|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от innessa
Что-то я запуталась... ИБ и Айлокед - это одно и то же?
Это квест ,, Индиана Джонс" в Айлокеде
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от mamatanja
А в квесте ИД потолок или стены двигаются? Или помещение наполняется водой? Мой мечтает о таком квесте)))
Стена двигается у I-locked в Индиана Джонсе) Страшновато, даже взрослые испугались немного)
Но там, кстати, помещения довольно маленькие, надо пролезать часто по очереди. Не знаю, удобно ли для дня рождения. Мы были просто так впятером (3 взрослых+2 ребенка).
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Активный участник
 Сообщение от innessa
Скоро будем отмечать ДР в БГ на юге (оплатили еще в августе), вчера ездили, смотрели помещение, нам понравилось, все очень симпатично. Думаем, добавлять МК (коктейль) или нет...? Кто-нибудь делал там Мохито? Они его делают со свежей мятой, или просто, смешивают какие-нибудь концентраты?
мы добавляли коктейли, но не Мохито. Очень в тему, считаю. И недолго и другая деятельность, интересно переключиться. По ингредиентам можно позвонить заранее и обсудить эти мелочи. Мы просили, чтобы строго проследили за сроком годности все продукты, открывали их при нас и мы сами всё проверили по качеству.
-
Элита
 Сообщение от Werta
Стена двигается у I-locked в Индиана Джонсе) Страшновато, даже взрослые испугались немного)Но там, кстати, помещения довольно маленькие, надо пролезать часто по очереди. Не знаю, удобно ли для дня рождения. Мы были просто так впятером (3 взрослых+2 ребенка).
О, чудесная новость - стены двигаются))) Помещения квеста маленькие? или для чаепития?
-
Наш человек
 Сообщение от varenick
Сегодня готовились к английскому с ребенком, надо было рассказать про свой ДР, наткнулись на фото, приятно повспоминали. Оставлю положительный отзыв. В том году мы отмечали ДР в театре TANTAMARESKI. Понравилось - не то слово. Это было похоже на
Какие плюсы.
 Это не аниматоры, это настоящие актеры и настоящий театр - для меня существенная и большая разница.
 Это было по-настоящему оригинально.
Подробности будут?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Подробности будут?
мы тоже там были в прошлом году и тоже в полном восторге (в топике есть мой отзыв) Вы какие подробности хотите узнать? Само действо представляет из себя интерактивный спектакль, а ещё подробнее наверное не интересно тогда станет ) Рада узнать, что появилась ещё одна программа, потому что и сами бы ещё сходили и друзья наши тоже хотели. Или Вас интересуют подробности цен и организация застолья? Цены в прошлом году за программу 8 т.р., вся программа около 2 двух часов длится вместе с получасовым чаепитием после спектакля.
-
Наш человек
 Сообщение от mamatanja
О, чудесная новость - стены двигаются))) Помещения квеста маленькие? или для чаепития?
Внутри квеста) А чаепитие я вообще не знаю, где у них можно. Там в холле стол, вроде.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
 Сообщение от user_mmm
Во сколько это обошлось?
как написали уже, 8 тыс.
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы тоже думали про Тантамарески, но здесь вроде был отзыв что не всем это хорошо. Если дети активные, то скучно им. Я решила отказаться от этой идеи.
Очень даже подходит активным! Они там и скакали и плясали у нас, было очень весело. Другое дело, что это не спортивная тренировка. Если кого это интересует, то есть скалолазание. А проблемы, что не усидеть кому-то на месте и надо долго сидеть и смотреть что-то, нет. Предусмотрена частая смена блюд, так сказать)
-
Элита
 Сообщение от кисека
мы тоже там были в прошлом году и тоже в полном восторге (в топике есть мой отзыв) Вы какие подробности хотите узнать? Само действо представляет из себя интерактивный спектакль, а ещё подробнее наверное не интересно тогда станет  ) Рада узнать, что появилась ещё одна программа, потому что и сами бы ещё сходили и друзья наши тоже хотели. Или Вас интересуют подробности цен и организация застолья? Цены в прошлом году за программу 8 т.р., вся программа около 2 двух часов длится вместе с получасовым чаепитием после спектакля.
Да, больше подробностей испортят весь сюрприз.