|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Про расходы ни разу не спрашивали, тока про допдоходы пытают. И еще новшество. Должны прийти с актом опять, так не сами пойдут, а велели центру поддержки семьи переться. Ну, это богадельня такая в каждом районе. Сами ,небось, разрываются, не справляются. Видать, много нищих развелось. Ждемс в понедельник, отпишусь.
-
с Марса
Сообщение от Thalassa
ВНе у всех - в Центральном районе про расходы ничего не спросили, хотя я подготовилась к вопросам. Даже обидно было что не перед кем похвастаться своей экономной калькуляцией )
Их интересовал только метраж квартиры, состояние санузла, где спит ребенок, и мой доход (хотя он и так был подробно расписан при подаче заявления).
ну может вас не спросили, а других спросили
у меня вот метраж не спрашивали, санузел 1 сек видели, где спят дети сразу отметили "ага, двухъярусная кровать у детей"
а доходы возможные выспрашивали, все расходы подробненько запротоколировали (я примерно прикидывала)
сколько тратим на проезд спрашивали - у меня выскочило 1500 за 3 мес на бензин
"питание мужа в столовой" также входит в графу питание
Сообщение от alicealice
Про расходы ни разу не спрашивали, тока про допдоходы пытают. И еще новшество. Должны прийти с актом опять, так не сами пойдут, а велели центру поддержки семьи переться. Ну, это богадельня такая в каждом районе. Сами ,небось, разрываются, не справляются. Видать, много нищих развелось. Ждемс в понедельник, отпишусь.
это в каком р-не?
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
ну может вас не спросили, а других спросили
у меня вот метраж не спрашивали, санузел 1 сек видели, где спят дети сразу отметили "ага, двухъярусная кровать у детей"
а доходы возможные выспрашивали, все расходы подробненько запротоколировали (я примерно прикидывала)
сколько тратим на проезд спрашивали - у меня выскочило 1500 за 3 мес на бензин
"питание мужа в столовой" также входит в графу питание
Так вопрос звучал "у всех ли спрашивают". Мой ответ "нет, не у всех" - логичен, не правда ли? ;-)
А так, разумеется, везде по-разному: может не только от района, но и от состава комиссии зависит, а может, от фазы луны или прочих непонятных нам обстоятельств...
-
с Марса
Сообщение от Thalassa
Так вопрос звучал "у всех ли спрашивают". Мой ответ "нет, не у всех" - логичен, не правда ли? ;-)
А так, разумеется, везде по-разному: может не только от района, но и от состава комиссии зависит, а может, от фазы луны или прочих непонятных нам обстоятельств...
ну в принципе да))
т.е. спросить могут по списку, но не факт что спросят))
еще может зависеть от того что изначально писали в заявлении
-
с Марса
Девочки, напишите когда вам придет октябрьское гсп
у меня уже как 3 нед принято решение, а деньги не капнули...
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Гусенок
Девочки, напишите когда вам придет октябрьское гсп
у меня уже как 3 нед принято решение, а деньги не капнули...
ой, пошла проверять, а оказывается пришли сегодня
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
Кировский
Я уже писала. В нашем районе приходят две милые женщины. Обычно одна психолог и одна начальник отдела. Дали телефон бесплатного юриста, пригласили на психологическую консультацию, предложили билеты для детей в театр. Все бесплатно.прошлись по квартире с целью записать что стоит в комнатах. Дальше все сос слов писали, сколько полок в холодильнике, кто покупал стиралка и холодильник. Про допдоход спросили, но вскользь, никто не пытал ни о чем, очень милые и эта работа им самим в тягость
Я-Наташа.
-
Старожил
Меня в собес вызвали..... вроде как плохой скан справки с биржи.... вот думаю, к чему готовиться.........
-
Сообщение от Хромик
Меня в собес вызвали..... вроде как плохой скан справки с биржи.... вот думаю, к чему готовиться.........
Предоставить подлинник справки с биржи. А там как пойдет.