Страница 237 из 1099 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Есть такое. Особенно бесит швыряние... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Есть такое.
    Особенно бесит швыряние едой...
    От этого я быстро отучила. Швыранул еду или ложку, значит все поел. Сейчас если только сильно хочет повредничать, то кидается едой.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для mniflo , на сообщение « Это "что-то" очень правильно тебе... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Это "что-то" очень правильно тебе подсказывает. Я знаю, что Фил говорит много слов, потому что няня целый день с ним болтает и предлагает за ней слова повторять.
    Няня-это еще не гарантия успеха!
    Няня Лады с ней столько занималась с 1,9 до 2,5
    И ничего особо не говорила, предложения из 2 слов ( мама низя, это нет и пр)
    А потом раз и в 2,7-2,8 начала фразами длинными говорить

3. ответ для Natulesha , на сообщение « Да, Филу тоже @@@@@@@@@@@ и Таня!... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно послушать про манипуляцию родителями.
    Пример. Ясик что-то захотел. Ему это самому не получить. Берет за руку, прдымает с населенного места. Ведет например к холодильнику. Показывает что его надо поднять. Открывает холодильник. Начинает там бегать глазами. Находит например сыр.просит. Достаем отрезаем, едим. И так у нас со многим. И требует. Не уболтатьуи не отвлечь. Всеравно приведет и выпросит что надо.
    Давать свободу, пока она не угрожает жизни? Пресекать манипуляции? Или что?
    Мы смотрим по ситуации. Меня тоже постоянно тащит если куда-то надо. Если могу и хочу иду, если нет, так нет, тогда ор. Про выпросит сложнее. Наш повадился ночью гулять. Поспит час-полчаса и все, в 23 подъем и скачет как козлик и выпрашивает мандарины. У нас в гостиной стоит тарелка, днем-вечером не надо их, а вот ночью барин хочет мандаринов. Вчера слопал 4 штуки, мы в шоке от него. И рыдал когда увидел что миска пуста.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Погода конечно не очень, но по мне уж лучше так, чем горы снега, хоть машину выкапывать не надо. Очень не люблю зиму, грязь, холод и особенно ТЕМНОТУ ((

Насчёт речи, наша Нина явно очень хочет говорить и болтает много, но расшифровать удалось пока не всё: мама, папа, баба, дэда, дай, иди, ляля, тктк (голубь или другая птица), ав-ав (собачка), протяжный вой (кошечка) и несколько видов аааа! ыыы! с разным значением.

Когда определяется ведущая рука? Нина ест левой, рисует правой. Интересно, левша или нет.
    Еще не скоро, у нас долго Ксюша делала все обеими руками. Когда мониторика будет более развита и много действий рукой делать надо будет, тогда определиться как удобней.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Вы тут про речь. О предложениях, словах. Это для меня пока другая планета. Слоги бы освоить. У нас туго с речью, кмк. Ну и я уже готовлю себя к трудностям на жтом пути, предпосылки есть, да и неврологи немного настрощали. Я еще сильно не переживаю, рановато все же. Но на площадке периодически напрягаюсь. Мальчик гуляет, ровестник нашим, повтопяет почти все слова, что ему говорят. НО с ним сидит бабушка, что-то мне подсказывает, что здесь кроется часть разгадки
    И в тоже время рядом с моей, сильно уступает в некоторых других моментах.
    Чего-то ты раньше времени переживаешь. Сильно застращали?

Ну, это обычное дело, кто-то говорит лучше, кто-то пазлы-сортеры собирает, кто-то на горшок уже ходит, все по разному развиваются.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Бах у нас тоже есть))) и окончания стихов многих говорит, но совсем на своём наречии, т.е. в размер стиха попадает, а звуки другие. Например: хорошо живёт на свете Винни [Бах!], оттого поёт он эти песни [бах]. Ну и гуси-гуси гагага, муху-цокотуху в объёме первых 2х страниц может продолжать... Но всё по-своему.

Мне тоже такая погода удобнее) можно ещё дождь выключить.
    Рома ест чаще левой, а рисует по очереди или двумя одновременно))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Одна я страдаю без снега Хочу лыжи

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Мне стало стыдно... Я Ане ничего не читаю((( Ну только неск.дней назад курочку-рябу прочитала...
    Так у нас сразу в лексиконе ко-ко-ко появилось)))
    А так... многое по-прежнему: мама, папа, баба, деда, киса, а-а-а (это она на собаку так реагирует, типа ав-ав), ай-яй-яй, писсь, ням-ням, алё...
    Но правда в последнее время стала замечать интересное явление: когда мы с ней дома одни, периодически из ее лепета могу четко выделить некоторые фразы. Например мотает головой и говорит "не буду", или смотрит в зеркало, рукой показывает на себя и говорит "это я", или руками шарит по моей груди и "дай мне ням-ням")))
    Но вот когда папа и Вика дома, хочется и им продемонстрировать умение болтать... так нет. лопочет на своем тарабарском и все. Козюлька!

и кстати, Аня тоже ест и правой и левой рукой. К чему бы это?

про Лизу почитала... @@@@@@@@@@@@пусть поправляется ребенок!!!
    я тоже ничего специально не читаю, если Ксю читаю он присоседивается. А так у него саморазвитие

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Моя тоже все швыряет, и чем сильнее гремит тем лучше) и теперь новая фишка, подойти открыть шкафчик на кухне и хлопать дверкой со всей дуру раз цать, пока у мамы нервов хватает

ну и стучать об пол тоже наш маст хев, особенно вытащить что-то их кухонных шкафов, молоток для мяса-прекрасно, отобрали? тогда возьму турку для кофе..)) крышки, кастрюли, терка..

5. ответ для apple-white , на сообщение « Моя тоже все швыряет, и чем сильнее... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Моя тоже все швыряет, и чем сильнее гремит тем лучше) и теперь новая фишка, подойти открыть шкафчик на кухне и хлопать дверкой со всей дуру раз цать, пока у мамы нервов хватает

ну и стучать об пол тоже наш маст хев, особенно вытащить что-то их кухонных шкафов, молоток для мяса-прекрасно, отобрали? тогда возьму турку для кофе..)) крышки, кастрюли, терка..
    Меня радует, что мы не одни такие) раз дцать хлопать, да у тебя стальные канаты, а не нервы)

Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для apple-white , на сообщение « Моя тоже все швыряет, и чем сильнее... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Да, Филу тоже @@@@@@@@@@@

и Таня! Фото в студию! Народ ждет))))
    Я вчера в ИГ фото с Эрмитажа выкладывала, там не рассмотрели?

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да, именно так это и происходит только у нас вместо волосатой 5той точки макушка маленького человека

Кстати, о темных переулках...
    На прошлой неделе у коллеги моего мужа отжали телефон и кошелек - в семь часов вечера. И у мальчишки соседнего 15 лет тоже телефон отобрали - зажали в темном дворе и тоже в 7 часов вечера. Я как то не думала, что в эру электронных денег процветают грабежи на улицах, а они сплошь и рядом Т.ч. девочки избегаем темных переулков
    Страсти какие

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет проблемы швыряния вещей? Я уже устала от вечного грохота, Макс все швыряет. Играет кастрюлей, потом берет ее со всей дури кидает на пол. Хоть забирай все игрушки и оставляй только мягкие(((

У нас швыряет на нерве. Если что-то не дали, будет кидать все что под руку попадет, орать и топать ногами. Очень Ксюшу и мужа напоминает в такие моменты. Ксюша у нас вообще ором хорошо манипулирует, в субботу на ДР ходили, так когда торт резали требовала себе свинку с короной, когда сказали что это имениннику открыла рот и орала, пока ей эту свинью не дали. Так стыдно было. И это 5 лет человек

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Хранитель Аватар для hfab

привет. Я немного выпала. Что то все охватить ни как не получается.
    Аминка большущая. Я бы даже сказала огромная. Растет быстро. Ест не очень хорошо, но при этом не худеет.
    Ночью еще ест смесь. Без соски не представляет своего существования. Наберет их кучу, напихает по карманам и попробуй отбери хоть одну.
    Говорит по немногу..
    Обожает говорить - мама, тыкуда?при любом моем движении.
    И ищет забавно - мама , тыгде?
    Ну это единственные ее предложения.
    А так отдельные слова.
    Обожает рисовать везде. Изрисованы уже все книги в легком доступе и тетради/дневники старших. Вечно же бросают без присмотра.
    А без присмотра у нас нельзя!
    Осенью отдыхали в дубае.
    Как не удивительно перелетели отлично в обе стороны.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Няня-это еще не гарантия успеха!
    Няня Лады с ней столько занималась с 1,9 до 2,5
    И ничего особо не говорила, предложения из 2 слов ( мама низя, это нет и пр)
    А потом раз и в 2,7-2,8 начала фразами длинными говорить
    Конечно, не гарантия. Просто, если бы няня с ним не занималась, фиг бы он что-то говорил. Я-то не особо разговорчива.
    Я - Нина

9. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы смотрим по... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Одна я страдаю без снега Хочу лыжи
    Не одна.
    Я лыжи не хочу, но без снега тоже страдаю. Когда есть снег, мне светло, весело, и есть ощущение праздника.
    Я - Нина

10. ответ для Машурик , на сообщение « Я вчера в ИГ фото с Эрмитажа... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я вчера в ИГ фото с Эрмитажа выкладывала, там не рассмотрели?

А разве там можно что-то рассмотреть?)

Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 237 из 1099 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »