Страница 146 из 375 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для bella , на сообщение « А! ДА! КСТАТИ! В передаче... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А! ДА! КСТАТИ! В передаче прозвучало,что Катя была все это время на связи с учительницей!!!
    Учительницу под суд за то, что не сообщила полиции про перископ. Если она, конечно, знала, что они там сидят.

2. ответ для Мурашкина , на сообщение « Мальчик метался по комнате, он... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Мальчик метался по комнате, он постоянно тряс ногой, он постоянно перечислял, что и сколько ему грозит с надеждой, что его разубедят, он несколько раз упомянул, что они никого не убил (кроме собак), и вопрошал с надеждой не попал ли он случайно в полицейского. Т.е. налицо все признаки, что с НИМ нужно и МОЖНО вести диалог.

Девочка вела себя менее разумно. Но и у нее наступил момент апатии и слез. Т.е. и ее можно было в этот момент принудить к диалогу.

Я, насмотревшись голливудских детективов, была просто уверена, что то, что мы видим (их болтовню с одноклассниками), это в записи, и мы просто не видим тех записей, где с ними ведут переписку (диалог) спецы.
    Или этих спецов у них нет в принципе? Ведь с таким средством коммуникации как инет достаточно иметь всего несколько профессиональных переговорщиков-психологов даже в столице, и они могут работать на всю страну.

И еще. Меня бы ни один СОБР не остановил, но я бы, мама, прошла\пришла на эту дачу к своему ребенку. У мамы девочки попытка была плачевной. Но мама мальчика даже не попыталась.
    Мама мальчика ходила же к ним, забирала оружие.
    Мне кажется она просто своего сына могла не узнать, потому что он был ведомым в ситуации и не знала, как на него повлиять.
    Да и влиять получается надо было на девочку, она принимала решения.
    Но что там стало точкой, после которой все закончилось - мы не знаем.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    На поводу идти у таких детей? Я думаю их итак избаловали
    У каких таких и что значит на поводу? Подростками не в один день становятся. Не всегда балуют от большой любви, а еще и на отвали - дам что хочешь.

4. ответ для Мурысь , на сообщение « Учительницу под суд за то, что не... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Учительницу под суд за то, что не сообщила полиции про перископ. Если она, конечно, знала, что они там сидят.
    Может и сообщила?

5. ответ для Мурашкина , на сообщение « Мальчик метался по комнате, он... »

мама мальчика общалась в интернете , и подходила забирать пистолет , а у мальчика была идея что мама под контролем полиции , плакала она видите ли мало , была слишком спокойна и не достаточно расстроена .

тут пол топа насмотрелись фильмов , психологи тоже не боги к сожалению
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Учительницу под суд за то, что не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ага. Теперь уже учительница виновата. Кого ещё назначат ответственным стрелочником?...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « А это что такое? »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А это что такое?
    Приложение в котором они вели трансляцию.
    Сама в первый раз в жизни вчера про него услышала.

8. ответ для bella , на сообщение « Может и сообщила? »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Может и сообщила?
    А может и нет... Мы не знаем. Но каждый, кто писал им в этом перископе частично виновен в их смерти. Не те, которые "одумайтесь, не делайте этого", а которые "мы будем по вам скучать, да вы вообще герои"

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ага. Теперь уже учительница виновата. Кого ещё назначат ответственным стрелочником?...
    Часть вины и на ней тоже. А то всё родители да спецназ виноваты...

10. ответ для =Maverick= , на сообщение « Ой, ну не надо так-то. Может им надо... »

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Ой, ну не надо так-то. Может им надо было в обидках спалить родную хату? Родители надо было головой думать, а не принципиальными быть. Была же предистория этой истории, а родители не попытались найти общий язык...
    это было бы логичнее и конфликт за пределы семьи не вышел бы .........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Страница 146 из 375 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »