Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4446 из 5022 « Первая 344639464346439644364442444344444445444644474448444944504456449645464946 Последняя »
  1. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Раз уж речь пошла о кресле тоже... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Раз уж речь пошла о кресле тоже спрошу,дочке 3г 4 мес,какое кресло можно взять,если ложится было бы воопще супер,потому что по 17 часов ездим в Татарстан.Посоветуйте пожалуйста.
    Вот, у Бритакс-Ромер модель до 12 лет, где есть полулежачее положение. Крепится кресло очень надежно. http://www.britax.co.uk/car-seats/advansafix-ii-sict/
    Наверное, не дешевое, но дешевое и чтоб регулировалось, я думаю, не купить. Кажется, ADVANSAFIX II SICT для вас идеальный вариант (и для меня, куплю такое следующее )
    Ищите в магазинах по названию ADVANSAFIX II SICT, оно может быть либо фирмы Romer, либо Britax, это один концерн. Прям лежать ребенок не будет, конечно, но должно быть достаточно для того чтобы комфортно спать. Наше тоже на вид кажется мало раскладывается, но в "лежачем" положении у ребенка уже голова вреред не падает, лежит себе спокойно и сопит. В сидячем положении так не поспишь.

Обивка у кресел Бритакс-Ромер снимается и надевается очень легко, если вдруг стошнит или просто пора освежить, снять все дело одной минуты, надеть столько же, и при этом в процессе использовпния все держится хорошо, не сползает и тп. Пластик у них тоже хороший, при ударах не ломается, а сминается.

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Апчхи апчхи всем планирующим!
    Бегом к мужьям!
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « Спасибо. Ой, я даже не знаю) б/у... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ой, я даже не знаю) б/у наверное тысяч 5(это я люльку смотрела), а сколько стоит от 9 мес. Даже не представляю...

смотрела еще марки, которые тут девочки советовали, но жаба на шее моего мужа его поддавливает)
    Хотя я работаю над этим)
    Вот например хорошее предложение, у меня Арина в таком ездит (звездочки в ссылке убрать): https://www.avi***to.ru/sankt-peterb...ofix_876158028

Но про жабу мужа это конечно ужас... Неужели жизнь и здоровье ребенка дешевле? Ну а что, не будет ребенка - и никаких трат, с ним связанных, сплошная экономия...

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    Кто за?
    С каждого, например, по 3 открытки.
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Анонимность или нет обсуждаются (я могу как говорить, кому Вы отправляете, так и давать только адрес без имён)
    Адреса мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы в каком то году так делали, мне понравилось.
    30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Вот и отлично!!!

Эх, далеко(( я бы 17 пока взяла
    Лена, а ты где территориально?
    В районе ладожской не бываете?

6. ответ для Mуренка , на сообщение « Лена, а ты где территориально? В... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Лена, а ты где территориально?
    В районе ладожской не бываете?
    Увы(( Озерки, Гражданка.
    Ничего, я сейчас взяла у девочки 6 ампул, при нынешнем назначении это на 6 недель. И ещё одна девочка для меня держит до выходных.
    Спасибо.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Что-то плохо сегодня с интернетом.Вай фай пишет есть но не ловит и мой инет не всегда.
    Апчхи-апчхи!!!
    Сегодня 9 стол дали,но каша из гречи.Первый раз за Б.ем,посмотрим на сахар Вчера весь день вылеты были,но ещё не диетическая пища была.Зато тощак прекрасный! Самочувствие и натроение хорошие)тут все приветливые и любезные из персонала,с врачами ещё не общалась толком

Улечка,по видимому у меня не операционный,он с одной стороны узкий а с другой широкий бежевый. А у тебя наверно белый полностью широкий?если получитчится я папу к тебе сегодня -завтра зашлю.Позвоню заранее.Спасибо!

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Улечка,по видимому у меня не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Улечка,по видимому у меня не операционный,он с одной стороны узкий а с другой широкий бежевый. А у тебя наверно белый полностью широкий?если получитчится я папу к тебе сегодня -завтра зашлю.Позвоню заранее.Спасибо!
    Давай. С удовольствием дам тебе бандаж.Я очень долго выбирала и ни капельки не пожалела. После опер летала. Ничего не тянуло и не болело.
    [/URL]
    Уля.

Похоже не светит мне бесплатная палата. Тут в соседней палате уже неделю лежат и переводить не собираются.Девушка с двойней тоже вчера заехала а лежать пока роды не начнутся тоже переживает.Да и вчера заведующая про палату когда говорила обмолвилась,что лежать все равно не долго.Ну ладно,тогда наверно просто благодарить не будем материально.Я так понимаю,что ещё за спинальную надо будет 13 тыс.отдать.Но главное я здесь,ни с кем выяснять отношения не хочется,пусть всем будет хорошо)Надеюсь сумма в платные роды в итоге не дойдет)

Страница 4446 из 5022 « Первая 344639464346439644364442444344444445444644474448444944504456449645464946 Последняя »