|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Шедеврально.....
Зато понятно, почему у папарацци всегда будет работа. "Народ имеет право знать". И поучаствовать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от no remorse
просто привезти из морга и закопать
и насколько я понимаю, даже лишить возможности отца попрощаться со своим ребенком
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зверушка
Думаю,в данном случае родственникам не хотелось видеть вокруг зевак, пришедших поглазеть - а будут ли родители плакать? А правда ли мать и отчим и бабушка не любили её? Это вполне понятное желание, не видеть у могилы толпу посторонних.
Вы знакомы с людьми, которые ходят на похороны ради любопытства?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Вот про папу не надо. Мстить он собрался, видите ли. После развода его вообще лишили родительских прав. Спросите тех мам, которые пытаются это сделать - на сколько это легко и просто? Да если папа хоть рубль дает на ребенка и раз в год звонит - то шансов нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Это дело семьи. Имхо.
ППКС
Семьи там не было. Имхо.
-
Космонавт
 Сообщение от Бу!
Зато понятно, почему у папарацци всегда будет работа. "Народ имеет право знать". И поучаствовать.
Ну, как всегда, "хлеба и зрелищ"...
Даже в такой ситуации несчастных родителей не могут оставить в покое...
Моя подруга мужа хоронила после аварии в прошлом году, человека, с которым много лет плотно общались, отмечали праздники, он отец моей крестницы... Что-то мне в голову не пришло ее укорять, чего-то меня на похороны не пригласили... Горе у людей, горе такое, что никто не нужен, единственное желание - никого не видеть и не слышать...
А остальные все свои желания могут подальше засунуть. Хотите лично прощаться - кладбище каждый день работает с утра до вечера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Вы знакомы с людьми, которые ходят на похороны ради любопытства?
Слава богу, нет.
Но то, что на похоронах мальчика были журналисты - факт. И спасибо Катиному отчиму, что он сумел оградить жену от таких зрителей вокруг могилы.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Семьи там не было. Имхо.
Это исключительно в Вашем понимании.
-
Хранитель
 Сообщение от Зверушка
Слава богу, нет.
Но то, что на похоронах мальчика были журналисты - факт. И спасибо Катиному отчиму, что он сумел оградить жену от таких зрителей вокруг могилы.
К кому они лезли? Что страшного написали?
-
 Сообщение от no remorse
да тут неважно что хотят родственники, хоронят то не их
а какого то человека, важно именно его желания, и его проводить достойно
и все кто хочет может прийти и попрощаться
А что важно?
Родственники вправе полностью закрыть процесс захоронения