Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4383 из 5022 « Первая 338338834283433343734379438043814382438343844385438643874393443344834883 Последняя »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень, очень приятно.

Я сегодня хочу поблагодарить вас всех, СПАСИБО!!! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за поддержку и советы, благодаря вам, обследования, лечение и ожидание актива прошли более-менее спокойно.))) Спасибо, что не дали сойти с ума во время Б. Спасибо большое за ваши волшебные кулачки! Я реально в них верю, они столько раз помогали. Даже представить себе не могу, как бы я справилась без вас. Еще раз СПАСИБО, девочки! С вашей помощью, родился наш Тимошка. Так что вы теперь наши феи-крестные.))))

Сегодня годик нашему любимому, такому долгожданному и желанному сыночку. Мы очень любим его, не понимаю, как мы раньше без него жили.)) Сын сегодня порадовал папу, разговаривая с мужем на громкой связи, Тимоша его узнал и несколько раз сказал Папа.)))))
    Тимофей отрастил 7 зубов, отъелся до 9 кг и вымахал до 75 см.
    Научился показывать, сколько ему годиков, иногда может еще и сказать дин!
    Говорит, бух, ам-ам, мама, папа, ляля, кака, иногда няня. Знает кошку, собаку, может сказать ава. Знает, для чего горшок, очень реалистично показывает, как туда надо делать.))))) Даже, если просто услыщит слово горшок, сразу кряхтеть начинает.
    Умеет складывать пирамидку играть в ладушки, сороку белобоку и "в ямку бух" сам падает.
    Пока еще не ходит, но может вставать без опоры и какое-то время стоять. Вот, вроде и все умелки наши.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Какой молодец Тимоша - сколько всего может
    Здоровья и всех благ

И от меня поздравления с первым годиком

3. ответ для Куба рядом , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень, очень приятно.

Я сегодня хочу поблагодарить вас всех, СПАСИБО!!! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за поддержку и советы, благодаря вам, обследования, лечение и ожидание актива прошли более-менее спокойно.))) Спасибо, что не дали сойти с ума во время Б. Спасибо большое за ваши волшебные кулачки! Я реально в них верю, они столько раз помогали. Даже представить себе не могу, как бы я справилась без вас. Еще раз СПАСИБО, девочки! С вашей помощью, родился наш Тимошка. Так что вы теперь наши феи-крестные.))))

Сегодня годик нашему любимому, такому долгожданному и желанному сыночку. Мы очень любим его, не понимаю, как мы раньше без него жили.)) Сын сегодня порадовал папу, разговаривая с мужем на громкой связи, Тимоша его узнал и несколько раз сказал Папа.)))))
    Тимофей отрастил 7 зубов, отъелся до 9 кг и вымахал до 75 см.
    Научился показывать, сколько ему годиков, иногда может еще и сказать дин!
    Говорит, бух, ам-ам, мама, папа, ляля, кака, иногда няня. Знает кошку, собаку, может сказать ава. Знает, для чего горшок, очень реалистично показывает, как туда надо делать.))))) Даже, если просто услыщит слово горшок, сразу кряхтеть начинает.
    Умеет складывать пирамидку играть в ладушки, сороку белобоку и "в ямку бух" сам падает.
    Пока еще не ходит, но может вставать без опоры и какое-то время стоять. Вот, вроде и все умелки наши.
    Как много вы умеете , говорить и делать.!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям. С годиком вас. Прекрасный возраст . Здоровья и новых умелок.

Наш человек Аватар для BenderI

Тимоха очень крутой парень! Столько умелок[emoji7]
    Как Сима? Как школа?
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ты в ПЦ на Литовсокй рожать будешь? Я в двух шагах от этого центра работаю, так что если вдруг что экстренно понадобиться - обращайся!
    Спасибо огромное,буду иметь ввиду.

Девочки, очень срочное дело! Долгожданная Б. 6 нед 6 дней,вчера на узи в плодном яйце не увидели эмбриона,только желт. Мешок.сказали,что замершая и как можно скорей обратиться ко врачу для медикаментозного аборта или вакуума.сейчас пошла кровь, ко врачу собиралась завтра в обед. Мне нужно срочно мчаться в больницу или что мне делать? Детей еще гет,боюсь выскабливания. Кровь несильно идет, опасно ждать завтра обеда?или сейчас срочно искать гинеколога? Или мне не вариант сделать щадящмй аборт и чистки не избежать? Пожалуйста,скажите,как бы сами поступили и куда обратились бы?

Девочки я в Окее по скидке взяла памперсы , открыла , они так пахнут Разложила в другой комнате чтобы выветривались...надеюсь поможет.
    Пахнет вся комната. Я глупая взяла две пачки....

8. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, очень срочное дело!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочное дело! Долгожданная Б. 6 нед 6 дней,вчера на узи в плодном яйце не увидели эмбриона,только желт. Мешок.сказали,что замершая и как можно скорей обратиться ко врачу для медикаментозного аборта или вакуума.сейчас пошла кровь, ко врачу собиралась завтра в обед. Мне нужно срочно мчаться в больницу или что мне делать? Детей еще гет,боюсь выскабливания. Кровь несильно идет, опасно ждать завтра обеда?или сейчас срочно искать гинеколога? Или мне не вариант сделать щадящмй аборт и чистки не избежать? Пожалуйста,скажите,как бы сами поступили и куда обратились бы?
    Держитесь!
    Срок очень маленький, выйдет само без проблем скорее всего. Но это если вы искать причину не хотите.
    Следите, чтобы не было кровотечения, те не больше чем месячные обильные, если польет или сильная боль, то в скорую и чистится в больницу.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Девочки я в Окее по скидке взяла памперсы , открыла , они так пахнут Разложила в другой комнате чтобы выветривались...надеюсь поможет.
    Пахнет вся комната. Я глупая взяла две пачки....
    Они воняют, это да.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Марина,если не опаздала.За меня если можно
    Мариночка, я про тебя думала, помолилась за всех деаочек!!! Я до твоих родов еще туда съезжу и обязательно тебя запишу.

Я - Марина

Страница 4383 из 5022 « Первая 338338834283433343734379438043814382438343844385438643874393443344834883 Последняя »