|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от вредина-мур
меня тоже смутил характер вопросов и реакция на них. а также доп. вопросы. потом как-то образ сложился, больше времени не трачу.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Сбер - маладцы такие! У нас в графике платежей стоит дата следующего-07.11.2016 г. Но наш расчетный день 04 каждого месяца, в ноябре это праздничный день. "Соломоны" сберовские нашли компромисс-списали 05.11.2016. Хорошо, что сумма к списанию из-за досрочки была небольшая. А если бы вся, да приличная? Чел же рассчитывает на платеж по графику.
Сообщение от fifa
слушайте, в сберонлайн уже месяц хрень творится.
у нас срок платежа - 29-е. график стал скользящим, я так понимаю, они поставили 31 день стандартный между платежами
а у нас даже есть третье марта)
ну и показывает, что надо внести платеж до 31-го, а не до 29-го.
я созаемщик. залезла узнать 30-го в свой ЛК, чтобы понять, списалидь деньги или нет.
все в порядке но КАКОМ!!!
тридцатого октября, мне сказано, что деньги со счета списаны 31-го! машина времени, не иначе.
т.е. получается, что списаны деньги-то 29-го, но задним числом. хорошо еще, что просрочку не влепили. но надо дойти до сбера, запросить график погашения.
Это что то новенькое. СБ всегда списывал в день погашения и в графике всегда стояло одно и тоже число. Не зависимо от праздников и выходных.
Надо наведаться в СБ и график проверить.
И как теперь страховаться если дата будет плавающая?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от TANUSP
Это что то новенькое. СБ всегда списывал в день погашения и в графике всегда стояло одно и тоже число. Не зависимо от праздников и выходных.
Надо наведаться в СБ и график проверить.
И как теперь страховаться если дата будет плавающая?
красавцы
-
со звезды
Сообщение от вредина-мур
Сбер - маладцы такие! У нас в графике платежей стоит дата следующего-07.11.2016 г. Но наш расчетный день 04 каждого месяца, в ноябре это праздничный день. "Соломоны" сберовские нашли компромисс-списали 05.11.2016. Хорошо, что сумма к списанию из-за досрочки была небольшая. А если бы вся, да приличная? Чел же рассчитывает на платеж по графику.
у нас в онлайне стояла дата 7.11, хотя тоже в договоре по 4м числам списание.
По факту уже списали долг, а у нас досрочка оформлена на 7.11, хотели все вместе.....
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
у нас в онлайне стояла дата 7.11, хотя тоже в договоре по 4м числам списание.
По факту уже списали долг, а у нас досрочка оформлена на 7.11, хотели все вместе.....
и у нас именно так, досрочка же только в рабочие дни гасится.
Меня еще насторожило, что у меня могло не быть суммы на 05.11. Что тогда? Я же не нарушила ничего, в графике стоит число 07.11.
-
Спасибо, за ответы в личке!!! Хотелось услышать еще мнений по вопросу это раз. И все равно не понятен вопрос по поводу поручительства на перевод денежных средств. Кем и как оно будет оформляться.Ведь ипотечный менеджер сидит в другом городе.
-
со звезды
Сообщение от вредина-мур
Меня еще насторожило, что у меня могло не быть суммы на 05.11. Что тогда? Я же не нарушила ничего, в графике стоит число 07.11.
У нас так однажды сняли с карты сумму, на момент списания на было денег на счету.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Элита
А есть ли в этой теме товарищи, кому Сбер дал кредит на квартиру в СФ или СФК? Хотелось бы пару вопросов задать.
-
Космонавт
Я комнату в сфк покупала в 2011 году в ипотеку.
-
Сообщение от вредина-мур
а в договоре - другая дата. а подпись стоит Ваша - под договором.