|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вектра
ИД лучший на мой взгляд квестмоим было по 10 и младшему 7младший тоже испугалсястаршим понраа вот в хоббите младшим было не страшно и очень понравилось тожеаниматоры у них супер! 
А в квесте ИД потолок или стены двигаются? Или помещение наполняется водой? Мой мечтает о таком квесте)))
-
Элита
Сегодня готовились к английскому с ребенком, надо было рассказать про свой ДР, наткнулись на фото, приятно повспоминали. Оставлю положительный отзыв. В том году мы отмечали ДР в театре TANTAMARESKI. Понравилось - не то слово. Это было похоже на приятный шок, еще с месяц оставалось приятное послевкусие.
Какие плюсы.
Это не аниматоры, это настоящие актеры и настоящий театр - для меня существенная и большая разница.
Это было по-настоящему оригинально.
Психологически тонко выстроено все действо: эффектное неожиданное начало, нарастаюшее веселье, немного мистики, и мощный лирический момент поздравления в конце - у детей такое милое торжественное волнение было! - и в конце опять немного юмора. Организовано все вплоть до выдачи подарков на троне из подушек, обыгран театрально даже поход помыть ручки перед сладким столом.
Это интересно не только детям! Смело приглашайте взрослых!
Камерная и уютная атмосфера, приглушенный свет, никаких пошлостей.
Подходит и для вечернего отмечания, мы начали в 18.00. (Нам любезно нашли местечко буквально за пару дней до ДР, я вовремя соскочила с другой программы).
Центр города - всем было удобно добираться.
Минус - сложности с парковкой.
Очень рекомедую тем, кто ищет тех же плюсов.
В том году у них была только одна программа, теперь две.
Спасибо тем, кто оставил тут о них положительный отзыв!!! Передаю эстафету
-
Старожил
 Сообщение от varenick
Сегодня готовились к английскому с ребенком, надо было рассказать про свой ДР, наткнулись на фото, приятно повспоминали. Оставлю положительный отзыв. В том году мы отмечали ДР в театре TANTAMARESKI. Понравилось - не то слово. Это было похоже на приятный шок, еще с месяц оставалось приятное послевкусие.
Во сколько это обошлось?
-
Все хорошо!
Мы тоже думали про Тантамарески, но здесь вроде был отзыв что не всем это хорошо. Если дети активные, то скучно им. Я решила отказаться от этой идеи.
Стоимость 12-14000
-
 Сообщение от Птичкина
Заказала своему декабренку Лазертаг на Ветеранов, в здании бывшего клуба Тайфун (где прошла моя молодость))).
Приглашены 10 детей. Не бюджетно выходит (10800р с учетом раннего бронирования), но день рождения юбилейный, 10 лет исполняется. Надо, чтобы запомнилось.
Дайте, пожалуйста, ссылочку или телефон, живем в соседнем доме, даже не представляла, что там есть Лазертаг...
-
Что-то я запуталась... ИБ и Айлокед - это одно и то же?
-
Скоро будем отмечать ДР в БГ на юге (оплатили еще в августе), вчера ездили, смотрели помещение, нам понравилось, все очень симпатично. Думаем, добавлять МК (коктейль) или нет...? Кто-нибудь делал там Мохито? Они его делают со свежей мятой, или просто, смешивают какие-нибудь концентраты?
-
Хранитель
 Сообщение от innessa
Скоро будем отмечать ДР в БГ на юге (оплатили еще в августе), вчера ездили, смотрели помещение, нам понравилось, все очень симпатично. Думаем, добавлять МК (коктейль) или нет...? Кто-нибудь делал там Мохито? Они его делают со свежей мятой, или просто, смешивают какие-нибудь концентраты?
что такое БГ, девочки? уже замучилась
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от innessa
Дайте, пожалуйста, ссылочку или телефон, живем в соседнем доме, даже не представляла, что там есть Лазертаг...
У меня только номер телефона менеджера. Сайт у них временно не работает.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов