| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от Tomika
Девочки, не у кого нет проблемы швыряния вещей? Я уже устала от вечного грохота, Макс все швыряет. Играет кастрюлей, потом берет ее со всей дури кидает на пол. Хоть забирай все игрушки и оставляй только мягкие(((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А как же, это её любимое занятие. Ладно игрушки, ладно кастрюли, половники и ложки ( это когда я на кухне ей тоже надо[emoji6]), но так мы расколотили уже 2 чашечки и пару, тройку тарелочек. Это я не уследила, когда кормила. Вот думаю купить ей железную кружку, тарелку. Пластмасс не предлагать, это мои тараканы, ненавижу пластмассовую посуду для приема пищи, питья. Суровое детство устроить Ритуле: железная посуда, игрушки, кровать прикрученная к полу [emoji23]
-
мечтаю...
 Сообщение от mniflo
Есть такое.
Особенно бесит швыряние едой...
Вот да, я отнимают сразу и выгоняю из-за стола
Остальное вроде не так бросает
-
мечтаю...
А как же систематичность запретов или разрешений.
Пример: разрешаем хлопать дверкой. Потом начинает это дело бесить. И мы запрещаем.
Почему сначала можно было а потом вдруг нельзя ребенку не понятно.
Значит если разрешил единожды налоги продолжать это делать?
Это мои мысли в таком русле бродят. Что думаете?
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
А как же систематичность запретов или разрешений.
Пример: разрешаем хлопать дверкой. Потом начинает это дело бесить. И мы запрещаем.
Почему сначала можно было а потом вдруг нельзя ребенку не понятно.
Значит если разрешил единожды налоги продолжать это делать?
Это мои мысли в таком русле бродят. Что думаете?
А зачем разрешать изначально?

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
А зачем разрешать изначально?
Дверка как пример,абстрактно . Впринципе это же безобидное занятие. Но в какой-то момент это начинает раздражать. И ребенку запрещают это делать. Логика ребенка ломается
Видимо я слишком много не о том думаю)))
Как то с дочкой это прошло мимо меня. Она была на удивление послушна.Не хулиганила
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
привет. Я немного выпала. Что то все охватить ни как не получается.
Аминка большущая. Я бы даже сказала огромная. Растет быстро. Ест не очень хорошо, но при этом не худеет.
Ночью еще ест смесь. Без соски не представляет своего существования. Наберет их кучу, напихает по карманам и попробуй отбери хоть одну.
Говорит по немногу..
Обожает говорить - мама, тыкуда?при любом моем движении.
И ищет забавно - мама , тыгде?
Ну это единственные ее предложения.
А так отдельные слова.
Обожает рисовать везде. Изрисованы уже все книги в легком доступе и тетради/дневники старших. Вечно же бросают без присмотра.
А без присмотра у нас нельзя!
Осенью отдыхали в дубае.
Как не удивительно перелетели отлично в обе стороны.
Давно тебя не видно, а ты оказывается в Дубае отдыхаешь, молодец!
 Сообщение от mniflo
Не одна.
Я лыжи не хочу, но без снега тоже страдаю. Когда есть снег, мне светло, весело, и есть ощущение праздника.
Вот и у меня так же!
 Сообщение от Tomika
А разве там можно что-то рассмотреть?)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Пока лучше фото нет.
 Сообщение от ewak
А как же, это её любимое занятие. Ладно игрушки, ладно кастрюли, половники и ложки ( это когда я на кухне ей тоже надо[emoji6]), но так мы расколотили уже 2 чашечки и пару, тройку тарелочек. Это я не уследила, когда кормила. Вот думаю купить ей железную кружку, тарелку. Пластмасс не предлагать, это мои тараканы, ненавижу пластмассовую посуду для приема пищи, питья. Суровое детство устроить Ритуле: железная посуда, игрушки, кровать прикрученная к полу [emoji23]
А поильники и бутылочки у тебя тоже железные?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Дверка как пример,абстрактно . Впринципе это же безобидное занятие. Но в какой-то момент это начинает раздражать. И ребенку запрещают это делать. Логика ребенка ломается
Видимо я слишком много не о том думаю)))
Как то с дочкой это прошло мимо меня. Она была на удивление послушна.Не хулиганила
Ну у меня видимо вообще все сурово - играть можно только игрушками, все взрослые вещи изначально под запретом (дверки в том числе) и голова потом не болит

Я Лена
-
с орбиты
Ира, береги ухи!
Да уж столько всяких ужасов вокруг, новости смотреть срашно. У нас тут недалеко от дома недавно пьяная перестрелка была. Хорошо мы поздно не гуляем, а так каждый день в жтом месте ходим.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Катя, кончно не гарантия, но бабушки, няни и прочие помогатели более болтливы с ребегком, это факт. И наличие старших детей тоже благоприятно влияет. А ребенок то в себя все впитывает как губка.
-
с орбиты
у нас швыряется редко, если скучно или если бесяк напал. Дверцами тоже не стучит, посуда не интерисует особо, но я и не разрешаю многое сразу как Лена и говорит.
Про руки, обеими пока орудует. Лучше получается правой. Но и левой может есть, калякать не задумываясь. Сама определиться потом