| |
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нерингри
Одного не могу понять.
Зачем маскировать Питер под Москву.
Эти крупные планы Москвы, а фактически дворы Киева удивляла в прошлом сезоне.
Ладно, возможно в Киеве снимать было дешевле
Но тут Питер мешать с Москвой - какой-то бред.
Ага -ага, Питер ни разу не заметно
Так они же говорят, что действие в Питере происходит... Нет?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от Стефания♥
А разве говорят, что Москва?
))
не говорят конечно, это типо город N, но по общим планам очень сложно не узнать "Москоу Сити", и др. примечательности столицы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Девочка из Ералаша смешная
Хочет обычного мужчину для счастья, а обычного мента приглашает в дорогой ресторан, чем ставит его заведомо в неловкое финансовое положение
Это было сегодня первым , что я спросила у мужа 
Меня возмущает прям , неужели не понимает , что у нищего мента зп 30 шт, и пить брют за 8 шт за бутылку он позволить ну никак не может 
Как этого можно не понимать ?
-
 Сообщение от Джулс
Так они же говорят, что действие в Питере происходит... Нет?
"Также надо было замаскировать то, что действие фильма происходит в Санкт-Петербурге. Зритель должен думать, что все, как и в первой части, случилось в городе N." 
http://weekend.rambler.ru/watch/mazh...ontent=weekend
-
 Сообщение от Жанет
Ну тут, как раз, самое легкое. Большой человек попросил, за большие деньги. У нас в стране это как два пальца об асфальт 
Вы далеки от процесса)))) даже когда марафетят, формально процедуру соблюдают.
У меня профессиональное. Если обвинение уже попросило 11лет, значит было и дело и процесс и так вот просто взяли и выпустили, так не бывает.
-
Наш человек
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
 Сообщение от Жанет
Вы даже не представляете насколько близко 
А по фильму...... Ну не будут же показывать все процессуальные тонкости и заморочки. Главное обозначить,а народ в нашей стране и в наших реалиях понятливый.  у нас вон министров хотят сажают, хотят выпускают. Что уж тут о художественном образе говорить 
Если близко, тогда должны понимать, что это лажа полная.
-
Наш человек
 Сообщение от litAF
Если близко, тогда должны понимать, что это лажа полная.
Ну так это и не документальный фильм. Художник , режиссер, так видит Главное интрига.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
 Сообщение от Жанет
Ну так это и не документальный фильм. Художник , режиссер, так видит  Главное интрига.
Ну тогда и к видам Питера в Мск и к загару и прочему не стоит придираться. Фантастический сериал) так и смотрим.
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Они, богатые, совершенно с этим не парятся. Они наивно (если так можно сказать) считают, что уж в ресторане отужинать может себе позволить каждый. У меня есть очень состоятельная знакомая, она прекрасно знает мое материальное положение. И когда я ей отказываю на посидеть где нибудь не дорого ( недорого это на кораблике недалеко от Петропавловки) она искренне удивляется.
Не верю , уж простите😉