| |
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ко-Ко
А меня слегка напрягает цвет кожи мажорика  Нет, ну сейчас да, весь такой загорелый -это понятно.
Но вот когда он в тюрьме сидел...прямо глаз задергался) В солярий что ль ходил в соседнюю хату)
 Сообщение от Жанет
Особенно когда он из Крестов вышел.
Да-да)) Я тоже поржала
-
Хранитель
А может это киллер со скальпелем сделал пластическую операцию "под Стаса" или маску с его лицом надевает. Зачем-то ...
-
Ветеран
 Сообщение от Затея
Да-да)) Я тоже поржала 
Да смешно смотрелась отросшая за полгода борода и очень короткая, буквально только что сделанная стрижка)) Мастер из соседней камеры вероятно только стрижки модельные делает, но не бреет))
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
А может это киллер со скальпелем сделал пластическую операцию "под Стаса" или маску с его лицом надевает. Зачем-то ...
А может это брат-близнец Стаса, украденный злыми людьми в детстве, который вырос в бедности и от безысходности пошел в киллеры Но судьба его свела с настоящим отцом...
-
Небожитель
 Сообщение от Rissa
Да смешно смотрелась отросшая за полгода борода и очень короткая, буквально только что сделанная стрижка)) Мастер из соседней камеры вероятно только стрижки модельные делает, но не бреет))
Неее, ну тут может мажор хотел с бородой ходить в турьме - для солидности Подстригся перед судом, он же не знал, что его на следующий день выпустят)))
Но ваще, конечно, весь фильм одна большая сказка)) Начиная с момента, как мажора в один день (а там даже не день, а часа три) на службу в ментуру оформили
-
 Сообщение от Ко-Ко
А меня слегка напрягает цвет кожи мажорика  Нет, ну сейчас да, весь такой загорелый -это понятно.
Но вот когда он в тюрьме сидел...прямо глаз задергался) В солярий что ль ходил в соседнюю хату)
А у меня по процессу вопросы)) как это обвинение попросило 11лет и на следующий день: выходим??
-
Элита
Интересно, отца тоже воскресят?
-
Наш человек
 Сообщение от litAF
А у меня по процессу вопросы)) как это обвинение попросило 11лет и на следующий день: выходим??
Ну тут, как раз, самое легкое. Большой человек попросил, за большие деньги. У нас в стране это как два пальца об асфальт
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Элита
А концовка будет такая , : не зря Мажорик купил такую же машину как у Кати ,Игнатьев ее взорвет думая , что он там , а это окажется машина дочки ( если она , конечно его дочь ну и потом папаша от горя сам самоубьется . Мажор уедет в дальние страны , мстить будет некому и от горя тоже и Вика наконец то выйдет замуж за Даню . вот, предсказала
-
Мега-элита
И еще не понятно мне, зачем татуху на шее замазывают? На теле есть, а на шее зачем маскируют? Он ведь уже бывалый))) отсидел чуток..
Или в органах нельзя носить их для всеобщего просмотра?