Страница 36 из 129 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Мажора смотрите на первом?)

1. ответ для snl , на сообщение « Не верю , уж простите😉 »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Не верю , уж простите😉
    Правда, правда. Сама шалею от такой тупизны. Но это, я думаю, из серии возомнила. Была то девочкой припевочкой из обычной семья с пригорода. Удачно вышла замуж. Муж удачно попал в струю. Приближенный к императору. А ля секретарь, в упрощенном понимании. И вот за 15 лет сытой, очень сытой жизни совершенно поменялись взгляды на жизнь. Она не играет, она этим живет. Я готова ее придушить, когда она начинает рассуждать о том как нужно жить. А жить нужно как они. И никак по другому. А что может муж присесть, не сегодня, так завтра, до нее не доходит. Я стараюсь с ней не общаться, трубку беру редко, ссылаясь на занятость. А до нее не доходит. Но это я так, к слову.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

2. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »
    Активный участник Аватар для Mlle

что то 4 первых серии притомили немного, ни о чем.. И 1 сезон был близок к фантазийному, но там хотя бы харизма и яркий образ самого мажора. Здесь как будто не 2 сезон, а 7. Прям улицы разбитых фонарей вспомнились... Загорелый мажор в пальто нараспашку, не страдающий ни капли, ни от потери отца, ни от пребывания в тюрьме. растолстевшая никакущая Вика (и как образ и как актриса), и интрига для мультика, кто то хочет убить, но прям никак... В общем ожидание 2 сезона было приятнее чем просмотр, но может к последним сериям как замутят, как замутят))) с заделом на 3 сезон

3. ответ для Жанет , на сообщение « Правда, правда. Сама шалею от такой... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Правда, правда. Сама шалею от такой тупизны. Но это, я думаю, из серии возомнила. Была то девочкой припевочкой из обычной семья с пригорода. Удачно вышла замуж. Муж удачно попал в струю. Приближенный к императору. А ля секретарь, в упрощенном понимании. И вот за 15 лет сытой, очень сытой жизни совершенно поменялись взгляды на жизнь. Она не играет, она этим живет. Я готова ее придушить, когда она начинает рассуждать о том как нужно жить. А жить нужно как они. И никак по другому. А что может муж присесть, не сегодня, так завтра, до нее не доходит. Я стараюсь с ней не общаться, трубку беру редко, ссылаясь на занятость. А до нее не доходит. Но это я так, к слову.
    Эээ, проблемы с головой кмк у Вашей знакомой

4. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »
    Космонавт Аватар для snl

А мна даже нравится 2 сезон ...такой сказочный, про любофф много, прямо настроение праздничное 😉 но скоро , небось, опять чернухи напустят😱 Павел чего то совсем оквадратился..будка уже в кадр не вмещается. Амебина виктория бесит

5. ответ для АНА , на сообщение « А концовка будет такая , : не зря... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    А концовка будет такая , : не зря Мажорик купил такую же машину как у Кати ,Игнатьев ее взорвет думая , что он там , а это окажется машина дочки ( если она , конечно его дочь ну и потом папаша от горя сам самоубьется . Мажор уедет в дальние страны , мстить будет некому и от горя тоже и Вика наконец то выйдет замуж за Даню . вот, предсказала
    Я тоже за то, что это дочка Игнатьева!!!!! И что не зря гелики одинаковые!!!! И что папаша потом попутает
    То, что Стас жив - почему то сразу было понятно. Я еще голосую за живого папашу И за свадьбу мажора и вики
    Фууууу, аж легче стало
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я тоже за то, что это дочка... »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я тоже за то, что это дочка Игнатьева!!!!! И что не зря гелики одинаковые!!!! И что папаша потом попутает
    То, что Стас жив - почему то сразу было понятно. Я еще голосую за живого папашу И за свадьбу мажора и вики
    Фууууу, аж легче стало
    согласна, только думаю что Вика без свадьбы перебьется)))) прибесила что то)))

7. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »
    с орбиты Аватар для Пашечка

и Даня бесит, вечно недовольный - прекрасная пара для Вички,
    бирюк и зануда

8. ответ для Пашечка , на сообщение « и Даня бесит, вечно недовольный -... »

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    и Даня бесит, вечно недовольный - прекрасная пара для Вички,
    бирюк и зануда
    вот точно. Пусть женятся и гундят совместно

9. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

ржачный такой эксперт)

10. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

а что Мажор сказал по рации Прянику, когда тот пытался подтянуться? прослушала...
    они еще с Жекой засмеялись.

Страница 36 из 129 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »