Страница 97 из 117 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да, автор...
    Подарки вроде как от души полагается делать. Чтобы человеку приятно сделать и самому получить удовольстве от того, что человеку приятно. При этом вроде как не принято считать, кто кому сколько должен подарков и ждать в ответ адекватных даров. Ну то есть по этикету вроде как полагается отдаривать, но требовать подарка за то, что ты сам подарил - некомильфо как то, вам не кажется?

Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да, автор...
    Подарки вроде как от души полагается делать. Чтобы человеку приятно сделать и самому получить удовольстве от того, что человеку приятно. При этом вроде как не принято считать, кто кому сколько должен подарков и ждать в ответ адекватных даров. Ну то есть по этикету вроде как полагается отдаривать, но требовать подарка за то, что ты сам подарил - некомильфо как то, вам не кажется?
    Да это вопрос отношения. Вопрос не в стоимости и не в подсчете,кто кому. Но просто,если человек хочет порадовать вроде и ты ему говоришь,чего хочешь - а этого все равно нет...

Наш человек

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Извините, а почему Вы,действительно, так категорично и авторитарно подходите к вопросу? Я уже ответила 1 раз, что хочу разобраться, мне важно, важны разные мнения, опыт других... и если я не бегу немедленно следовать каждому совету- это значит только то, что я их обдумываю, мне нужно несколько больше времени,чем 2 дня обсуждения на форуме. Как-то глупо обижаться на то, что я не бегу сразу разводиться и крушить всю свою жизнь после вашего сообщения. Это форум,тут никто никому ничего не должен. Релакс)
    Во-первых, мне нужны ваши извинения, зачем вы извиняетесь? Во-вторых, кто на вас обиделся? вы вообще кто такая, чтобы на вас тут обижались? это не шапка мономаха на голове, а я не знаю что, усыпанное бриллиантами и на глаза спадающее, чесслово. И так еще мне снисходительно - релакс... дамочка, лечите голову.

Наш человек

Поскольку тут уже обиды появляются, что я до сих пор, по вашим советам, не развелась,хочу сказать,к чему я пока пришла. Думаю, что буду игнорировать его до того момента,пока его это не достанет. И тогда, если он реально хочет отношения восстановить - велкам к семейному психологу. Может, хотя бы идею о нездоровом родительстве удастся подубрать-, у меня, в том числе, но и у него
    Да кому вы нужны, на вас обижаться?

5. ответ для Ninchik , на сообщение « Во-первых, мне нужны ваши извинения,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Во-первых, мне нужны ваши извинения, зачем вы извиняетесь? Во-вторых, кто на вас обиделся? вы вообще кто такая, чтобы на вас тут обижались? это не шапка мономаха на голове, а я не знаю что, усыпанное бриллиантами и на глаза спадающее, чесслово. И так еще мне снисходительно - релакс... дамочка, лечите голову.
    Дамочка, взаимно)))

6. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »

Нинчик хамить начала

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Ну вот вы же пишете, что подарок и... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ИМХО - вам надо поменьше инициативы проявлять.
    плюсану

с орбиты Аватар для Go-moku

Поскольку тут уже обиды появляются, что я до сих пор, по вашим советам, не развелась,хочу сказать,к чему я пока пришла. Думаю, что буду игнорировать его до того момента,пока его это не достанет. И тогда, если он реально хочет отношения восстановить - велкам к семейному психологу. Может, хотя бы идею о нездоровом родительстве удастся подубрать-, у меня, в том числе, но и у него
    Удачи Вам на этом безнадёжном пути.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    реагируют только те, у кого еще на жену встает. когда уже не встает - там хоть укружавься. чойта не надевают? надевают и квохчут. в чулках и при свечах
    бедные...

Я тоже офигела...Потом,уже в городе, когда в очередной раз ругались, упомянула об этой истории, что я вот стараюсь создать атмосферу, а ты со мной не хочешь уже ничего и нигде... А он мне так возмущенно ответил: "Ах вот как!!! Я -то думал,ты от чистого сердца!"
    а вы с корыстной целью!- секса от него захотели. Ишь, чего!

Я вот просто скажу, по опыту, если вы конечно решите сохранять отношения...
    смысла нет никогда винить в отсутствии секса.
    Любое обвинение обратно прилетит. Ныть, что "у меня из-за этого проблемы со здоровьем, с самооценкой, с нервами и прочим"- тоже только сделает хуже причем еще на долгое время.
    Вы молодец, что не ищете причину в себе.
    Хотя это все равно не осталось без последствия- переодеваетесь-то в ванной.
    Но скажу, что в нашей ситуации, которая была очень похожа на вашу (кроме оскорблений и "тыжемать") сдвиг наконец произошел. Добавлю, что у меня не было 100% уверенности в верности мужа, ее возможно и не было. У Вас же полное доверие мужу, в этом разница, конечно. И вот теперь снова стало возвращаться былое. но гарантии нет.

10. ответ для Девушка Оля , на сообщение « бедные... :( а вы с корыстной... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Удачи Вам на этом безнадёжном пути.
    ))))))))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 97 из 117 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »