Страница 95 из 117 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Марен , на сообщение « Тоже возможно. Точнее, не от широких... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Тоже возможно. Точнее, не от широких жестов, а опять же, диагноз "яжеродитель", т.е. в желании быть лучшим в мире отцом готов двинуться головой окончательно...
    яжеродитель преполагает все таки гиперзаботу о ребенке. Это не о вашем муже.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для ishandr

Да, вот моего мужа именно раздражает. Раздражало, когда я, стройная красотка 42 размера, пыталась его соблазнить--потому что тыжемать!!! Раздражало в отпуске, когда я пыталась его соблазнить в другой комнате,не там, где спал ребенок -- мы же в отпуске! семьей! а ты тут--фууу... И даже идея в коттедже у камина не только вино пить привела в возмущение человека. Причем, он не говорит "извини, зайка, я просто устал, давай в другой раз", он стыдит меня этим "развратничаньем".
    Ой...

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    вы зачем слово "хороший" выделили?
    Просто в свете последних сообщений такое впечатление, что вы от мужа заразились))
    Тоже нужен хороший.

Если вы купите ребенку пупса за 100 рублей, муж его что, выбросит как "некошерного"?
    А кому он хочет доказать. что он- хороший отец? Ведь эти поступки все как будто именно напоказ.
    У него самого что с отцом было? а, вы писали, что отец строгий. Может планку какую-то держать старается.
    А у меня просто опыт есть общения с психологами. Искала для себя специалиста--думала, за счет одной себя изменить ситуацию с мужем. Вот правда--столько денег потрачено на людей, которые не то,что помощь оказать, а вообще... Так что, в моем случае, хороший --это не голословно.

4. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »
    Наш человек

Милая автор, если вы не троллите тут усиленно, и у вас действительно реальная а не надуманная проблема, - пожалуйста, начните с главного, - переместите проблему и ее решение внутрь. Примите как данность и постулат, что ваш муж не изменится, пока сам того желать не будет, и, в общем то, не обязан. Мозговынос, орудия пыток, и прочая ваша суета - отнимают ваши силы и время, но не приближают ни на миллиметр к решению вопроса. Жизнь функционирует по вполне универсальным законам, можно долго пытаться поменять мироздание, а можно поработать самому над своей жизнью и счастьем, которого я вам совершенно искренне желаю.

5. ответ для Ninchik , на сообщение « Милая автор, если вы не троллите тут... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Милая автор, если вы не троллите тут усиленно, и у вас действительно реальная а не надуманная проблема, - пожалуйста, начните с главного, - переместите проблему и ее решение внутрь. Примите как данность и постулат, что ваш муж не изменится, пока сам того желать не будет, и, в общем то, не обязан. Мозговынос, орудия пыток, и прочая ваша суета - отнимают ваши силы и время, но не приближают ни на миллиметр к решению вопроса. Жизнь функционирует по вполне универсальным законам, можно долго пытаться поменять мироздание, а можно поработать самому над своей жизнью и счастьем, которого я вам совершенно искренне желаю.
    Зачем мне усиленно троллить? Вы не верите,что такое возможно? Мне кажется, такие вещи,Как у меня, выдумать невозможно...

6. ответ для Ninchik , на сообщение « Господи, да откуда у женщин такая... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Вы за что-то хотите отомстить незнакомой няне?
    Я работала в такой семье. Очень много похожих моментов. Приходилось ребёнка успокаивать во время скандалов и самой от папы прилетело. Может Вы сами туда няней пойдёте?
    Пусть сами разбираются, не вмешивая других.
    Няня идет на работу и не знает, что происходит в семье. Возможно и не узнает. Никто ее не приглашает для участия в семейных разборках
    Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Господи, да откуда у женщин такая уверенность, что их все ТАКОЕ развратничание так блин бесценно-то? Да не нужна опостылевшая жена (и не жена тоже, любая женщина), что и как ни делай. эти советы про кружевное белье и свечи - какая ж это скука, банальщина и пошлость...
    +миллиард
    Прям там, трусики показала и всё) ))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для Марен , на сообщение « Значит, по-другому: он ХОЧЕТ быть... »
    Наш человек

Значит, по-другому: он ХОЧЕТ быть заботливым, проявлять заботу. Но ему действительно не хватает умения брать на себя ответственность. За что-либо. Отсюда и история с "бизнесом", которого нет как нет, невзирая на сто тыщ вариантов.
    Это не забота. забота - это нечто систематическое, вам ли как матери не знать?

8. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »
    Banned

Я бы вообще проблемы взаимоотношений с мужем разбила на несколько частей:

1. Хамство по отношению к Вам.
    2. Отсутствие сексуального влечения после рождения ребенка (чтобы Вы тут не писали про присутствие на родах, любовь к дочке, отношение к Вам, это не есть норма в семье)
    3. Работа: а почему бы мужу не вернуться на руководящую должность? Он может Вам и не говорит, но такое ощущение, что работа в такси это не его.
    А свой бизнес..... это такое дело. Там мало для него стартовый капитал иметь, надо еще и стабильный платежеспособный спрос.

П.С. Автор, просто если Вы будете сидеть сложа руки и ничего не делать, то ситуация лучше не станет.

Да, вот моего мужа именно раздражает. Раздражало, когда я, стройная красотка 42 размера, пыталась его соблазнить--потому что тыжемать!!! Раздражало в отпуске, когда я пыталась его соблазнить в другой комнате,не там, где спал ребенок -- мы же в отпуске! семьей! а ты тут--фууу... И даже идея в коттедже у камина не только вино пить привела в возмущение человека. Причем, он не говорит "извини, зайка, я просто устал, давай в другой раз", он стыдит меня этим "развратничаньем".
    К сожалению, очень знакомо.
    а сам по жизни ведь не ханжа? и не строгих-строгих правил?
    имхо,это не его позиция,это отговорки. А почему он отговаривается... это по-разному. Кто-то не может, кто-то не хочет, у кого-то любовница, а может и не одна...
    И находится такая вроде "уважительная" причина. Только вот почему-то не видит он, что это чушь на постном масле.

10. ответ для ishandr , на сообщение « Ой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ой...
    Я тоже офигела...Потом,уже в городе, когда в очередной раз ругались, упомянула об этой истории, что я вот стараюсь создать атмосферу, а ты со мной не хочешь уже ничего и нигде... А он мне так возмущенно ответил: "Ах вот как!!! Я -то думал,ты от чистого сердца!"

Страница 95 из 117 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »