|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
Говорят, к своим потом привыкают. Но может и наоборот все ухудшить и до астмы довести.
да у нас астма диагностирована((( наша печаль( котики нам не светят( но надеюсь, что вдргу есть таки способ(
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Я приучу! А если у вас с этим будут проблемы, то обратно возьму. И на время отъездов могу брать. И корм оплачивать ))
Ксю!, отличные условия, соглашайтесь! Корм-то сами, наверное, купите, а вот остальные условия действительно отличные.
-
Старожил
Смотрю на своих подобранцев дачных, вот кто бы мог подумать, что такие ласкуши вырастут. Им было по 4 месяца, дикие, от дикой дачной кошки. Мне говорили , что уже большие, не приручатся, а вот....
-
Космонавт
А взрослого папу-красавца взял кто-нибудь?
-
Небожитель
К нам тоже приблудилась Пристраивать не буду, пусть живет.
-
Космонавт
Только стерилизуйте, когда вырастет, плиз.
-
Under construction...
Сообщение от ТанцыНаГрани
да у нас астма диагностирована((( наша печаль( котики нам не светят( но надеюсь, что вдргу есть таки способ(
Астма у ребенка, аллергия у меня, кот прожил у нас 4 года, ребенок не реагировал вообще никак, я реально помучалась первую пару недель, а потом больше реакции не было.
Но честно сказать, никогда б не рискнула взять кота при таких данных, просто особого выбора не было. Умерла свекровь, надо было что-то делать с котом. Никто из своих забрать не хотел, отдавать старого кота чужим людям было жаль. Решили попробовать все же забрать себе.
Эх, облизываюсь на темку. Кот наш весной умер. Решили отложить вопрос с новым котом до осени. А осенью муж сказал, что он против.
-
Бу!
Сообщение от A1A
Я приучу! А если у вас с этим будут проблемы, то обратно возьму. И на время отъездов могу брать. И корм оплачивать ))
какие шикарные условия)))) кормить то мы готовы сами конечно.
Муж мнется пока, как обычно, кто убирать будет? а если диван кожаный подерет?
Но я чувствую что должен сдаться.
А вы где территориально?
-
Космонавт
И почему к нам никто не приблудивается? наверное из-за собак...
Только соседский кот-серун ходит