Страница 622 из 660 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дивница

Красивый сан узел, очень необычный! Но про унитаз я сразу подумала, что он неудобный

2. ответ для taison , на сообщение « А для души какой поставили?:)) »

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    А для души какой поставили?
    Не могу сейчас найти документы и название не вспомнить. Обычный, с круглым сиденьем. Тоже в Папе Карло покупали, там на него как раз скидка была.
    А в квадратный 8-летняя дочкина попа проваливается 😝 мы себя успокаиваем тем, что это вроде как гостевой санузел и значит гости в нашем туалете долго засиживаться не будут 😄😄
    Я - Юля

Хранитель Аватар для Наталюта

Цитата Сообщение от Булочка с изюмом Посмотреть сообщение
    Покажу свой любимый санузел: плитка Rex коллекция Horn. Как нам сказали, некоторое время назад была популярна, но мы ее искали по всему Питеру. Пол в душевой кабине делали мозаичным в целях безопасности, чтобы не скользил (коврики я не жалую), ну и заодно нишу мозаикой оформили.

Ооочень красиво, моя любимая плитка....у меня самой светлой весь пол на кухне, в холле и коридоре выложен. А в маленькой санузле из неё же мозаика на полу и на кухне- угол для собаки.

Отправлено с моего E2363 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Булочка с изюмом Посмотреть сообщение
    Унитаз Simas Frozen, покупали в Папе Карло. С сиденьем примерно около 30 стоил (сейчас ремонт идет, покупаем много, поэтому точно не помню). Но, честно говоря, как единственный унитаз в доме, я бы его не советовала. У нас пока еще никто не приноровился на нем удобно устроиться. По итогу, этот унитаз получается "для красоты", а во втором санузле уже нормальный унитаз, так сказать, для души
    Вот и наши знакомые так же...купились на дизайн, а унитаз неудобный+ при смыве брызги наружу летят( надо кнопку рукой придкрживать, чтобы не было сильного напора [emoji1]).
    А я сестру послушалась, и остальные мои знакомые тоже- и теперь в счастье. Берите Густавберг Нордик- не пожалеете!!! Ну ооочень удобный унитаз....
    Мой маленький санузел с ним....[emoji12]

Последний рисунок- проект, вид сверху.
    Площадь санузла 2,2 кв.м
    На стенах -испанская плитка Porcelanite Dos Serie 7010, на полу Rex Horn
    Последний раз редактировалось Наталюта; 21.12.2016 в 02:18.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Вот и наши знакомые так же...купились на дизайн, а унитаз неудобный+ при смыве брызги наружу летят( надо кнопку рукой придкрживать, чтобы не было сильного напора [emoji1]).
    А я сестру послушалась, и остальные мои знакомые тоже- и теперь в счастье. Берите Густавберг Нордик- не пожалеете!!! Ну ооочень удобный унитаз....
    Мой маленький санузел с ним....[emoji12]

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801eb2bb0f065.89626264.jIMG] [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801eb5d671821.91045380.IMG]

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801ed06e5c307.44203252.jIMG] [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801ed2b82cbc0.163730/IMG]

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801ed70073a71.29144087IMG] [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801f0a6385890.93499467.jIMG]

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801f1d09259e3.20051368MG]
    [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/5801f2363e3bf8.69887939MG]

Последний рисунок- проект, вид сверху.
    Площадь санузла 2,2 кв.м
    Симпатично. У меня сейчас тоже такой же унитаз. Удобный. Только вот у меня вопрос, как вы выбираете, одеваетесь в таком маленьком с/у после душа. И куда полотенца вешаете?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Симпатично. У меня сейчас тоже такой же унитаз. Удобный. Только вот у меня вопрос, как вы выбираете, одеваетесь в таком маленьком с/у после душа. И куда полотенца вешаете?
    Полотенце для душа вешаем над дверью- там специально штанга и крючки есть(как и обещала- сфотала )...

перед унитазом достаточно места для одевания. Полотенце для рук висит здесь:

Симметрично от зеркала ещё один крючок... Придумывали все до мелочей- диспенсер для мыла поэтому маленький, но подвесной. Душ гигиенический удобно под полкой разместился....там же розетка для фена или ещё чего- нибудь.
    У нас ещё и большой с/у есть, около 6 квадратов, но там ванна (ремонт в ней еще не осилили)....и все бегают в основном сюда, здесь душ...[emoji1]

Просто хотелось в маленьком санузле тоже эргономично место освоить. С ванной не хотелось расставаться, встал вопрос с душевой кабиной, поэтому оптимально она вписалась сюда, идеально встал поддон 90х120- мыться удобно очень, намного лучше, чем в квадратном.Проем тоже открыла по максимуму- поставила тройные раздвижные дверцы, а не двойные.
    Раковинка- чисто руки после туалета помыть...
    Визуально объем расширила зеркалом над раковиной во всю стену.Стоит всего 4 точечных светильника+ зеркало со встроенной подсветкой- светло, как в гримерке [emoji2]
    За унитазом над кнопками нажимной люк почти во всю стену( на полную ширину плитки 60см), там стояки,фильтры, счётчики и полки....для всякой химии и туалетной бумаги.(тоже добавила фото)

Мастер стык по люку замазал герметиком в цвет затирки - шва при закрытом люке вообще не видно. Голубое-это все герметиком обработано.
    Последний раз редактировалось Наталюта; 19.10.2016 в 21:29.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Полотенце для душа вешаемся над дверью- там специально штанга и крючки есть(позже сфотаю)...перед унитазом достаточно места для одевания. Полотенце для рук висит здесь:

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/580201d4542b98.47274150.IMG]

Симметрично от зеркала ещё один крючок... Придумывали все до мелочей- диспенсер для мыла поэтому маленький, но подвесной. Душ гигиенический удобно под полкой разместился....там же розетка для фена или ещё чего- нибудь.
    У нас ещё и большой с/у есть, около 6 квадратов, но там ванна (ремонт в ней еще не осилили)....и все бегают в основном сюда, здесь душ...[emoji1]

Просто хотелось в маленьком санузле тоже эргономично место освоить. С ванной не хотелось расставаться, встал вопрос с душевой кабиной, поэтому оптимально она вписалась сюда, идеально встал поддон 90х120- мыться удобно очень, намного лучше, чем в квадратном.Проем тоже открыла по максимуму- поставила тройные раздвижные дверцы, а не двойные.
    Раковинка чисто руки после туалета помыть...
    Визуально объем расширила зеркалом над раковиной во всю стену.Стоит всего 4 точечных светильника+ зеркало со встроенной подсветкой- светло, как в гримерке [emoji2]
    За унитазом над кнопками нажимной люк почти во всю стену, там стояки,фильтры, счётчики и полки....для всякой химии и туалетной бумаги.(тоже во вторник сфотаю- я не дома)

Молодцы. Я тоже на новой квартире из туалета 2,8 душевую организую. Но еще кусок коридора присоединяю. Поэтому получается 4,8. Единственное НО, помещение получается узкое и длинное, как вагон. Зато душевая почти метр на полтора. Над раковиной буду неголубокий шкафчик с зеркалом вешать. Не люблю, когда пасты-щетки в открытом доступе и на них все брызги и пыль летят.

Одуванчиковое лето Аватар для SoLnouShka

Какая красивая плитка. Как называется, подскажите, пожалуйста?

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Это Испанская плитка Porcelanite Dos Serie 7010, довольно-таки старая коллекция, но мы с дочкой увидели- влюбились в эти одуваны . Долго сомневалась: такую крупную плитку - в маленький санузел. Многие пишут, что крупная плитка визуально уменьшает маленькие помещения. Не верьте! Все очень достойно смотрится, и никакого оптического уменьшения нет. Более того- там несколько оттенков однотонного , мы ещё поиграли с цветом.... В декоре (в одуванах) присутствует золото, но оно приглушенное, не вычурное.
    Дизайн придумывали сами ....полностью, дизайнер только нарисовала нам в программе.
    Обычно я иду рисовать проект с более- менее готовым решением, но сначала жду- что мне предложит специально обученные человек (а вдруг у него более продвинутые идеи). Но ещё ни один дизайнер ( ни плитка, ни кухня и т.д.)не предложил мне вариант лучше моего....

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Шустрая

Вот моя свежесделанная ванная . Плитка УралКерамика, коллекция Флёр
    Название: IMG_4550.JPG
Просмотров: 4568

Размер: 20.2 Кб
    Название: IMG_4551.JPG
Просмотров: 4556

Размер: 21.6 Кб
    Название: IMG_4553.JPG
Просмотров: 4559

Размер: 20.3 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

Страница 622 из 660 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632 Последняя »