Страница 180 из 375 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для bella , на сообщение « А если ближе 2-х метров? »
    Давно я здесь Аватар для bella

И где мужики то в конце-концов? Ни со стороны Кати,ни со стороны Дениса ни одного мужика..вот где жесть((

2. ответ для ##NV## , на сообщение « это точно, я когда очень переживаю или... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это точно, я когда очень переживаю или боюсь за кого то , никогда не плачу, я злюсь и кричу
    Да я тоже,я наоборот в ступор впадаю.

3. ответ для Бу! , на сообщение « Я вот люблю сына, и он об этом знает.... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Я вот люблю сына, и он об этом знает. Но все равно у него есть ощущение недолюбленности - я это чувствую. Некоторых сложных личностей трудно "правильно долюбить" - но им можно дать понять, что их сложности преодолимы - и прежде всего ими самими, а не окружающими, неправильно любящими! Это называется "ответственность" - за себя, и за других.
    Кто-то недолюбленный корм собачкам во двор носит, а кто-то стреляет в них. И не надо в этом окружающих обвинять.
    Ну а кто-то усыпляет собачек и вешает их в Эрмитаже, чтобы посетители восхитились талантом. Собаки, к слову, там носились бездомные, жители за детей боялись и подумали, что это не мальчик стреляет, а наконец-то идет отстрел собак.
    Если в Вашей семье никого эти бездомные шавки не кусали, то носите корм дальше, а я считаю, что их стерелизовать надо, чтобы не размножались, а бешеных усыплять вместо того, чтобы подкармливать, видя "страдальческие глаза"
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я понимаю, там не пневмат, а травмат был. А это все-таки разные вещи.
    Посмотрите видео, и не надо будет ничего понимать, там все озвучено.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну а кто-то усыпляет собачек и вешает их в Эрмитаже, чтобы посетители восхитились талантом. Собаки, к слову, там носились бездомные, жители за детей боялись и подумали, что это не мальчик стреляет, а наконец-то идет отстрел собак.
    Если в Вашей семье никого эти бездомные шавки не кусали, то носите корм дальше, а я считаю, что их стерелизовать надо, чтобы не размножались, а бешеных усыплять вместо того, чтобы подкармливать, видя "страдальческие глаза"
    мощно задвинули. августейшая нервно курит в сторонке.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это точно. Зря. Бумеранг он такой... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это точно. Зря. Бумеранг он такой бумеранг. Летит себе...
    вы в своем уме?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    я даже вам поверю, если дадите ссыль на слова мамы мальчика или детей, что она вынесла оружие
    посмотрите передачу Малахова там об этом говорит сам мальчик
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Тоже подумала о том, что местным то делать? Одни выкидывают своих собак, а другим детей в школу отправлять. Всех не пристроишь..конечно отстреливают.Сами. Потому что даже не знают,зачем им эти службы вызывать ,если они и сами с этим справятся.

Никто не спорит. Люди сволочи, собак жалко. Но что им еще остается делать? Либо стрелять, либо травить. От отравы собаки мучаются сильно((

9. ответ для bella , на сообщение « Тоже подумала о том, что местным то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Тоже подумала о том, что местным то делать? Одни выкидывают своих собак, а другим детей в школу отправлять. Всех не пристроишь..конечно отстреливают.Сами. Потому что даже не знают,зачем им эти службы вызывать ,если они и сами с этим справятся.

Никто не спорит. Люди сволочи, собак жалко. Но что им еще остается делать? Либо стрелять, либо травить. От отравы собаки мучаются сильно((
    а детишки - из городской очистки?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

10. ответ для ##NV## , на сообщение « это точно, я когда очень переживаю или... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это точно, я когда очень переживаю или боюсь за кого то , никогда не плачу, я злюсь и кричу
    Я тоже внешне кажусь спокойной, даже не кричу.
    Зато когда отпускает самое безобидное - это то, что руки сильно трясутся. Мутит, тошнит...

Страница 180 из 375 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »