|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Я смотрела аск Дениса.
Не знаю,зачем это нужно подросткам,но часто они у друг друга просят скрин контактов и пр. У Дениса на скринах сообщений видна мать,среди кучи друзей. Именно то,что она шлёт сообщения ему,то есть общается.
Однако ж не смогла наладить отношения своего первенца и своего второго мужа.
Отношения в виртуале. (На ее страничке много фото дочек, и я видела лишь несколько фоток сына, которые она скопировала с его странички. И нет ни одной общей семейной, праздничной.).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Это плохо, да. Отказать людям в праве отдать последний долг- плохо. И тем более не представляю как осуществить отсутствие людей на похоронах. Обзвонить и сообщить- не приходите? До того ли людям, когда они хоронят близких.
просто привезти из морга и закопать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Думаю,в данном случае родственникам не хотелось видеть вокруг зевак, пришедших поглазеть - а будут ли родители плакать? А правда ли мать и отчим и бабушка не любили её? Это вполне понятное желание, не видеть у могилы толпу посторонних.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зверушка
Думаю,в данном случае родственникам не хотелось видеть вокруг зевак, пришедших поглазеть - а будут ли родители плакать? А правда ли мать и отчим и бабушка не любили её? Это вполне понятное желание, не видеть у могилы толпу посторонних.
да тут неважно что хотят родственники, хоронят то не их
а какого то человека, важно именно его желания, и его проводить достойно
и все кто хочет может прийти и попрощаться
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
У Кати есть друзья, соседи, учителя
некоторые бы пришли попрощаться...а семья и этого ее лишила
Она сама себя всего лишила. И не только себя.
Особенно соседи побежали бы впереди похоронной процессии...((( И друзья на одну ночь.
 Сообщение от no remorse
просто привезти из морга и закопать
Личное дело родственников.
Кто хочет, придет в любое время на могилу и попрощается. Только боюсь, что таких будет немного.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
да тут неважно что хотят родственники, хоронят то не их
а какого то человека, важно именно его желания, и его проводить достойно
и все кто хочет может прийти и попрощаться

Шедеврально.....
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Это плохо, да. Отказать людям в праве отдать последний долг- плохо. И тем более не представляю как осуществить отсутствие людей на похоронах. Обзвонить и сообщить- не приходите? До того ли людям, когда они хоронят близких.
 Сообщение от no remorse
У Кати есть друзья, соседи, учителя
некоторые бы пришли попрощаться...а семья и этого ее лишила
Это дело семьи. Имхо.
 Сообщение от Зверушка
ППКС
-
Хранитель
Да прошаренные слишком родственники. Страницы в тот же день удалили, Катю по быструхе похоронили и без свидетелей.
Когда слишком много стремных моментов это значит только одно-реально много стремных моментов. На протяжение всего топа оправдывают их странные действия, чего не коснись , то все сторона мамы в адвокатах нуждается.
Мутно.
-
Хранитель
 Сообщение от Зверушка
Я много бывала на похоронах, так уже получилось, как правило всем по фиг, кто там зевает, а кто попрощаться пришел.Ни разу не видела, чтобы это кого-то волновало. Даже, когда родители детей хоронили, там вообще родителям не до чего(( С таких похорон, не слишком близким людям, наоборот уйти быстрее хочется, слишком страшное зрелище(
-
Давно я здесь
интересно, а СК заведет дело по поводу высказываний Кати, что ее дома избили жестко?
и вообще по поводу домашнего насилия
я как то понимаю ее био папу