|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
О, Витя на пеленальнике перевернулся на живот. Ничто не предвещало
Кстати, хотела спросить тут про совместный сон с мобильным ребенком. Вы всегда рядом или уходите от малыша?
Я вечером укладываю на своей кровати и потом перекладываю в кроватку ( не всегда удается и потому укладывание растягивается на 2 часа). Через 3-4 часа бегу к себе. Ночью бегаю в туалет. В общем, страшно,что он скатится с кровати на пол.
Так обычно и бывает, когда совсем не ждёшь)) С переворотом!
У меня далеко от края уложен и уходя всегда преграду устанавливаю в виде одеяла. Из взрослой кровати пока не было попыток побега, а в детскую больше не укладываю: без бортика опасно, с бортиком неудобно. Теперь у нас там склад детской одежды и подгузов))
-
с Луны
Сообщение от Antalya
После температуры так быстро вряд ли получится хотя всякое бывает, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@
У меня малыш на ручках уже давно не засыпает, а у папы пока ещё получается. Напряги мужа, вдруг у него легче пойдут дела с укладыванием. Мы с мужем друг друга подменяем, когда кажется, что совсем никак не уложить и от чередования папиных рук и маминой груди ребёнок в результате успокаивается и засыпает.
Я просто прикинула, что температура при вирусе держится дня 3, потом должна пойти на спад. Третий день будет в субботу. Пару дней на восстановление и во вторник я бы отправила. А Варю в понедельник. Не хочу идти опять за справками в поликлинику. Сейчас опять напланирую Посмотрим конечно по самочувствию.
Муж по-первости пытался научить меня укладывать ребёнка спать. Я тут даже описывала его практику с укладыванием сына в кроватке. Я засыпала раньше, а потом просыпалась и находила Дениску спящим рядом с мужем. Он вроде и хочет помочь, но у него терпения не хватает. Ну тоже так бывает, покачаем по очереди, а потом видимо умаявшись ребёнок сам уснёт
Сообщение от Lady Ga
Эх, опять 25!
Ты в эти выхи крестить хотела? Где купила рубашечку в итоге? И полотенце?
Стасе @@@@@@@
Спасибо. У нас в этом году лазарет
Да, завтра должны было состояться мероприятие. Купила в Лукоморье, простенькое платье с вышивкой какими-то нежно-голубыми лепесточками. Варя выбирала Не скажу, что красота конечно, но помню по дочкам, что на малыше вообще эту одежду не видно, он же на ручках. У меня было два требования - чтобы не очень дорого и легко одевалось-снималось. Полотенчико крёстная купит, обычное белое. Я ещё крестик купила, маленький золотой У вас когда крестины?
Завтра раз крестины наши отменяются, схожу на общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Мужа отправила за шампунем для себя , что Лена Мурр рассказала ..его можно бер и корм.. Потому как при своем расчесывании нашла 2 крошек гадов у себя
Красить волосы не буду.. и так они слабенькие после родов .. Сегодня всю семью обработаю, кроме Верочки.. Клюква, лаванда, масло чайного дерева - прочитала, что боятся этого. Стирка, глажка, проветривание одеял, игрушек Маши на морозе . Работы на пару дней..
ты чего так запариваешься то?!)))
это всего лишь вши)
на голове вывела и забыла
тяжело если много волос
например как у моей сестры. ей только спец служба помогла
а так я муж сын мама и папа справились спреем паранит и все
и всю жизнь так было
максимум постельное постирай в горячей воде и все)
во даешь))))) у меня волосы длиннющие очень часто вши были в школе)
-
Хранитель
у нас вчерв денек был бедствие какое то!!!!!
началось ночью. я увидела таракана!!!!! которых здесь не должно быть
с утра пришла на ТО а они взяли и поменяли расписание местами вт и чт! и получилось что мы опоздали
дааааа...а когда пришла в ПК и встала в очередь за талончиком в регистратуре и в фае выключился свет и комп...и только там.в кабинетах и соседних коридорах свет
дальше хлеще
пришли домой и кот разбил телек!!!! блин новый телек!!!! 1 сентября купили. обрыдалась.замена матрицы стоит на 2000 рублей дешевле телека!
надо новый.а мужу зп еще за август не дали даже!
пришел муж. слава Богу живой
дома разбил ногу один раз и потом второй раз!
все сказала всем сидеть и не рыпаться.скорее бы следующий день
за окном еще вчерп трубу с утра прорвало. дымища.я думала пожар был.оказалось у нас тут река кипятка хлещет.прям бежит. людям к машинам не подойти т.к. они через эту реку .хоть горячую воду не отключили
-
Активный участник
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Я что то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, да и сил честно говоря нет. У нас ночной сон совсем не очень, каждые 2 часа на покушать просыпается, я соответственно не сплю.
Еще сын заболел, правда как то странно, вчера проснулся, его вырвало, к обеду поднялась температура 37.5 к вечеру уже снизилась сегодня бегает бодрым огурцом. 2 недели назад было что то похожее просто однократная рота с утра, вообще без температуры, мы на воду с бассейна грешил,а сейчас даже не знаю что это. Врачь у нас стандартно орви ставит.
Сообщение от Chiky
Кстати, хотела спросить тут про совместный сон с мобильным ребенком. Вы всегда рядом или уходите от малыша?
Я вечером укладываю на своей кровати и потом перекладываю в кроватку ( не всегда удается и потому укладывание растягивается на 2 часа). Через 3-4 часа бегу к себе. Ночью бегаю в туалет. В общем, страшно,что он скатится с кровати на пол.
Мы вместе не спим, но когда днем спит на диване я кладу подушку для беременных в виде бортика.
Сообщение от Oooops
Неа, дома все сидят. У Стаси горло краснющее и температуру ночью сбивала. А Варю с понедельника выписала. Очень надеюсь в понедельник всех отвести. Дениска дома еле уложился, на ручках и на груди не засыпал. Достала Варину коляску с антресолей, укачала в ней
Выздоравливайте побыстрей!
Сообщение от Региша2510
началось ночью. я увидела таракана!!!!! которых здесь не должно быть
с утра пришла на ТО а они взяли и поменяли расписание местами вт и чт! и получилось что мы опоздали
дааааа...а когда пришла в ПК и встала в очередь за талончиком в регистратуре и в фае выключился свет и комп...и только там.в кабинетах и соседних коридорах свет
дальше хлеще
пришли домой и кот разбил телек!!!! блин новый телек!!!! 1 сентября купили. обрыдалась.замена матрицы стоит на 2000 рублей дешевле телека!
надо новый.а мужу зп еще за август не дали даже!
пришел муж. слава Богу живой
дома разбил ногу один раз и потом второй раз!
все сказала всем сидеть и не рыпаться.скорее бы следующий день
за окном еще вчерп трубу с утра прорвало. дымища.я думала пожар был.оказалось у нас тут река кипятка хлещет.прям бежит. людям к машинам не подойти т.к. они через эту реку .хоть горячую воду не отключили
Вот это денек, главное что все живы! Хотя кота я бы прибыла
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Я что то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, да и сил честно говоря нет. У нас ночной сон совсем не очень, каждые 2 часа на покушать просыпается, я соответственно не сплю.
Еще сын заболел, правда как то странно, вчера проснулся, его вырвало, к обеду поднялась температура 37.5 к вечеру уже снизилась сегодня бегает бодрым огурцом. 2 недели назад было что то похожее просто однократная рота с утра, вообще без температуры, мы на воду с бассейна грешил,а сейчас даже не знаю что это. Врачь у нас стандартно орви ставит.
Мы вместе не спим, но когда днем спит на диване я кладу подушку для беременных в виде бортика.
Выздоравливайте побыстрей!
Вот это денек, главное что все живы! Хотя кота я бы прибыла
если бы муж был дома. то кота точно пришлось бы лечить (((((((
-
Мега-элита
Спасибо Таня! А что граждане разве обязаны давать вообще отчет по телефону кому и за что переводят деньги?
Надо наверное дать ц.у всем оргам, чтобы либо слали лесом звонивших ,либо говорили что родительский комитет на подарки собирает.
-
Ветеран
Сообщение от Суккулент
Спасибо Таня! А что граждане разве обязаны давать вообще отчет по телефону кому и за что переводят деньги?
Надо наверное дать ц.у всем оргам, чтобы либо слали лесом звонивших ,либо говорили что родительский комитет на подарки собирает.
Вот почитала сейчас, что информация не верна и сбербанк такого не делает! Зря я вас взбаламутила! Но откуда то идет это? Не пойму тогда, что это и зачем
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Сочувствую! Особенно телек жалко(( А точно кот виноват? ТВ на чём-то стоял, не на креплении держался?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Сочувствую! Особенно телек жалко(( А точно кот виноват? ТВ на чём-то стоял, не на креплении держался?
точно. при мне было
он просто стоит на ножках. он сверху прыгнул хотел за телек а сам телек то 3 см ширина. и он полетел вниз