| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
топ уже теряет смысл, когда вместо свадебных фото, видишь рассуждения на тему этики, или открывание глаз другим, а то вдруг чего не заметил.
Повесил человек фото, посмотрели пошли дальше, а так , кто и не знал что человек фотограф, уже узнал...
Не нравится обратитесь за разъяснением к модератору раздела вот и все.
-
Старожил
 Сообщение от Sonic
топ уже теряет смысл, когда вместо свадебных фото, видишь рассуждения на тему этики, или открывание глаз другим, а то вдруг чего не заметил.
Повесил человек фото, посмотрели пошли дальше, а так , кто и не знал что человек фотограф, уже узнал...
Не нравится обратитесь за разъяснением к модератору раздела вот и все.
Это уж точно, мне все равно кто на фото и кто его делал, главное что это свадебные фото и мне интересно посмотреть на праздник , а кто повесил фото какая разница?
...Вся наша жизнь подобна фильму, записанному на кинопленке, которая уже готова к просмотру и лежит намотанной в бобине. Мы просто выступаем ролями в этом уже готовом кино...
...Все, что должно произойти, уже произошло. Оно уже там, в этой бобине, записано на этой пленке. Мы не можем этого никак изменить...
...ОНО УЖЕ ЕСТЬ....
-
-
Старожил
Очень трогательно и нежно...
-
Спасибо
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от milanochka
бесподобно! очень нравится когда сама церемония на выезде
-
 Сообщение от milanochka
Очень красивая пара! А кто фотограф?
-
Участник
 Сообщение от Мама_Дочек
а у меня есть вот такая!
Очень красиво)
а лошадь настоящая была? или это монтаж?)
-
Участник
 Сообщение от pumba
Очень красивая пара! А кто фотограф? 
Спасибо большое!!
Наш замечательный фотограф - Влад Степаненко!! www.4dphoto.ru
Вот здесь остальные наши фотографии http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36618830