаая стенка, что норм вентиляторы с ванны и туалета не поставить. есть мысль сделать выносные вентиляторы и трубу ввести в вент канал. вот только в простых магазинах типа к-рауты и пр я таких не нашла(на работе такие ставили в один из кабинетов). Может есть какие-то спец магазины? или кто-то по другому делал?

Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    а кто делал вентиляцию в санузле в доме корабле? там настолько тонкаая стенка, что норм вентиляторы с ванны и туалета не поставить. есть мысль сделать выносные вентиляторы и трубу ввести в вент канал. вот только в простых магазинах типа к-рауты и пр я таких не нашла(на работе такие ставили в один из кабинетов). Может есть какие-то спец магазины? или кто-то по другому делал?
    У меня подружка,живущая в корабле -при ремонте делали хорошую вентиляцию и в ванне -туалете ,и на кухне ) ломали антресоли ...как именно сделано -могу уточнить-сейчас ничего под натяжными потолками не видно ) но все покупали они в карауте и сам вентилятор -какой то дорогой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для asa1

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Вот и наши знакомые так же...купились на дизайн, а унитаз неудобный+ при смыве брызги наружу летят( надо кнопку рукой придкрживать, чтобы не было сильного напора [emoji1]).
    А я сестру послушалась, и остальные мои знакомые тоже- и теперь в счастье. Берите Густавберг Нордик- не пожалеете!!! Ну ооочень удобный унитаз....
    Мой маленький санузел с ним....[emoji12]
    Девочки вы этот унитаз хвалите - этот Унитаз Nordic-3 для установки на стену.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Наталюта

Да, этот на стену, но эта же модель Нордик есть и напольный.

Отправлено с моего E2363 через Tapatalk

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А что за раковина с шкафчиком?

Страница 758 из 1336 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »