Страница 165 из 375 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    потому что вы любите своего сына
    а эти дети недолюблены, унижены, не поняты, не услышаны, не воспитаны в уважении к личности
    как самовыращенные зверёчки
    Я вот люблю сына, и он об этом знает. Но все равно у него есть ощущение недолюбленности - я это чувствую. Некоторых сложных личностей трудно "правильно долюбить" - но им можно дать понять, что их сложности преодолимы - и прежде всего ими самими, а не окружающими, неправильно любящими! Это называется "ответственность" - за себя, и за других.
    Кто-то недолюбленный корм собачкам во двор носит, а кто-то стреляет в них. И не надо в этом окружающих обвинять.

Цитата Сообщение от ВаСтя Посмотреть сообщение
    Чтобы за что-то нести ответственность, нужно иметь обязанность, право и возможность влиять на ситуацию.
    Когда вы пишете о том, что школа "обязана помогать" как вы себе это предстваляете? Вот видит педагог, что ребенок неуравновешен, не хватает внимания, не готова психика к школе и что? Родителям предлагают пройти медико-педагогическую комиссию, направляют к специалистам, а дальше можете поискать, что обычно в этом случае советуют родителям - послать педагогов в сад, потому, что только родители решают - в какой школе их ребенку учиться. Психолог, чтобы иметь возможность общаться с ребенком тоже должен получить разрешение родителей.
    Опять же, сколько родитей здесь, на ЛВ не подписывают согласие на проведение анктирования детей?
    Т.е. вот гром грянул - школа виновата. А взять массу вопросов, так большинство чуть что вспоминает, что прав у школы то и нет, и нечего лезть на в свое дело. И мы , родители как хотим, так сами своих детей и портим (С).
    П.С. И я такая же. В саду логопедическом психолог пыталась провести анкетирование родителей на счет обстановки в семье. Листочек с вопросами я получила и благополучно в стопочку бумаги для сдачи в макулатуру засунула. Так как психолог что-то сделать могла?
    согласна полностью , нет рычагов влияния - нет воспитания , я постаралась забыть свой негативный опыт школьный и садиковский и просто наблюдала за развитием ситуаций , заранее не накручивая детей против взрослых , но сейчас куча родителей не уважительно относятся к учителям и воспитателям причем открыто и при детях и одновременно требуют воспитывать и уделять индивидуальное внимание отдавая в массовую школу .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Человек забывает, что пишет о... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Человек забывает, что пишет о конкретном факте, и начинает фантазировать.
    Угу, какие-то личные проекции.

4. ответ для Бу! , на сообщение « Я вот люблю сына, и он об этом знает.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Я вот люблю сына, и он об этом знает. Но все равно у него есть ощущение недолюбленности - я это чувствую. Некоторых сложных личностей трудно "правильно долюбить" - но им можно дать понять, что их сложности преодолимы - и прежде всего ими самими, а не окружающими, неправильно любящими! Это называется "ответственность" - за себя, и за других.
    Кто-то недолюбленный корм собачкам во двор носит, а кто-то стреляет в них. И не надо в этом окружающих обвинять.
    Очень верно. Плюсуюсь.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

А вы были у мальчика дома? Когда? До трагедии?
    сама девочка рассказывала на видео , хронология событий : попытка отпросится на ночь , отказ , уход , находят ее дома у мальчика - бьют , затем побег заявление на розыск , нашли на даче конфликт с ножем и выстрелом в маму , вызов наряда милиции .........................
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

6. ответ для Бу! , на сообщение « Я сама ожидала другого финала от этой... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Я сама ожидала другого финала от этой истории, но где вы умудрились увидеть "отчаяние загнанных зверьков" в этой ситуации - в своем воображении только.
    дети замёрзшие, говорят очень холодно, от нервов скурили все сигареты..
    а всё что они говорят сверстникам в телефон, это просто невротическая маска юношеской бравады от переживаемого стресса

я не вижу здесь взрослых преступников
    это отчаявшиеся и запутавшиеся дети, загубленные своими родителями
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Давно я здесь Аватар для bella

Ногу маме девочки мальчик прострелил у себя дома, когда девочкина мама с бабушкой к ним пришли - девочка встретила их с ножом, а мальчик - с травматом.(( Это все было ещё до дачи.

На даче. Мама с бабушкой приехали на дачу.

В передаче вчера это уточнили, я тоже не могла понять, что и где началось. Но все выстрелы начались именно на даче.

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    сама девочка рассказывала на видео , хронология событий : попытка отпросится на ночь , отказ , уход , находят ее дома у мальчика - бьют , затем побег заявление на розыск , нашли на даче конфликт с ножем и выстрелом в маму , вызов наряда милиции .........................
    Надо же, а я думала нож и травмат были у мальчика, когда мама с бабушкой пришли к нему домой за девочкой.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

9. ответ для bella , на сообщение « На даче. Мама с бабушкой приехали на... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    На даче. Мама с бабушкой приехали на дачу.
    Они, что ли, ещё до полиции приехали? Сами по себе?

Элита Аватар для ВаСтя

Ну правильно. Начни с себя. Не надо листочки выбрасывать. А потом возмущаемся, почему не помогли. А как они могли помочь, когда им в этом отказали. Между прочим, по тому факту, что вы листочек приготовили для сдачи в макулатуру (какая экономность и хозяйственность - в листочке веса -ноль, это скорее, как знак: а я твои листочки знаешь куда запихну?... То есть налицо неуважение к логопеду. И при этом вы ждёте логопедической помощи от этого логопеда... Феерично - как говорят на ЛВ.) логопед тоже сделала соответствующие выводы. А ведь заполнение этой анкеты нужно было прежде всего не логопеду, а вам - для того, чтобы логопед могла бы лучше помочь вашему же ребёнку.((
    Вы невнимательно прочли. На все вопросы логопеда при поступлении я ответила, т.к. за ее услугами и шли в сад. Ее работой я довольна и до сих пор при встече с удовольствием общаюсь. А вот насчет психолога Я РЕШИЛА, что мне это не нужно. Соответственно в моем понимании, и ответственость несу только я.

Страница 165 из 375 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »