Страница 544 из 2750 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Суккулент , на сообщение « Противно конечно, но это повод... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Противно конечно, но это повод перестирать все одеяла-покрывала в доме.Я бы еще куртку постирала т.к в капюшоне могут сидеть гады.
    Я мыла средством обычным во время кормления. Ты же не ежедневно обрабатываться собираешься!
    Ключевой момент тут вычесывание ( а не высматривание).Я даже зная ,что на 99,9% вши у моих есть вижу их только на гребне, на светлых волосах гнид вообще не видно.
    Второй принципиальный момент- мыть два, а лучше три раза с интервалом в 7-10 дней.
    Я как опытный боец говорю. По нескольку раз в год развлекаюсь.
    Мама дорогая! Мне хватило двух раз, детям шампунь , себе водкой вывела за раз.
    И ничего я не перестирывала, белье если только, а так шухер не наводила в квартире.

Аня, ты петуниями не хочешь закупиться на весну, уже готовая рассада 7-10 см в ячейке 4'4 см заграничная, 60 Р штука , забирать на академической . Я с рассадой не буду возиться больше. Там расцветки очень красивые, таких семян не купишь.

2. ответ для Chiky , на сообщение « чего нервничать-то ? :) манту не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    чего нервничать-то ?
    манту не должна быть видна, т.к. это реакция, а реагировать не на что (нет бцж и туберкулеза)

а из-за вшей тоже не надо нервничать - вычесывать, Маше обрабатывать

а ты красишь волосы? если да, то надо внепланово покраситься, вши этого не любят
    Да, вши очень не любят краску, но всё-равно выживают, гады! Я в борьбе за чистоту решила дочке волосы покрасить взрослой краской. Начала мазать смесь с затылка, так они повылезали к вискам и ко лбу, там тоже ессно намазала и выловила всех повылезавших. После смыва краски повытаскивала гнид и думала, что можно вздохнуть с облегчением, но не тут-то было! На следующий же день выловила живую бодрую вошь, будто и не было никакой химической атаки. Потом начали вычёсывать гребнем и вытащили ещё штук 20 мелких тварей. Я теперь тоже опытный боец, поэтому рекомендую после травли любым из средств не расслабляться, а вычёсывать ежедневно и высматривать, не появились ли новые гниды. Если появились, значит где-то в волосах бегает их мамка((

Я могу свой живот выложить, чтобы народ не расстраивался
    Я чтоб не расстраиваться не хожу смотреть фотки

4. ответ для Аntic , на сообщение « Я чтоб не расстраиваться не хожу... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Августята все пропустили 15.08., чтоб потом дружно родиться 16.08.
    Малышей с 3 месяцами
    Птицына - Яна - мальчик
    Ulitka - Юля - мальчик Григорий
    araksia - Наташа - мальчик
    Наталюся85 - Наташа - мальчик
    Хельга Патаки - Ира - мальчик Артём
    EvaMaria - Мария - девочка
    ох сколько именинников! всех поздравляю!
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у вас на смеси щеки краснеют?
    ага =(
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Спасибо за поздравление
    Имениннику торжественно начали делать массаж, волею судеб та же массажиста, что у старшей. Первый сеанс-полёт нормальный, даже улыбался, я немного выдохнула, тк Настя кричала так,что стекла дрожали.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « ох сколько именинников! всех... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

ага =(
    тогда наверное стоит смесь менять, но гипоаллергенная смесь не вкусная, говорят она горчит, на козьем молоке вроде вкусная. но дорогая

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « ох сколько именинников! всех... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

ага =(
    а смесь ГА?
    хумана ГА раньше не очень горькая была, и густенькая , как жиденькая манная каша
    с красными щеками прикорм вводить очень трудно будет

именинников с 3-х месячьем!

8. ответ для Hohog , на сообщение « Совсем сбили малышу режим. Вечером... »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Совсем сбили малышу режим. Вечером укладывается не раньше 2, причем не спит последние часа 4. А сейчас вот спит до сих пор, просыпался только пару раз покушать.
    Может и не сбили, просто он растёт
    Мой до трёх месяцев спокойно укладывался вечером вместе со всеми, достаточно было выключить везде свет и дать сисю, а после трёх видимо скачок в развитии произошёл и укладывать стало чуть сложнее.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Я вечерами смесь даю. Ест ГА без проблем. переходили на ГА- смешивали 50 на 50 с обычной смесью. Дальше привык к чистой ГА смеси. Горько нам. им непривычно)))

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Мама дорогая! Мне хватило двух раз,... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у вас на смеси щеки краснеют?

не нервничай, это тебе тоже нельзя. Неприятно конечно все это, но не конец света, сейчас хорошие средства, все обработаешь и будет все нормально
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Что-то у меня 542 страница глючит, только через своё сообщение смогла её открыть.
    Аня, стирка нужна обязательно, но главное волосы обработать и повычёсывать всё, что похоже на перхоть, хотя перхоть в отличии от гнид и сама отпадёт, а гнид с волос надо ногтями стягивать, если гребень не справится со всеми (а он вряд ли справится). И потом ежедневные осмотры и вычёсывания, иначе они могут появляться снова и снова.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    чего нервничать-то ?
    манту не должна быть видна, т.к. это реакция, а реагировать не на что (нет бцж и туберкулеза)

а из-за вшей тоже не надо нервничать - вычесывать, Маше обрабатывать

а ты красишь волосы? если да, то надо внепланово покраситься, вши этого не любят
    Противно конечно, но это повод перестирать все одеяла-покрывала в доме.Я бы еще куртку постирала т.к в капюшоне могут сидеть гады.
    Я мыла голову средством обычным во время кормления. Ты же не ежедневно обрабатываться собираешься! Если уж очень страшно тогда вычесывать надо гребешком, смоченным в горячем уксусе. Еще говорят они от розмаринового масла шарахаются
    Ключевой момент тут вычесывание ( а не высматривание).Я даже зная ,что на 99,9% вши у моих есть вижу их только на гребне, на светлых волосах гнид вообще не видно.
    Второй принципиальный момент- мыть два, а лучше три раза с интервалом в 7-10 дней.
    Я как опытный боец говорю. По нескольку раз в год развлекаюсь.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты не расстраивайся так из-за вшей!
    В моей семье было два раза . Главное на самой начальной стадии их извести. Покрасьте обе волосы себе, они от краски дохнут. И гниды тоже.
    Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Мужа отправила за шампунем для себя , что Лена Мурр рассказала ..его можно бер и корм.. Потому как при своем расчесывании нашла 2 крошек гадов у себя
    Красить волосы не буду.. и так они слабенькие после родов .. Сегодня всю семью обработаю, кроме Верочки.. Клюква, лаванда, масло чайного дерева - прочитала, что боятся этого. Стирка, глажка, проветривание одеял, игрушек Маши на морозе . Работы на пару дней..

Страница 544 из 2750 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »