Страница 1736 из 2174 « Первая 7361236163616861726173217331734173517361737173817391740174617861836 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Вектра , на сообщение « ИД лучший на мой взгляд квест моим... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    ИД лучший на мой взгляд квестмоим было по 10 и младшему 7младший тоже испугалсястаршим понраа вот в хоббите младшим было не страшно и очень понравилось тожеаниматоры у них супер!
    А в квесте ИД потолок или стены двигаются? Или помещение наполняется водой? Мой мечтает о таком квесте)))

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Сегодня готовились к английскому с ребенком, надо было рассказать про свой ДР, наткнулись на фото, приятно повспоминали. Оставлю положительный отзыв. В том году мы отмечали ДР в театре TANTAMARESKI. Понравилось - не то слово. Это было похоже на приятный шок, еще с месяц оставалось приятное послевкусие.

Какие плюсы.
    Это не аниматоры, это настоящие актеры и настоящий театр - для меня существенная и большая разница.
    Это было по-настоящему оригинально.
    Психологически тонко выстроено все действо: эффектное неожиданное начало, нарастаюшее веселье, немного мистики, и мощный лирический момент поздравления в конце - у детей такое милое торжественное волнение было! - и в конце опять немного юмора. Организовано все вплоть до выдачи подарков на троне из подушек, обыгран театрально даже поход помыть ручки перед сладким столом.
    Это интересно не только детям! Смело приглашайте взрослых!
    Камерная и уютная атмосфера, приглушенный свет, никаких пошлостей.
    Подходит и для вечернего отмечания, мы начали в 18.00. (Нам любезно нашли местечко буквально за пару дней до ДР, я вовремя соскочила с другой программы).
    Центр города - всем было удобно добираться.

Минус - сложности с парковкой.

Очень рекомедую тем, кто ищет тех же плюсов.
    В том году у них была только одна программа, теперь две.
    Спасибо тем, кто оставил тут о них положительный отзыв!!! Передаю эстафету

3. ответ для varenick , на сообщение « Сегодня готовились к английскому с... »
    Старожил Аватар для user_mmm

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Сегодня готовились к английскому с ребенком, надо было рассказать про свой ДР, наткнулись на фото, приятно повспоминали. Оставлю положительный отзыв. В том году мы отмечали ДР в театре TANTAMARESKI. Понравилось - не то слово. Это было похоже на приятный шок, еще с месяц оставалось приятное послевкусие.
    Во сколько это обошлось?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Мы тоже думали про Тантамарески, но здесь вроде был отзыв что не всем это хорошо. Если дети активные, то скучно им. Я решила отказаться от этой идеи.
    Стоимость 12-14000

Наш человек

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Заказала своему декабренку Лазертаг на Ветеранов, в здании бывшего клуба Тайфун (где прошла моя молодость))).
    Приглашены 10 детей. Не бюджетно выходит (10800р с учетом раннего бронирования), но день рождения юбилейный, 10 лет исполняется. Надо, чтобы запомнилось.
    Дайте, пожалуйста, ссылочку или телефон, живем в соседнем доме, даже не представляла, что там есть Лазертаг...

6. ответ для innessa , на сообщение « Дайте, пожалуйста, ссылочку или... »
    Наш человек

Что-то я запуталась... ИБ и Айлокед - это одно и то же?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Скоро будем отмечать ДР в БГ на юге (оплатили еще в августе), вчера ездили, смотрели помещение, нам понравилось, все очень симпатично. Думаем, добавлять МК (коктейль) или нет...? Кто-нибудь делал там Мохито? Они его делают со свежей мятой, или просто, смешивают какие-нибудь концентраты?

8. ответ для innessa , на сообщение « Скоро будем отмечать ДР в БГ на юге... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Скоро будем отмечать ДР в БГ на юге (оплатили еще в августе), вчера ездили, смотрели помещение, нам понравилось, все очень симпатично. Думаем, добавлять МК (коктейль) или нет...? Кто-нибудь делал там Мохито? Они его делают со свежей мятой, или просто, смешивают какие-нибудь концентраты?
    что такое БГ, девочки? уже замучилась
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для mishasasha

Братья Гримм

10. ответ для innessa , на сообщение « Дайте, пожалуйста, ссылочку или... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, ссылочку или телефон, живем в соседнем доме, даже не представляла, что там есть Лазертаг...
    У меня только номер телефона менеджера. Сайт у них временно не работает.

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 1736 из 2174 « Первая 7361236163616861726173217331734173517361737173817391740174617861836 Последняя »