|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от KaruselkА
Ваш доход учитывать не будут, только мужа.
На 10 лет 11,5% у Вас будет.
спасибо!
-
со звезды
Сообщение от !Виктория!
у нас в онлайне стояла дата 7.11, хотя тоже в договоре по 4м числам списание.
По факту уже списали долг, а у нас досрочка оформлена на 7.11, хотели все вместе.....
ну что, добралась я до отделения и получила график платежей. (я иду как созаемщик и никаких доков кроме фио мужа не понадобилось)
все таки интересно списывает банк денежки. муж ругается а я и объяснить не могу .....
в онлайне видно всего лишь одно списание 7.11, а по факту их было 2.
Причем досрочка же должна гаситься полностью, а тут получается что из нее еще и % забирает банк?????
из 10 тыс, всего на досрочку ушло 8 с копейками. и так постоянно
в сентябре 20 гасили, а списали долг всего 16, так и должно быть разве? в другом банке (правда была не ипотека) списывали четко долг...
да и раньше в сбере у меня был автокредит тоже не было такого безобразия...
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
в дату досрочного погашения сначала полностью списывается задолженность по %. остаток погашает тело долга. а Вы как-то по-другому хотели?
-
Ветеран
А если досрочно гасить в день очередного платежа, получается ведь, досрочка полностью в счет основного долга пойдет???
-
со звезды
Сообщение от fifa
в дату досрочного погашения сначала полностью списывается задолженность по %. остаток погашает тело долга. а Вы как-то по-другому хотели?
я хотела досрочку гасить полностью сумму. % я итак буду оплачивать в дату текущего платежа.
вот вчера еще 20 отправила на списание осн долга, сегодня списали только 14 с копейками. остальное на %
да, на 4 декабря % уменьшились но это жутко неудобно. получается что каждый раз надо просчитывать сумму сверху с %
-
Наш человек
Сообщение от fifa
Бывает по-другому. В Сбере вначале наращенные % , а остаток в тело кредита. А бывает, если досрочно гасишь, то только тело гасится. А все % в назначенный день и тело согласно графику.
-
со звезды
Сообщение от Вик-Ко
А если досрочно гасить в день очередного платежа, получается ведь, досрочка полностью в счет основного долга пойдет???
у меня в день не получается, тк уже который раз попадаю на выходной а досрочку в выхи не погасить.
получается что выгоднее всего или в день платежа (если будний день) или на следующий рабочий после выходного.
что делать с новогодними праздниками даж не знаю. но с такими расчетами сталкиваюсь впервые.....
-
Сообщение от Вик-Ко
да
-
со звезды
Сообщение от ja`Lake
Бывает по-другому. В Сбере вначале наращенные % , а остаток в тело кредита. А бывает, если досрочно гасишь, то только тело гасится. А все % в назначенный день и тело согласно графику.
вот мне б такой вариант
Может как то переделать можно?
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
вот мне б такой вариант
Может как то переделать можно?
Переделать вряд ли. В Сбере система и под Вас они не будут подстраивать ее.