Страница 335 из 848 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

Элита Аватар для Makoshi

))))
    Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий

Я - Настя 🤷

Элита Аватар для Niffertity

Наш человек Аватар для photosb

Прелестно!

4. ответ для LOLA , на сообщение « Так надо просто отдельный топик... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Так надо просто отдельный топик организовать и назвать "Красивые свадебные фотографии" или "Каталог свадебных фотографий".
    А тут топик "Ваша самая суперская свадебная фотография". Я понимаю, что по авторству эта фотография принадлежит photosb, но вроде на самой фотографии его нет и свадьба не его.
    Просто уже несколько раз этот вопрос поднимался, и профессиональные фотографы (в т.ч. и сам photosb) все же приходили к решению о самостоятельном удалении фотографий из этого топика.
    А что тогда делать с теми, кто в этом топе размещает свадебные фоторгафии своих подруг, сестер и т.д.? ведь формально, это же не их свадьбы?
    Фоторгафы тут размещают фотографии не с целью прямой рекламы (для этого есть ДО), а просто показать нам кусочек прекрасного, ведь многие из нас заходят в этот топ просто посмотреть на красоту и повосхищаться
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Стилла

а у меня есть вот такая!
    Изображения Изображения  
    Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий !

6. ответ для I'm OK , на сообщение « А что тогда делать с теми, кто в этом... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
    А что тогда делать с теми, кто в этом топе размещает свадебные фоторгафии своих подруг, сестер и т.д.? ведь формально, это же не их свадьбы?
    Фоторгафы тут размещают фотографии не с целью прямой рекламы (для этого есть ДО), а просто показать нам кусочек прекрасного, ведь многие из нас заходят в этот топ просто посмотреть на красоту и повосхищаться
    +1000

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для I'm OK , на сообщение « А что тогда делать с теми, кто в этом... »
    Мега-элита Аватар для Beatriks

Цитата Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
    +1

А ведь еще возможен вариант, что у кого-то из разместивших здесь фотки могут попросить координаты фотографа - тоже можно расценивать как скрытую рекламу.
    Может тогда сразу словами фотки описывать, не размещая, из серии "я стою красивая и вся в белом", чтобы не дай Бог и никого в рекламе не заподозрили?
    Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

8. ответ для Masha , на сообщение « +1000 »
    просто элита Аватар для LOLA

Ну.. для себя размещение в данном топике фотографий своих знакомых считаю тоже некорректным. К тем же кто размещает фотографии своих знакомых отношусь нормально - это их желание.
    Просто коли уж была договоренность между профессиональными фотографами, то.. хотя да.. профессиональная этика - понятие относительное.

ЗЫ: Свадебным фотографом не являюсь.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Так надо просто отдельный топик... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Так надо просто отдельный топик организовать и назвать "Красивые свадебные фотографии" или "Каталог свадебных фотографий".
    А тут топик "Ваша самая суперская свадебная фотография". Я понимаю, что по авторству эта фотография принадлежит photosb, но вроде на самой фотографии его нет и свадьба не его.
    Просто уже несколько раз этот вопрос поднимался, и профессиональные фотографы (в т.ч. и сам photosb) все же приходили к решению о самостоятельном удалении фотографий из этого топика.
    поддержу Вас!
    Топ теряет смысл.

Нефертити и Настюха, класс.

Мама дочек, вы просто принцесса!

10. ответ для Стилла , на сообщение « а у меня есть вот такая! »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от Мама_Дочек Посмотреть сообщение
    а у меня есть вот такая!
    Безумно красиво

Страница 335 из 848 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »