|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Знатоки. Подскажите. Пожалуйста. В ванной. На бордюре стало появляться чёрное: плесень видать. Что было сделано при ремонте не так?
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
Знатоки. Подскажите. Пожалуйста. В ванной. На бордюре стало появляться чёрное: плесень видать. Что было сделано при ремонте не так?
У меня такое было давно как-то , по периметру ванны на силикон положили пластмассовый бордюр , и видимо вода начала где-то застаиваться и пошла плесень ( где-то просто черные точки , где-то черная полосочка ). В итоге снимали все , мастер обработал каким -то супер составом ( на 1 ночь пришлось уехать ), потом положили уже качественно керамический на клей + затирка . И все больше проблем не было .
-
 Сообщение от БРОЙЛЕР
Кто-нибудь ставит стальные ванны?В других на данный момент нет нужды.
Порекомендовать что-нибудь надежное и недорогое можно
Мы поставили стальную мне очень нравится. Правда дорогая калдевей.
-
Участник
Нам сантехник советовал не заморачиваться и купить простенький проточный электрический нагреватель. Сказал, что учитывая частоту использования и отсутствие заморочек с ним будет проще. Может у кого стоит уже подобное - хотелось бы услышать отзыв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо! Эх. Не нравится мне керамич бюрдюр

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
а кто делал вентиляцию в санузле в доме корабле? там настолько тонкаая стенка, что норм вентиляторы с ванны и туалета не поставить. есть мысль сделать выносные вентиляторы и трубу ввести в вент канал. вот только в простых магазинах типа к-рауты и пр я таких не нашла(на работе такие ставили в один из кабинетов). Может есть какие-то спец магазины? или кто-то по другому делал?
-
Активный участник
 Сообщение от akageno
а кто делал вентиляцию в санузле в доме корабле? там настолько тонкаая стенка, что норм вентиляторы с ванны и туалета не поставить. есть мысль сделать выносные вентиляторы и трубу ввести в вент канал. вот только в простых магазинах типа к-рауты и пр я таких не нашла(на работе такие ставили в один из кабинетов). Может есть какие-то спец магазины? или кто-то по другому делал?
У меня подружка,живущая в корабле -при ремонте делали хорошую вентиляцию и в ванне -туалете ,и на кухне ) ломали антресоли ...как именно сделано -могу уточнить-сейчас ничего под натяжными потолками не видно ) но все покупали они в карауте и сам вентилятор -какой то дорогой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Наталюта
Вот и наши знакомые так же...купились на дизайн, а унитаз неудобный+ при смыве брызги наружу летят( надо кнопку рукой придкрживать, чтобы не было сильного напора [emoji1]).
А я сестру послушалась, и остальные мои знакомые тоже- и теперь в счастье. Берите Густавберг Нордик- не пожалеете!!! Ну ооочень удобный унитаз....
Мой маленький санузел с ним....[emoji12]
Девочки вы этот унитаз хвалите - этот Унитаз Nordic-3 для установки на стену.
-
Хранитель
Да, этот на стену, но эта же модель Нордик есть и напольный.
Отправлено с моего E2363 через Tapatalk
-
Ing
А что за раковина с шкафчиком?