|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Марен
Тоже возможно. Точнее, не от широких жестов, а опять же, диагноз "яжеродитель", т.е. в желании быть лучшим в мире отцом готов двинуться головой окончательно...
яжеродитель преполагает все таки гиперзаботу о ребенке. Это не о вашем муже.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Марен
Да, вот моего мужа именно раздражает. Раздражало, когда я, стройная красотка 42 размера, пыталась его соблазнить--потому что тыжемать!!! Раздражало в отпуске, когда я пыталась его соблазнить в другой комнате,не там, где спал ребенок -- мы же в отпуске! семьей! а ты тут--фууу... И даже идея в коттедже у камина не только вино пить привела в возмущение человека. Причем, он не говорит "извини, зайка, я просто устал, давай в другой раз", он стыдит меня этим "развратничаньем".
Ой...
-
Сообщение от Девушка с...
вы зачем слово "хороший" выделили?
Просто в свете последних сообщений такое впечатление, что вы от мужа заразились))
Тоже нужен хороший.
Если вы купите ребенку пупса за 100 рублей, муж его что, выбросит как "некошерного"?
А кому он хочет доказать. что он- хороший отец? Ведь эти поступки все как будто именно напоказ.
У него самого что с отцом было? а, вы писали, что отец строгий. Может планку какую-то держать старается.
А у меня просто опыт есть общения с психологами. Искала для себя специалиста--думала, за счет одной себя изменить ситуацию с мужем. Вот правда--столько денег потрачено на людей, которые не то,что помощь оказать, а вообще... Так что, в моем случае, хороший --это не голословно.
-
Милая автор, если вы не троллите тут усиленно, и у вас действительно реальная а не надуманная проблема, - пожалуйста, начните с главного, - переместите проблему и ее решение внутрь. Примите как данность и постулат, что ваш муж не изменится, пока сам того желать не будет, и, в общем то, не обязан. Мозговынос, орудия пыток, и прочая ваша суета - отнимают ваши силы и время, но не приближают ни на миллиметр к решению вопроса. Жизнь функционирует по вполне универсальным законам, можно долго пытаться поменять мироздание, а можно поработать самому над своей жизнью и счастьем, которого я вам совершенно искренне желаю.
-
Сообщение от Ninchik
Милая автор, если вы не троллите тут усиленно, и у вас действительно реальная а не надуманная проблема, - пожалуйста, начните с главного, - переместите проблему и ее решение внутрь. Примите как данность и постулат, что ваш муж не изменится, пока сам того желать не будет, и, в общем то, не обязан. Мозговынос, орудия пыток, и прочая ваша суета - отнимают ваши силы и время, но не приближают ни на миллиметр к решению вопроса. Жизнь функционирует по вполне универсальным законам, можно долго пытаться поменять мироздание, а можно поработать самому над своей жизнью и счастьем, которого я вам совершенно искренне желаю.
Зачем мне усиленно троллить? Вы не верите,что такое возможно? Мне кажется, такие вещи,Как у меня, выдумать невозможно...
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Вы за что-то хотите отомстить незнакомой няне?
Я работала в такой семье. Очень много похожих моментов. Приходилось ребёнка успокаивать во время скандалов и самой от папы прилетело. Может Вы сами туда няней пойдёте?
Пусть сами разбираются, не вмешивая других.
Няня идет на работу и не знает, что происходит в семье. Возможно и не узнает. Никто ее не приглашает для участия в семейных разборках
Сообщение от Ninchik
Господи, да откуда у женщин такая уверенность, что их все ТАКОЕ развратничание так блин бесценно-то? Да не нужна опостылевшая жена (и не жена тоже, любая женщина), что и как ни делай. эти советы про кружевное белье и свечи - какая ж это скука, банальщина и пошлость...
+миллиард
Прям там, трусики показала и всё) ))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Марен
Значит, по-другому: он ХОЧЕТ быть заботливым, проявлять заботу. Но ему действительно не хватает умения брать на себя ответственность. За что-либо. Отсюда и история с "бизнесом", которого нет как нет, невзирая на сто тыщ вариантов.
Это не забота. забота - это нечто систематическое, вам ли как матери не знать?
-
Я бы вообще проблемы взаимоотношений с мужем разбила на несколько частей:
1. Хамство по отношению к Вам.
2. Отсутствие сексуального влечения после рождения ребенка (чтобы Вы тут не писали про присутствие на родах, любовь к дочке, отношение к Вам, это не есть норма в семье)
3. Работа: а почему бы мужу не вернуться на руководящую должность? Он может Вам и не говорит, но такое ощущение, что работа в такси это не его.
А свой бизнес..... это такое дело. Там мало для него стартовый капитал иметь, надо еще и стабильный платежеспособный спрос.
П.С. Автор, просто если Вы будете сидеть сложа руки и ничего не делать, то ситуация лучше не станет.
-
Небожитель
Сообщение от Марен
Да, вот моего мужа именно раздражает. Раздражало, когда я, стройная красотка 42 размера, пыталась его соблазнить--потому что тыжемать!!! Раздражало в отпуске, когда я пыталась его соблазнить в другой комнате,не там, где спал ребенок -- мы же в отпуске! семьей! а ты тут--фууу... И даже идея в коттедже у камина не только вино пить привела в возмущение человека. Причем, он не говорит "извини, зайка, я просто устал, давай в другой раз", он стыдит меня этим "развратничаньем".
К сожалению, очень знакомо.
а сам по жизни ведь не ханжа? и не строгих-строгих правил?
имхо,это не его позиция,это отговорки. А почему он отговаривается... это по-разному. Кто-то не может, кто-то не хочет, у кого-то любовница, а может и не одна...
И находится такая вроде "уважительная" причина. Только вот почему-то не видит он, что это чушь на постном масле.
-
Сообщение от ishandr
Ой...
Я тоже офигела...Потом,уже в городе, когда в очередной раз ругались, упомянула об этой истории, что я вот стараюсь создать атмосферу, а ты со мной не хочешь уже ничего и нигде... А он мне так возмущенно ответил: "Ах вот как!!! Я -то думал,ты от чистого сердца!"