|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Результаты во вторник, снова поедем((
Наташа, маме просто кулачков подкину, желаю справиться с этой болезнью@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Ниче, большой не маленький! Счас покажу, мы тоже утонули 
Ну, я бы не сказала что прям сильно утонули к весне думаю останется небольшой запас, а осенью самое оно будет. Надеюсь, что у нас аналогично сядет, а то получается почти все у меня на один сезон только...
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Наташ, да и всем другим. На нашей почте перестали носить извещения. Надо либо самим отслеживать, либо почта России присылает на электронку извещение, что можно забирать заказ, ну или просто тупо ходить и спрашивать не пришло ли что. У меня один товар то ли не приходил, то ли уже ушел обратно из-за сроков, т.к. сидела и ждала извещения.
Мне по прежнему приходят. Сегодня очередное вытащила из ящика. Но у нас что то приходит на почту, а что то в отдел доставки, не знаю в чем прикол. Мелочь могут и в ящик бросить
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Афигеть!!!
 Сообщение от Ooleetka
Пять часов бдыщ.
Ну почему Сашка такой несплюх 
Я успела соскучиться по нему
Я Саша)
-
Мега-элита
Эээээ.... а если в мочеприёмнике (пакете) мочу привезти с Ситилаб, мне пальцем у виска не покрутят?
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
На йолку повешу и похвастаюсь
Приданного у Макса полно, а вот Егора надо полностью одевать, обувать, кружкИ оплачивать, так что да....на нужные и интересные вещи идут деньги  у тебя же тоже должно быть много добра 
Спасибо 
Нет у меня ничего, мне хранить дома негде было и я все или отдавала, или продавала. И еще была уверена, что не пригодится Думала дочка будет👹👹👹
Я Саша)
-
 Сообщение от Irina*K
Эээээ.... а если в мочеприёмнике (пакете) мочу привезти с Ситилаб, мне пальцем у виска не покрутят? 
Так взять баночку и тихонько в туалете/ закоулке перелить
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ну, я бы не сказала что прям сильно утонули к весне думаю останется небольшой запас, а осенью самое оно будет. Надеюсь, что у нас аналогично сядет, а то получается почти все у меня на один сезон только...
Я тоже очень надеюсь что хватит на осень еще, если сильно большой весной будет-не страшно, у нас еще Еноты есть)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Возьми обычную из под чего нибудь, кипятком ошпарь и довези в ней))))) всю жизнь так делаю 🙈🙈🙈
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Нет у меня ничего, мне хранить дома негде было и я все или отдавала, или продавала. И еще была уверена, что не пригодится  Думала дочка будет👹👹👹
А дача на что? 
Я все крупное продала, а вещи часть осталась, часть отдала, но вернулась