| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от niksmall
Сейчас вам скажут, что она правильно все сделала, зато не убили других детей. Можно подумать, что матери не плевать на других детей, когда ее под угрозой. И она на своего забьет ради чужих, ага  щаз 
Да-да, это уже здесь говорилось, я в курсе. Пусть говорят. Может им чужие дети дороже, чем свой. Чужих-то всяко больше, чем свой один, можно и на алтарь принести.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Возможно. НО 7 месяцев в этом возрасте это срок. Это уже просто "все серьезно"))
Даже если и серьезно, но не стабильно.
Одноклассники пишут, что она ему "изменяла".
— Катя ему много изменяла, он ей всегда прощал, — обсуждают друзья.
— Да, Катя много целовалась с другими.
— Они встречались, расставались, мирились. Каждый раз, когда они расставались, Катя много пила.
Он пишет в Контакте: Люди, сколько вам можно говорить, что каждую пятницу и до воскресенье Катя уезжает. 
Ему отвечают:
- Лучше бы она уехала и не возвращалась, не портила людям психику
- "и баба дерьмо твоя такая шлюха как и ты) +жирная"
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
возможно маме мальчика было все равно , и в любом случае последствия от секса в виде детей или аборта удел девочек
У нее новая семья. Она родила двух маленьких девочек. У нее новый муж. Она вся в новой семье.
У нового мужа не сложилось с Денисом.
Мама к Денису относилась как к отрезанному ломтю (кмк)
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Она сообщение ему написала о том, чтобы он перестал палить по машине, ей не расплатиться будет.
Дословно: " это дорого обойдётся".
И интерпретировать эти слова можно по разному. Не только в контексте денег.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
У нее новая семья. Она родила двух маленьких девочек. У нее новый муж. Она вся в новой семье.
У нового мужа не сложилось с Денисом.
Мама к Денису относилась как к отрезанному ломтю (кмк)
Я смотрела аск Дениса.
Не знаю,зачем это нужно подросткам,но часто они у друг друга просят скрин контактов и пр. У Дениса на скринах сообщений видна мать,среди кучи друзей. Именно то,что она шлёт сообщения ему,то есть общается.
-
Небожитель
 Сообщение от niksmall
Быстро. Результаты могут быть чуть позже. Но тело для это не нужно, можно хоронить.
А меня смущает, что так инкогнито. На похороны в принципе никого не приглашают, но родственники и друзья все-таки по цепочке передают дату и место прощания.
То есть то,что семья в своём горе не хотела видеть никого-это плохо что ли?
 Сообщение от niksmall
Я не люблю такие ситуации, когда слишком много и часто приходится додумывать. Семья пацана прозрачна насколько можно быть прозрачным в такой ситуации. А в семье девочки одни домысли и какие-то оправдания их действий.
Жизненный опыт подсказывает, что ни фига там хорошего нет, в ее семье.
У отчимы были ресурсы, чтобы обеспечить охрану на кладбище.
Они обязаны быть прозрачными?
-
Ветеран
 Сообщение от баньши
Во-первых, почему я должна отождествлять своего ребенка с этими? Во-вторых, у меня в принципе разное отношение к своему и чужому и в-третьих, если бы моя детка начала палить из ружья по людям, то я первая ее бы придушила на месте.
Не придушили бы конечно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Потому что жалость, умение соболезновать даже дебилам - это одно из качеств, которое говорит о человечности.
Весь ужас не заканчивается в минуту смерти этих детей, ужас сейчас в том, что общество скатывается к дикому и жуткому средневековью, когда морализаторы брали на себя право осуждать поступки других, наслаждаться их пытками и злорадствовать на казнях.
Это даже не ужас, это моральное уродство. Все моралисты являются бОльшими идиотами, грешниками, преступниками, чем парочка подростков, которые лишили человеческой жизни только себя.
Спасибо Вам, так просто и ясно написали. Лучше не скажешь.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Это плохо, да. Отказать людям в праве отдать последний долг- плохо. И тем более не представляю как осуществить отсутствие людей на похоронах. Обзвонить и сообщить- не приходите? До того ли людям, когда они хоронят близких.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
У Кати есть друзья, соседи, учителя
некоторые бы пришли попрощаться...а семья и этого ее лишила
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)