|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки, у кого как с чисткой зубов?
Помню, била себя пяткой в грудь, что буду чистить с первого зуба🙈
Стараемся, но выходит с переменным успехом...
Катя то может с полчаса ходить по дому с щёткой во рту, то вообще не даёт в рот залезть....
Ну и норовит схватить не "свою" щетку, а понравившуюся сегодня, будь то мамина щетка или Ромина...
Кто-нибудь чистит зубы регулярно?
Очень стыдно, и зубов полон рот, но нет🙈🙈🙈🙈надо нормальную щетку купить, а то у нас малюсенькая пиджен из набора, на пол зубика. Тоже грызет ее, с пастой чистить нравится, чищу я ему конда вспомню и удасться словить
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Мы чистим, но побольшей части Яся обсасывает щетку, чищу пока пидженовскими, их в наборе 3 штуки, так что две которые переросли даю в руки, а третьей чищу. Главное, чтоб что-то другое не отвлекло ее тогда нормально почистили "пополаскали рот" как получилось и пошли по делам дальше, кстати, Rocc с липой ей больше понравился чем клубничка. Тут в переке они по акции были за 129 я взяла 3 тюбика.
Как вы полощите рот????
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Вернулись с Архангельска (делали кт и узи), тяжелая поездка((((( тяжелая дорога(((
Наташ, чтоб результаты были только положительные. Дорога по таким делам всегда нелегка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие вести!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я думаю просто ночью не доспал! Отдыхает парень!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Кстати да, встал в 17, проспав 5 часов
Довольный и счастливый, даже не ныл вечером. Проспал обед и прогулку
Я Саша)
-
Элита
Всем привет.
 Сообщение от Irina*K
Девочки, у кого как с чисткой зубов?
Помню, била себя пяткой в грудь, что буду чистить с первого зуба🙈
Стараемся, но выходит с переменным успехом...
Катя то может с полчаса ходить по дому с щёткой во рту, то вообще не даёт в рот залезть....
Ну и норовит схватить не "свою" щетку, а понравившуюся сегодня, будь то мамина щетка или Ромина...
Кто-нибудь чистит зубы регулярно?
Мы чистим давно, нормально дается. Правда последнее время сама стала просить щетку, иногда трудно бывает почистить, зажимает зубами. Чистим с пастой.
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем приветы.
Читаю вас по диагонали.
Спасибо за кулачки. Очень помогли.
Вы тут шопитесь вовсю  )
Молодцы. У меня как-то в этот раз с покупками очень ровно  ))
Хотя я тут в первый раз заказ на Али сделала. Жду теперь  ) только сейчас поняла, что за каждой хренью надо будет на почту ходить  а там извещение приходит, да?
Ира Мальдива, прочитала, вас в садик взяли! Таки ура-ура!
У нас мамы аллергиков с собой ребенку еду давали ( ну у кого совсем сильная). Так воспиталки старались следить.
Ну или аллергосад.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташ, да и всем другим. На нашей почте перестали носить извещения. Надо либо самим отслеживать, либо почта России присылает на электронку извещение, что можно забирать заказ, ну или просто тупо ходить и спрашивать не пришло ли что. У меня один товар то ли не приходил, то ли уже ушел обратно из-за сроков, т.к. сидела и ждала извещения.
Я - Татьяна 
-
 Сообщение от Снежная_
Афигеть!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Пять часов бдыщ.
Ну почему Сашка такой несплюх
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
 Сообщение от Ooleetka
Приложила я сегодня к Сашке супрафил 86 размера в дочках-сыночках. Ну не знааааааю, при его росте 80 см туда двое таких влезут 
 Сообщение от piterska9
Вот вот))))
Ниче, большой не маленький! Счас покажу, мы тоже утонули
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Как вы полощите рот????
Да, как полощем - одно название, даю ей воды и типа попить, но щетку не вынимаю, вот так и полощем, но мы голышом в ванной , так что если намокаю, то только я. Еще раньше пальцем я своим водила и Яся получалось не успевала проглотить, в Богородицке вода в разы лучше и чище там мы под душем полоскали рот, ей нравилось она сидела с открытым ртом и ловила струйки из душевой лейки. Вот показываю на своем примере как надо, но увы, неповторюшка она. Думаю у Ниночки это дело быстрой пойдет..
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Привет! Похвастайтесь потом рукоделием?
Везет, конда приданого полный дом, а деньги можно потратить вместо олежды деткам на другие нужные и интересные вещи! 
Максу отрастить скорее зубы и вам спокойных ночей! И с крестницей тебя Аня!
На йолку повешу и похвастаюсь 
Приданного у Макса полно, а вот Егора надо полностью одевать, обувать, кружкИ оплачивать, так что да....на нужные и интересные вещи идут деньги у тебя же тоже должно быть много добра
Спасибо