|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Посмотрите видео штурма. Там вообще какая-то сборная солянка.ИМХО. Вроде как в окна лезет и похожий на спецназ..а вдом идет и продолжает с ними говорить..такой знаете пузатенький прапор из местного участка.
Не угостите ссылкой. Спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Ну не знали собровцы про этот перископ, вот 100% не знали.
Если бы кто-то из их одноклассников позвонил в полицию и предупредил об этой трансляции...
А! ДА! КСТАТИ! В передаче прозвучало,что Катя была все это время на связи с учительницей!!!
-
Хранитель
 Сообщение от troshtata
А просто поговорить?Постаратся понять?не думаю,что дети в 15 лет вдруг резко захотели жить вместе ...
а вы пробовали говорит с влюбленными ? насколько продуктивно ? Тут я вижу только "назло маме отморожу уши " от молодых , и естественное опасение за будущее дочери у мамы , беременность в 15 не самое лучшее что может быть , и таскания ночные в 15 не самое безопасное занятие .
я могла много чего делать совершенно безнаказанно лет с 14 - было не до меня , но я знала что последствия расхлебывать мне и только мне , это как то удерживало , а вот все безумнозажигавшие в основном знали что все покроют мамы и папы , которые по ночам рыщут в поисках деток а потом колотят в сердцах ............
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от =Maverick=
Ой, ну не надо так-то. Может им надо было в обидках спалить родную хату? Родители надо было головой думать, а не принципиальными быть. Была же предистория этой истории, а родители не попытались найти общий язык...
На поводу идти у таких детей? Я думаю их итак избаловали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Попадали. И не раз.Девочка даже перечисляет, сколько пробоин в машине они сделали и в каких местах.
В машину-то попадали. Но речь не о машине, речь о том, что в людей он не попал, в том числе и находившихся в машине. Она же не пустая была.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Не угостите ссылкой. Спасибо
Вот https://www.1tv.ru/shows/pust-govory...-ot-16-11-2016 появился выпуск.
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
На поводу идти у таких детей? Я думаю их итак избаловали
И я так думаю. С жиру, простите, бесились, и добесились.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lelana
А там еще и Перископ этот (успели ли в полиции про него узнать? может и нет) и предыстория и Киты и тд.
А это что такое?
-
Давно я здесь
Меня еще вчера удивляло, что девочка говорит,что ее смотрит весь класс.я спрашивала как они могут смотреть? а уроки? А там по ходу вся школа смотрела...
-
Хранитель
 Сообщение от =Maverick=
Ой, а ведь еще видео было,где парочка говорила, что сдали оружие,что пустые гильзы остались и поварешка. Как тогда они могли застрелиться? Да еще из ружья парень сам себя....
+100. И почему не штурмовали после первого выстрела, могли бы хотя бы парня спасти..