|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Да тут я, тут 
Спасибо, что помните
Мы с Таней как две "кузины белошвейки"  вышиваем игрушки на йолку
Почитала вас по диагонали, тему распродаж поддержать не могу. У меня однополые дети, мелкий племянник, подруга с двумя сыновьями, я завалена одеждой и обувью, мне вот реально ничего не надо. Покупаю некоторые игрушки и книги, кстати спасибо, что выкладываете ссылки на интересные издания 
Максон отращивает сразу несколько зубов, посему сон у нас дробный, прерывается истошными воплями, визгами и криками в любой момент ночи и не по одному разу. Что еще.... Появилась у меня дочь, пусть хоть и крестная
Про отдых и выходные...никуда одна не ухожу, обычно проводим всей семьей, отдыхать буду на том свете видимо
Сегодня с девочками ходили в контактный зоопарк, по моему деткам понравилось, трогали и кормили зверюшек  Максон так впечатлился, что проспал 2,5 часа после этого, а такого счастья у меня не было давно  обычно 1-1,5 часа спит
Привет пропавшая кузина белошвейка!!! Игрушки на елку - это отлично!!! Но мявкай нам, а то волнуемся куда все пропали..))) Эх, везет вам с Максом - одежка есть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мне крупно повезло. Ярик пришел ко мне ровно в три, лег рядом и заснул  хоть на час позже чем обычно, но заснул.
В 16.10 разбудил перфоратор. Кто-то делает ремонт прям в дневное время, с 13 до 17 примерно. Не могу вычислить кто. Сходила бы и попросила не жужжать в дневные часы, прежде везло, только стучали.
Вот и у нас кто-то днем жужжит и стучит постоянно, только мы ляжем и тут как тут, но Темыч тьфу тьфу не просыпается, а кто-то еще и в пол 12 ночи пожжужать может, мы вообще с мужем прифигели
-
с Марса
Но у меня и у Егорыча был один комбез рейма и одни сапоги Куома, прекрасно в этом отходил всю зиму, комбез даже две зимы носил. У меня нет разнообразия на +5, -5, -15....мне проще вниз теплее одеть или вообще никуда не ходить )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А Лесси кому-то привезли уже
Мне привезли минут 15 назад! Все круто! Размер 80, Рома в нем утонул! Думаю и осень и может даже следующую весну проходим!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки, у кого как с чисткой зубов?
Помню, била себя пяткой в грудь, что буду чистить с первого зуба🙈
Стараемся, но выходит с переменным успехом...
Катя то может с полчаса ходить по дому с щёткой во рту, то вообще не даёт в рот залезть....
Ну и норовит схватить не "свою" щетку, а понравившуюся сегодня, будь то мамина щетка или Ромина...
Кто-нибудь чистит зубы регулярно?
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем приветы.
Читаю вас по диагонали.
Спасибо за кулачки. Очень помогли.
Вы тут шопитесь вовсю  )
Молодцы. У меня как-то в этот раз с покупками очень ровно  ))
Хотя я тут в первый раз заказ на Али сделала. Жду теперь  ) только сейчас поняла, что за каждой хренью надо будет на почту ходить  а там извещение приходит, да?
Ира Мальдива, прочитала, вас в садик взяли! Таки ура-ура!
У нас мамы аллергиков с собой ребенку еду давали ( ну у кого совсем сильная). Так воспиталки старались следить.
Ну или аллергосад.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Можно подкопить извещения и скопом забрать.
Про еду в саду - далеко не везде это разрешено
-
Наш человек
Девочки, кто шарит в озоне и сбасибо? Сделала заказ, выбрала оплатить картой сбербанк и бонусными спасибо, так они просто списали с карты деньги, а спасибо не списали а у меня у них срок уже скоро сгорит я спецом еще карту выбрала, чтобы спасибо потратить...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, кто шарит в озоне и сбасибо? Сделала заказ, выбрала оплатить картой сбербанк и бонусными спасибо, так они просто списали с карты деньги, а спасибо не списали  а у меня у них срок уже скоро сгорит  я спецом еще карту выбрала, чтобы спасибо потратить...
Отмени заказ сейчас и плати заново, там надо вручную ввести сколько бонусов тратишь.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, у кого как с чисткой зубов?
Помню, била себя пяткой в грудь, что буду чистить с первого зуба🙈
Стараемся, но выходит с переменным успехом...
Катя то может с полчаса ходить по дому с щёткой во рту, то вообще не даёт в рот залезть....
Ну и норовит схватить не "свою" щетку, а понравившуюся сегодня, будь то мамина щетка или Ромина...
Кто-нибудь чистит зубы регулярно?
Мы чистим, но побольшей части Яся обсасывает щетку, чищу пока пидженовскими, их в наборе 3 штуки, так что две которые переросли даю в руки, а третьей чищу. Главное, чтоб что-то другое не отвлекло ее тогда нормально почистили "пополаскали рот" как получилось и пошли по делам дальше, кстати, Rocc с липой ей больше понравился чем клубничка. Тут в переке они по акции были за 129 я взяла 3 тюбика.