Страница 142 из 1075 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Да тут я, тут :) Спасибо, что... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Да тут я, тут
    Спасибо, что помните

Мы с Таней как две "кузины белошвейки" вышиваем игрушки на йолку

Почитала вас по диагонали, тему распродаж поддержать не могу. У меня однополые дети, мелкий племянник, подруга с двумя сыновьями, я завалена одеждой и обувью, мне вот реально ничего не надо. Покупаю некоторые игрушки и книги, кстати спасибо, что выкладываете ссылки на интересные издания
    Максон отращивает сразу несколько зубов, посему сон у нас дробный, прерывается истошными воплями, визгами и криками в любой момент ночи и не по одному разу. Что еще.... Появилась у меня дочь, пусть хоть и крестная

Про отдых и выходные...никуда одна не ухожу, обычно проводим всей семьей, отдыхать буду на том свете видимо

Сегодня с девочками ходили в контактный зоопарк, по моему деткам понравилось, трогали и кормили зверюшек Максон так впечатлился, что проспал 2,5 часа после этого, а такого счастья у меня не было давно обычно 1-1,5 часа спит
    Привет пропавшая кузина белошвейка!!! Игрушки на елку - это отлично!!! Но мявкай нам, а то волнуемся куда все пропали..))) Эх, везет вам с Максом - одежка есть!!!

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мне крупно повезло. Ярик пришел ко мне ровно в три, лег рядом и заснул хоть на час позже чем обычно, но заснул.
    В 16.10 разбудил перфоратор. Кто-то делает ремонт прям в дневное время, с 13 до 17 примерно. Не могу вычислить кто. Сходила бы и попросила не жужжать в дневные часы, прежде везло, только стучали.
    Вот и у нас кто-то днем жужжит и стучит постоянно, только мы ляжем и тут как тут, но Темыч тьфу тьфу не просыпается, а кто-то еще и в пол 12 ночи пожжужать может, мы вообще с мужем прифигели

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Но у меня и у Егорыча был один комбез рейма и одни сапоги Куома, прекрасно в этом отходил всю зиму, комбез даже две зимы носил. У меня нет разнообразия на +5, -5, -15....мне проще вниз теплее одеть или вообще никуда не ходить )

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А Лесси кому-то привезли уже
    Мне привезли минут 15 назад! Все круто! Размер 80, Рома в нем утонул! Думаю и осень и может даже следующую весну проходим!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Всем приветы.
    Читаю вас по диагонали.
    Спасибо за кулачки. Очень помогли.
    Вы тут шопитесь вовсю )
    Молодцы. У меня как-то в этот раз с покупками очень ровно ))
    Хотя я тут в первый раз заказ на Али сделала. Жду теперь ) только сейчас поняла, что за каждой хренью надо будет на почту ходить а там извещение приходит, да?

Ира Мальдива, прочитала, вас в садик взяли! Таки ура-ура!
    У нас мамы аллергиков с собой ребенку еду давали ( ну у кого совсем сильная). Так воспиталки старались следить.
    Ну или аллергосад.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, у кого как с чисткой зубов?
    Помню, била себя пяткой в грудь, что буду чистить с первого зуба🙈
    Стараемся, но выходит с переменным успехом...
    Катя то может с полчаса ходить по дому с щёткой во рту, то вообще не даёт в рот залезть....
    Ну и норовит схватить не "свою" щетку, а понравившуюся сегодня, будь то мамина щетка или Ромина...
    Кто-нибудь чистит зубы регулярно?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Читаю вас по диагонали.
    Спасибо за кулачки. Очень помогли.
    Вы тут шопитесь вовсю )
    Молодцы. У меня как-то в этот раз с покупками очень ровно ))
    Хотя я тут в первый раз заказ на Али сделала. Жду теперь ) только сейчас поняла, что за каждой хренью надо будет на почту ходить а там извещение приходит, да?

Ира Мальдива, прочитала, вас в садик взяли! Таки ура-ура!
    У нас мамы аллергиков с собой ребенку еду давали ( ну у кого совсем сильная). Так воспиталки старались следить.
    Ну или аллергосад.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Можно подкопить извещения и скопом забрать.
    Про еду в саду - далеко не везде это разрешено

Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, кто шарит в озоне и сбасибо? Сделала заказ, выбрала оплатить картой сбербанк и бонусными спасибо, так они просто списали с карты деньги, а спасибо не списали а у меня у них срок уже скоро сгорит я спецом еще карту выбрала, чтобы спасибо потратить...

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, кто шарит в озоне и сбасибо?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шарит в озоне и сбасибо? Сделала заказ, выбрала оплатить картой сбербанк и бонусными спасибо, так они просто списали с карты деньги, а спасибо не списали а у меня у них срок уже скоро сгорит я спецом еще карту выбрала, чтобы спасибо потратить...
    Отмени заказ сейчас и плати заново, там надо вручную ввести сколько бонусов тратишь.

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, у кого как с чисткой зубов?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как с чисткой зубов?
    Помню, била себя пяткой в грудь, что буду чистить с первого зуба🙈
    Стараемся, но выходит с переменным успехом...
    Катя то может с полчаса ходить по дому с щёткой во рту, то вообще не даёт в рот залезть....
    Ну и норовит схватить не "свою" щетку, а понравившуюся сегодня, будь то мамина щетка или Ромина...
    Кто-нибудь чистит зубы регулярно?
    Мы чистим, но побольшей части Яся обсасывает щетку, чищу пока пидженовскими, их в наборе 3 штуки, так что две которые переросли даю в руки, а третьей чищу. Главное, чтоб что-то другое не отвлекло ее тогда нормально почистили "пополаскали рот" как получилось и пошли по делам дальше, кстати, Rocc с липой ей больше понравился чем клубничка. Тут в переке они по акции были за 129 я взяла 3 тюбика.

Страница 142 из 1075 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »