| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий
Я - Настя 🤷
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Так надо просто отдельный топик организовать и назвать "Красивые свадебные фотографии" или "Каталог свадебных фотографий".
А тут топик "Ваша самая суперская свадебная фотография". Я понимаю, что по авторству эта фотография принадлежит photosb, но вроде на самой фотографии его нет и свадьба не его.
Просто уже несколько раз этот вопрос поднимался, и профессиональные фотографы (в т.ч. и сам photosb) все же приходили к решению о самостоятельном удалении фотографий из этого топика.
А что тогда делать с теми, кто в этом топе размещает свадебные фоторгафии своих подруг, сестер и т.д.? ведь формально, это же не их свадьбы?
Фоторгафы тут размещают фотографии не с целью прямой рекламы (для этого есть ДО), а просто показать нам кусочек прекрасного, ведь многие из нас заходят в этот топ просто посмотреть на красоту и повосхищаться
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от SlonKa
А что тогда делать с теми, кто в этом топе размещает свадебные фоторгафии своих подруг, сестер и т.д.? ведь формально, это же не их свадьбы?
Фоторгафы тут размещают фотографии не с целью прямой рекламы (для этого есть ДО), а просто показать нам кусочек прекрасного, ведь многие из нас заходят в этот топ просто посмотреть на красоту и повосхищаться
+1000
Мега-элита
 Сообщение от SlonKa
+1
А ведь еще возможен вариант, что у кого-то из разместивших здесь фотки могут попросить координаты фотографа - тоже можно расценивать как скрытую рекламу.
Может тогда сразу словами фотки описывать, не размещая, из серии "я стою красивая и вся в белом", чтобы не дай Бог и никого в рекламе не заподозрили?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

-
просто элита
Ну.. для себя размещение в данном топике фотографий своих знакомых считаю тоже некорректным. К тем же кто размещает фотографии своих знакомых отношусь нормально - это их желание.
Просто коли уж была договоренность между профессиональными фотографами, то.. хотя да.. профессиональная этика - понятие относительное.
ЗЫ: Свадебным фотографом не являюсь.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Дочек
а у меня есть вот такая!
Безумно красиво