Страница 185 из 972 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Про расходы ни разу не спрашивали, тока про допдоходы пытают. И еще новшество. Должны прийти с актом опять, так не сами пойдут, а велели центру поддержки семьи переться. Ну, это богадельня такая в каждом районе. Сами ,небось, разрываются, не справляются. Видать, много нищих развелось. Ждемс в понедельник, отпишусь.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    ВНе у всех - в Центральном районе про расходы ничего не спросили, хотя я подготовилась к вопросам. Даже обидно было что не перед кем похвастаться своей экономной калькуляцией )
    Их интересовал только метраж квартиры, состояние санузла, где спит ребенок, и мой доход (хотя он и так был подробно расписан при подаче заявления).
    ну может вас не спросили, а других спросили
    у меня вот метраж не спрашивали, санузел 1 сек видели, где спят дети сразу отметили "ага, двухъярусная кровать у детей"
    а доходы возможные выспрашивали, все расходы подробненько запротоколировали (я примерно прикидывала)
    сколько тратим на проезд спрашивали - у меня выскочило 1500 за 3 мес на бензин
    "питание мужа в столовой" также входит в графу питание
    Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Про расходы ни разу не спрашивали, тока про допдоходы пытают. И еще новшество. Должны прийти с актом опять, так не сами пойдут, а велели центру поддержки семьи переться. Ну, это богадельня такая в каждом районе. Сами ,небось, разрываются, не справляются. Видать, много нищих развелось. Ждемс в понедельник, отпишусь.
    это в каком р-не?

3. ответ для Гусенок , на сообщение « ну может вас не спросили, а других... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ну может вас не спросили, а других спросили
    у меня вот метраж не спрашивали, санузел 1 сек видели, где спят дети сразу отметили "ага, двухъярусная кровать у детей"
    а доходы возможные выспрашивали, все расходы подробненько запротоколировали (я примерно прикидывала)
    сколько тратим на проезд спрашивали - у меня выскочило 1500 за 3 мес на бензин
    "питание мужа в столовой" также входит в графу питание
    Так вопрос звучал "у всех ли спрашивают". Мой ответ "нет, не у всех" - логичен, не правда ли? ;-)
    А так, разумеется, везде по-разному: может не только от района, но и от состава комиссии зависит, а может, от фазы луны или прочих непонятных нам обстоятельств...

4. ответ для Thalassa , на сообщение « Так вопрос звучал "у всех ли... »

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Так вопрос звучал "у всех ли спрашивают". Мой ответ "нет, не у всех" - логичен, не правда ли? ;-)
    А так, разумеется, везде по-разному: может не только от района, но и от состава комиссии зависит, а может, от фазы луны или прочих непонятных нам обстоятельств...
    ну в принципе да))
    т.е. спросить могут по списку, но не факт что спросят))
    еще может зависеть от того что изначально писали в заявлении

Девочки, напишите когда вам придет октябрьское гсп
    у меня уже как 3 нед принято решение, а деньги не капнули...

Кировский

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите когда вам придет октябрьское гсп
    у меня уже как 3 нед принято решение, а деньги не капнули...
    ой, пошла проверять, а оказывается пришли сегодня

8. ответ для alicealice , на сообщение « Кировский »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Кировский
    Я уже писала. В нашем районе приходят две милые женщины. Обычно одна психолог и одна начальник отдела. Дали телефон бесплатного юриста, пригласили на психологическую консультацию, предложили билеты для детей в театр. Все бесплатно.прошлись по квартире с целью записать что стоит в комнатах. Дальше все сос слов писали, сколько полок в холодильнике, кто покупал стиралка и холодильник. Про допдоход спросили, но вскользь, никто не пытал ни о чем, очень милые и эта работа им самим в тягость
    Я-Наташа.

Старожил Аватар для Хромик

Меня в собес вызвали..... вроде как плохой скан справки с биржи.... вот думаю, к чему готовиться.........

10. ответ для Хромик , на сообщение « Меня в собес вызвали..... вроде как... »
    Элита

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    Меня в собес вызвали..... вроде как плохой скан справки с биржи.... вот думаю, к чему готовиться.........
    Предоставить подлинник справки с биржи. А там как пойдет.

Страница 185 из 972 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »