|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Противно конечно, но это повод перестирать все одеяла-покрывала в доме.Я бы еще куртку постирала т.к в капюшоне могут сидеть гады.
Я мыла средством обычным во время кормления. Ты же не ежедневно обрабатываться собираешься!
Ключевой момент тут вычесывание ( а не высматривание).Я даже зная ,что на 99,9% вши у моих есть вижу их только на гребне, на светлых волосах гнид вообще не видно.
Второй принципиальный момент- мыть два, а лучше три раза с интервалом в 7-10 дней.
Я как опытный боец говорю. По нескольку раз в год развлекаюсь.
Мама дорогая! Мне хватило двух раз, детям шампунь , себе водкой вывела за раз.
И ничего я не перестирывала, белье если только, а так шухер не наводила в квартире.
Аня, ты петуниями не хочешь закупиться на весну, уже готовая рассада 7-10 см в ячейке 4'4 см заграничная, 60 Р штука , забирать на академической . Я с рассадой не буду возиться больше. Там расцветки очень красивые, таких семян не купишь.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
чего нервничать-то ?
манту не должна быть видна, т.к. это реакция, а реагировать не на что (нет бцж и туберкулеза)
а из-за вшей тоже не надо нервничать - вычесывать, Маше обрабатывать
а ты красишь волосы? если да, то надо внепланово покраситься, вши этого не любят
Да, вши очень не любят краску, но всё-равно выживают, гады! Я в борьбе за чистоту решила дочке волосы покрасить взрослой краской. Начала мазать смесь с затылка, так они повылезали к вискам и ко лбу, там тоже ессно намазала и выловила всех повылезавших. После смыва краски повытаскивала гнид и думала, что можно вздохнуть с облегчением, но не тут-то было! На следующий же день выловила живую бодрую вошь, будто и не было никакой химической атаки. Потом начали вычёсывать гребнем и вытащили ещё штук 20 мелких тварей. Я теперь тоже опытный боец, поэтому рекомендую после травли любым из средств не расслабляться, а вычёсывать ежедневно и высматривать, не появились ли новые гниды. Если появились, значит где-то в волосах бегает их мамка((
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Я могу свой живот выложить, чтобы народ не расстраивался
Я чтоб не расстраиваться не хожу смотреть фотки
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Августята все пропустили 15.08., чтоб потом дружно родиться 16.08.
Малышей с 3 месяцами
Птицына - Яна - мальчик
Ulitka - Юля - мальчик Григорий
araksia - Наташа - мальчик
Наталюся85 - Наташа - мальчик
Хельга Патаки - Ира - мальчик Артём
EvaMaria - Мария - девочка
ох сколько именинников! всех поздравляю!
Сообщение от ***Margo***
у вас на смеси щеки краснеют?
ага =(
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
Спасибо за поздравление
Имениннику торжественно начали делать массаж, волею судеб та же массажиста, что у старшей. Первый сеанс-полёт нормальный, даже улыбался, я немного выдохнула, тк Настя кричала так,что стекла дрожали.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
ага =(
тогда наверное стоит смесь менять, но гипоаллергенная смесь не вкусная, говорят она горчит, на козьем молоке вроде вкусная. но дорогая
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
ага =(
а смесь ГА?
хумана ГА раньше не очень горькая была, и густенькая , как жиденькая манная каша
с красными щеками прикорм вводить очень трудно будет
именинников с 3-х месячьем!
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Совсем сбили малышу режим. Вечером укладывается не раньше 2, причем не спит последние часа 4. А сейчас вот спит до сих пор, просыпался только пару раз покушать.
Может и не сбили, просто он растёт
Мой до трёх месяцев спокойно укладывался вечером вместе со всеми, достаточно было выключить везде свет и дать сисю, а после трёх видимо скачок в развитии произошёл и укладывать стало чуть сложнее.
-
Мега-элита
Я вечерами смесь даю. Ест ГА без проблем. переходили на ГА- смешивали 50 на 50 с обычной смесью. Дальше привык к чистой ГА смеси. Горько нам. им непривычно)))
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
у вас на смеси щеки краснеют?
не нервничай, это тебе тоже нельзя. Неприятно конечно все это, но не конец света, сейчас хорошие средства, все обработаешь и будет все нормально
Сообщение от Antalya
Что-то у меня 542 страница глючит, только через своё сообщение смогла её открыть.
Аня, стирка нужна обязательно, но главное волосы обработать и повычёсывать всё, что похоже на перхоть, хотя перхоть в отличии от гнид и сама отпадёт, а гнид с волос надо ногтями стягивать, если гребень не справится со всеми (а он вряд ли справится). И потом ежедневные осмотры и вычёсывания, иначе они могут появляться снова и снова.
Сообщение от Chiky
чего нервничать-то ?
манту не должна быть видна, т.к. это реакция, а реагировать не на что (нет бцж и туберкулеза)
а из-за вшей тоже не надо нервничать - вычесывать, Маше обрабатывать
а ты красишь волосы? если да, то надо внепланово покраситься, вши этого не любят
Сообщение от Суккулент
Противно конечно, но это повод перестирать все одеяла-покрывала в доме.Я бы еще куртку постирала т.к в капюшоне могут сидеть гады.
Я мыла голову средством обычным во время кормления. Ты же не ежедневно обрабатываться собираешься! Если уж очень страшно тогда вычесывать надо гребешком, смоченным в горячем уксусе. Еще говорят они от розмаринового масла шарахаются
Ключевой момент тут вычесывание ( а не высматривание).Я даже зная ,что на 99,9% вши у моих есть вижу их только на гребне, на светлых волосах гнид вообще не видно.
Второй принципиальный момент- мыть два, а лучше три раза с интервалом в 7-10 дней.
Я как опытный боец говорю. По нескольку раз в год развлекаюсь.
Сообщение от Lady Ga
Ты не расстраивайся так из-за вшей!
В моей семье было два раза . Главное на самой начальной стадии их извести. Покрасьте обе волосы себе, они от краски дохнут. И гниды тоже.
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Мужа отправила за шампунем для себя , что Лена Мурр рассказала ..его можно бер и корм.. Потому как при своем расчесывании нашла 2 крошек гадов у себя
Красить волосы не буду.. и так они слабенькие после родов .. Сегодня всю семью обработаю, кроме Верочки.. Клюква, лаванда, масло чайного дерева - прочитала, что боятся этого. Стирка, глажка, проветривание одеял, игрушек Маши на морозе . Работы на пару дней..