Страница 556 из 2750 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    О, Витя на пеленальнике перевернулся на живот. Ничто не предвещало

Кстати, хотела спросить тут про совместный сон с мобильным ребенком. Вы всегда рядом или уходите от малыша?
    Я вечером укладываю на своей кровати и потом перекладываю в кроватку ( не всегда удается и потому укладывание растягивается на 2 часа). Через 3-4 часа бегу к себе. Ночью бегаю в туалет. В общем, страшно,что он скатится с кровати на пол.
    Так обычно и бывает, когда совсем не ждёшь)) С переворотом!

У меня далеко от края уложен и уходя всегда преграду устанавливаю в виде одеяла. Из взрослой кровати пока не было попыток побега, а в детскую больше не укладываю: без бортика опасно, с бортиком неудобно. Теперь у нас там склад детской одежды и подгузов))

2. ответ для Аntic , на сообщение « После температуры так быстро вряд ли... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    После температуры так быстро вряд ли получится хотя всякое бывает, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@
    У меня малыш на ручках уже давно не засыпает, а у папы пока ещё получается. Напряги мужа, вдруг у него легче пойдут дела с укладыванием. Мы с мужем друг друга подменяем, когда кажется, что совсем никак не уложить и от чередования папиных рук и маминой груди ребёнок в результате успокаивается и засыпает.
    Я просто прикинула, что температура при вирусе держится дня 3, потом должна пойти на спад. Третий день будет в субботу. Пару дней на восстановление и во вторник я бы отправила. А Варю в понедельник. Не хочу идти опять за справками в поликлинику. Сейчас опять напланирую Посмотрим конечно по самочувствию.

Муж по-первости пытался научить меня укладывать ребёнка спать. Я тут даже описывала его практику с укладыванием сына в кроватке. Я засыпала раньше, а потом просыпалась и находила Дениску спящим рядом с мужем. Он вроде и хочет помочь, но у него терпения не хватает. Ну тоже так бывает, покачаем по очереди, а потом видимо умаявшись ребёнок сам уснёт

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Эх, опять 25!
    Ты в эти выхи крестить хотела? Где купила рубашечку в итоге? И полотенце?
    Стасе @@@@@@@
    Спасибо. У нас в этом году лазарет
    Да, завтра должны было состояться мероприятие. Купила в Лукоморье, простенькое платье с вышивкой какими-то нежно-голубыми лепесточками. Варя выбирала Не скажу, что красота конечно, но помню по дочкам, что на малыше вообще эту одежду не видно, он же на ручках. У меня было два требования - чтобы не очень дорого и легко одевалось-снималось. Полотенчико крёстная купит, обычное белое. Я ещё крестик купила, маленький золотой У вас когда крестины?

Завтра раз крестины наши отменяются, схожу на общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Anyusha , на сообщение « Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! :flower:... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Мужа отправила за шампунем для себя , что Лена Мурр рассказала ..его можно бер и корм.. Потому как при своем расчесывании нашла 2 крошек гадов у себя
    Красить волосы не буду.. и так они слабенькие после родов .. Сегодня всю семью обработаю, кроме Верочки.. Клюква, лаванда, масло чайного дерева - прочитала, что боятся этого. Стирка, глажка, проветривание одеял, игрушек Маши на морозе . Работы на пару дней..
    ты чего так запариваешься то?!)))
    это всего лишь вши)
    на голове вывела и забыла
    тяжело если много волос
    например как у моей сестры. ей только спец служба помогла
    а так я муж сын мама и папа справились спреем паранит и все
    и всю жизнь так было
    максимум постельное постирай в горячей воде и все)
    во даешь))))) у меня волосы длиннющие очень часто вши были в школе)

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

у нас вчерв денек был бедствие какое то!!!!!
    началось ночью. я увидела таракана!!!!! которых здесь не должно быть
    с утра пришла на ТО а они взяли и поменяли расписание местами вт и чт! и получилось что мы опоздали
    дааааа...а когда пришла в ПК и встала в очередь за талончиком в регистратуре и в фае выключился свет и комп...и только там.в кабинетах и соседних коридорах свет
    дальше хлеще
    пришли домой и кот разбил телек!!!! блин новый телек!!!! 1 сентября купили. обрыдалась.замена матрицы стоит на 2000 рублей дешевле телека!
    надо новый.а мужу зп еще за август не дали даже!
    пришел муж. слава Богу живой
    дома разбил ногу один раз и потом второй раз!

все сказала всем сидеть и не рыпаться.скорее бы следующий день

за окном еще вчерп трубу с утра прорвало. дымища.я думала пожар был.оказалось у нас тут река кипятка хлещет.прям бежит. людям к машинам не подойти т.к. они через эту реку .хоть горячую воду не отключили

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет! Спасибо за поздравления!
    Я что то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, да и сил честно говоря нет. У нас ночной сон совсем не очень, каждые 2 часа на покушать просыпается, я соответственно не сплю.
    Еще сын заболел, правда как то странно, вчера проснулся, его вырвало, к обеду поднялась температура 37.5 к вечеру уже снизилась сегодня бегает бодрым огурцом. 2 недели назад было что то похожее просто однократная рота с утра, вообще без температуры, мы на воду с бассейна грешил,а сейчас даже не знаю что это. Врачь у нас стандартно орви ставит.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Кстати, хотела спросить тут про совместный сон с мобильным ребенком. Вы всегда рядом или уходите от малыша?
    Я вечером укладываю на своей кровати и потом перекладываю в кроватку ( не всегда удается и потому укладывание растягивается на 2 часа). Через 3-4 часа бегу к себе. Ночью бегаю в туалет. В общем, страшно,что он скатится с кровати на пол.
    Мы вместе не спим, но когда днем спит на диване я кладу подушку для беременных в виде бортика.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Неа, дома все сидят. У Стаси горло краснющее и температуру ночью сбивала. А Варю с понедельника выписала. Очень надеюсь в понедельник всех отвести. Дениска дома еле уложился, на ручках и на груди не засыпал. Достала Варину коляску с антресолей, укачала в ней
    Выздоравливайте побыстрей!

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    началось ночью. я увидела таракана!!!!! которых здесь не должно быть
    с утра пришла на ТО а они взяли и поменяли расписание местами вт и чт! и получилось что мы опоздали
    дааааа...а когда пришла в ПК и встала в очередь за талончиком в регистратуре и в фае выключился свет и комп...и только там.в кабинетах и соседних коридорах свет
    дальше хлеще
    пришли домой и кот разбил телек!!!! блин новый телек!!!! 1 сентября купили. обрыдалась.замена матрицы стоит на 2000 рублей дешевле телека!
    надо новый.а мужу зп еще за август не дали даже!
    пришел муж. слава Богу живой
    дома разбил ногу один раз и потом второй раз!

все сказала всем сидеть и не рыпаться.скорее бы следующий день

за окном еще вчерп трубу с утра прорвало. дымища.я думала пожар был.оказалось у нас тут река кипятка хлещет.прям бежит. людям к машинам не подойти т.к. они через эту реку .хоть горячую воду не отключили
    Вот это денек, главное что все живы! Хотя кота я бы прибыла

Меня зовут Настя

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за поздравления!
    Я что то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, да и сил честно говоря нет. У нас ночной сон совсем не очень, каждые 2 часа на покушать просыпается, я соответственно не сплю.
    Еще сын заболел, правда как то странно, вчера проснулся, его вырвало, к обеду поднялась температура 37.5 к вечеру уже снизилась сегодня бегает бодрым огурцом. 2 недели назад было что то похожее просто однократная рота с утра, вообще без температуры, мы на воду с бассейна грешил,а сейчас даже не знаю что это. Врачь у нас стандартно орви ставит.

Мы вместе не спим, но когда днем спит на диване я кладу подушку для беременных в виде бортика.

Выздоравливайте побыстрей!

Вот это денек, главное что все живы! Хотя кота я бы прибыла
    если бы муж был дома. то кота точно пришлось бы лечить (((((((

7. ответ для Tianna , на сообщение « Девочки, всем кто учавствует в... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Спасибо Таня! А что граждане разве обязаны давать вообще отчет по телефону кому и за что переводят деньги?
    Надо наверное дать ц.у всем оргам, чтобы либо слали лесом звонивших ,либо говорили что родительский комитет на подарки собирает.

Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Спасибо Таня! А что граждане разве обязаны давать вообще отчет по телефону кому и за что переводят деньги?
    Надо наверное дать ц.у всем оргам, чтобы либо слали лесом звонивших ,либо говорили что родительский комитет на подарки собирает.
    Вот почитала сейчас, что информация не верна и сбербанк такого не делает! Зря я вас взбаламутила! Но откуда то идет это? Не пойму тогда, что это и зачем

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Особенно телек жалко(( А точно кот виноват? ТВ на чём-то стоял, не на креплении держался?

10. ответ для Аntic , на сообщение « Сочувствую! Особенно телек жалко(( А... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Особенно телек жалко(( А точно кот виноват? ТВ на чём-то стоял, не на креплении держался?
    точно. при мне было

он просто стоит на ножках. он сверху прыгнул хотел за телек а сам телек то 3 см ширина. и он полетел вниз

Страница 556 из 2750 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »