Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4385 из 5022 « Первая 338538854285433543754381438243834384438543864387438843894395443544854885 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Высыпайся :) зы: а ремонт лучше... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Высыпайся

зы: а ремонт лучше доделатьпока ты в роддоме будешь..хотя бы самую грязную... и чтобы вымыто все все было - чтобы аллергии не было у малышки... строительная пыль очень сильный аллерген
    Вот этого то я и боялась и 9 мес.мужа пелила.Мы ж так давно жили,я уже писала,он все дачу строил.Я как чувствовала,что не успеем все,хорошо,что комнату решила уже не делать,надеюсь подклеет уже как нибудь немного свисающие обои.А строительную пыль мама,конечно,отмоет начисто.Жаль пылесос наш дорогущий инструкции пишет,что нельзя строительную пыль(

Апчхи-апчхи!!!

с Луны Аватар для Svetylec

Ничёсси, вот так Тимоха!

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Апчхи-апчхи!!! »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Тимоха очень крутой парень! Столько умелок[emoji7]
    Как Сима? Как школа?
    Уля, школа, это мой больной вопрос. Жду каникул.
    Вот в плане помощи, Сима просто умничка, может спокойно с Тимошей посидеть, может покормить и подгузник сменить, переодеть.
    У них очень хорошие отношения, обожают друг друга. Я просто млею, когда наблюдаю за ними

Оксана

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Да это не мои методы Это мне так объяснили и всех так в UK лечат (( Экономят? Но платные то же говорят, мол нет смысла исследовать, и что же делать? Тк материал уже не взять (вчера я страдала дома после таблеток, вроде все) то что мне сейчас делать, какие анализы можно сдать? Уже жалею что не послушала мужа и не поехала в Питер к своему врачу (((
    Ну теперь не кори себя, сдай гематологию, эндокринные гормоны, инфекции для начала. Или просто попробуй снова не проверяясь.
    Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Да конечно трудно, но я же верю, что меньше рисков... Ох, мне честно плохо становится тк я еще раз по глупости ине хочу так же мучаться :'( И как же врач тогда говорить может, что точно на таком сроке (в 6 недель остановилось), только генетика и вы ничего не измените...
    Чаще причина эта, но не всегда.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сегодня щекастику Тимоше 1 год!!!!!!
    Поздравляем!!!

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, может кому то актуально - если у ребенка проблемы с логопедией, и ребенок не посещает профильный садик (там где есть в штате логопед!) то по омс можно пробить курс из 10 сеансов бесплатно с логопедом или дефектологом. Но для этого желательно попасть на прием в момент формирования группы деток. В нашей клинике например можно было пробить это попав на прием в начале августа. Об этом помалкивают обычно лого - ну у нас даже платно типа заняты все места - но факт есть факт... ну как то так
    И почему все молчат всегда.
    Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочное дело! Долгожданная Б. 6 нед 6 дней,вчера на узи в плодном яйце не увидели эмбриона,только желт. Мешок.сказали,что замершая и как можно скорей обратиться ко врачу для медикаментозного аборта или вакуума.сейчас пошла кровь, ко врачу собиралась завтра в обед. Мне нужно срочно мчаться в больницу или что мне делать? Детей еще гет,боюсь выскабливания. Кровь несильно идет, опасно ждать завтра обеда?или сейчас срочно искать гинеколога? Или мне не вариант сделать щадящмй аборт и чистки не избежать? Пожалуйста,скажите,как бы сами поступили и куда обратились бы?
    Такмможет подождать и само все выйдет

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,я вроде определилась по родам. Правда мой пдр съехал на неделю. Теперь у меня аж 4 дня пдр от разных врачей)))

Я-Катя!
    Ничего себе,я бы тоже занервничала.Мне все ставили 1.12 вначале,если ЕР.Потом по УЗи на 3 дня раньше показывало.А в Алмазова перед квотой аж 03.12 написали.Я у них с угрозой сижу,госпитализировать из-за квоты не могут и ещё издеваются как буд-то и доказывали,что ориентир именно по первому скрину.Но я все-таки настояла тогда подавать на КС со своей справкой,чтоб раньше заехать точно.А сама чувствовала изначально,что 27-28 ноября все случится.Но после постановки пессария уговаривают малышку держаться и не торопиться.:5 недель,4 и и т.п.Вот сегодня ей уже выбор дала не раньше чем через неделю и примерно не больше чемчерез 11 дней в расчете на КС.Девонька радует,послушная.Предсказанную дату подругой одну мы уже проскочили,осталось еще одну 21. 11 переходить.Уже чувствую,что наша с ней совместная сила по сильнее будет)

7. ответ для Куба рядом , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень, очень приятно.

Я сегодня хочу поблагодарить вас всех, СПАСИБО!!! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за поддержку и советы, благодаря вам, обследования, лечение и ожидание актива прошли более-менее спокойно.))) Спасибо, что не дали сойти с ума во время Б. Спасибо большое за ваши волшебные кулачки! Я реально в них верю, они столько раз помогали. Даже представить себе не могу, как бы я справилась без вас. Еще раз СПАСИБО, девочки! С вашей помощью, родился наш Тимошка. Так что вы теперь наши феи-крестные.))))

Сегодня годик нашему любимому, такому долгожданному и желанному сыночку. Мы очень любим его, не понимаю, как мы раньше без него жили.)) Сын сегодня порадовал папу, разговаривая с мужем на громкой связи, Тимоша его узнал и несколько раз сказал Папа.)))))
    Тимофей отрастил 7 зубов, отъелся до 9 кг и вымахал до 75 см.
    Научился показывать, сколько ему годиков, иногда может еще и сказать дин!
    Говорит, бух, ам-ам, мама, папа, ляля, кака, иногда няня. Знает кошку, собаку, может сказать ава. Знает, для чего горшок, очень реалистично показывает, как туда надо делать.))))) Даже, если просто услыщит слово горшок, сразу кряхтеть начинает.
    Умеет складывать пирамидку играть в ладушки, сороку белобоку и "в ямку бух" сам падает.
    Пока еще не ходит, но может вставать без опоры и какое-то время стоять. Вот, вроде и все умелки наши.
    Ну Тимоооша, ну какой молодец!
    Поздравляю нашего суперского малыша и его чудесную мамочку с первым днем рождения! Желаю счастья, хорошего настроения, всего самого лучшего! :063

Алеся, спасибо большое за рецепт печенек! Как-нибудь сделаю!

Вера, а тебя с новой должностью!

А если Лиля пирамидку собирает, но не в той последовательности, - это считается?)))

Страница 4385 из 5022 « Первая 338538854285433543754381438243834384438543864387438843894395443544854885 Последняя »