|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Космонавт
У Жанет тоже муж против был...
-
Наш человек
Ох, девочки!
Что то я и правда вчера перенервничала...
Приезжаю, в тут такое...
Lime! Спасибо, поддержали вчера.
Не спала всю ночь. Слушала.
Мальчишки всю ночь спали как зайчики.
В 8 раздалось жалобное МЯУ
За креслом около мисочек сидел целый котик.
Ну и конечно сразу спрятался.
Мы решили, что это девочка)
Будет у нас три сыночка и лапочка дочка))
(человеческих детенышей не считаем))
Буся.
Там в углу, перед стелажом, стоит собраный стол книжка.
Вот там она пока и живёт)
Корм вроде ест, молоко пьёт. Мальчишки у нее тырят всё.
Иногда вылезает целиком.
Для первого дня похоже не плохо...
Врач будет только во вт видимо.
-
Небожитель
Сообщение от Джинни
И почему к нам никто не приблудивается? наверное из-за собак...
Только соседский кот-серун ходит
У нас тоже собака, но котов много ходит, пока собака на цепи. Когда бегает, то не ходят
-
Космонавт
Сообщение от Ждульетта
У нас тоже собака, но котов много ходит, пока собака на цепи. Когда бегает, то не ходят
не, у нас по улицам бегают бесхозные собаки и иногда домашние, кого выпускают за забор
Буквально раз в месяц-два можно вечером увидеть чьего-нибудь быстро пробегающего кошака, знаю 3 таких, но это точно домашние, а именно бездомных кошек нет совсем
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Бу!
У нас тоже бездомных нет, при чем наш двор облюбовал соседский кот, он вообще считает, что это его земля, на нас смотрит с легким презрением, кажлый день обходит владения, охотится, вылизывается на террасе, даже не знаю, если у нас котенок появится как он отреагируют
-
Under construction...
Сообщение от annajanna
У Жанет тоже муж против был...
Да, я обратила внимание
-
Under construction...
Сообщение от Ксю!
У нас тоже бездомных нет, при чем наш двор облюбовал соседский кот, он вообще считает, что это его земля, на нас смотрит с легким презрением, кажлый день обходит владения, охотится, вылизывается на террасе, даже не знаю, если у нас котенок появится как он отреагируют
У нас так же соседская кошка наш участок своим считала. А потом кота привезли мы, правда взрослого и даже старого, кастрированного.
Сначала они оба сидели под нашим домом и хором пели песни. А потом задружились. И повадились воровать корм друг у друга
-
Космонавт
Сообщение от Ксю!
Сообщение от Вертихвостики
У нас так же соседская кошка наш участок своим считала. А потом кота привезли мы, правда взрослого и даже старого, кастрированного.
Сначала они оба сидели под нашим домом и хором пели песни. А потом задружились. И повадились воровать корм друг у друга
Наша кошка летом на даче живет исключительно у одних соседей через 3 участка, к нам приходит раз в день показаться, что жива-здорова). Мы даже соседями деньги давали всегда на ее пропитание). И спит, и ест там только.
-
с Луны
Сообщение от Ксю!
какие шикарные условия)))) кормить то мы готовы сами конечно.
Муж мнется пока, как обычно, кто убирать будет? а если диван кожаный подерет?
Но я чувствую что должен сдаться.
А вы где территориально?
вот диван кожаный может подрать, у нас кошка при наличии когтеточки кресло разодрала на раз
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
А у нас много лет дерёт только когда-то привезённое с дачи бревно. Оно уже в тонкую дощечку превратилось.