|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Да, он реально 92.
Они +6 идут значит. Эххх мне ничего не надоооооо.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки, где мой дзен!!!! Я что то сдавать начала. Рановато как то! В ноябре то! Вчера пришла в сад, мне воспииалка говорит, вот учительница по подготовке к школе переживает, что Артем много пропускает и отстает. Она предлагает взять его индивидуально и готовить отдельно. К логопеду тоже надо показывать, тк садиковский не понятно чем с ним занимается. Мне что то аж рыдать захотелось. То ли я дура, то ли он тупень, ну не шустрый он. Но читать читает(достаточно прилично). Писать начал, с ошибками конечно, но в целом нормально. Считать вычитание, сложение начал. Вот что ещё надо к первому классу. Почему все не может быть просто! Или я загоняюсь....
Пишет с ошибками.... убила меня просто.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мы вчера поругались с Надей...
Началось с того, что я ей предложила купить зимний комплект злесь недорого! На вб стоит дороже!!!
Ну была перепалка, потом Надя мне сказала, что менч интересуют только игпушки, книжки и одежда для Нины 
Я ей парировала тем, что по ее мнению Нина должна играть камушками и веточками, читать не надо как в дописьменные времена,, а одежду самую простую мы покупаем с боем!!!!!
Какие там супрафилы хахаха!!!!
А что еще должно интересовать? Пока ребенок маленький.
Ну ты же еще готовишь.
Она тебя на работу выгоняет, чтобы интересы другие появились?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, доброе! А на Лесси на распродажу 500р на первый заказ не будет действовать?)) я тут подумываю о супрафиле  только так и не поняла какой нам размер лучше брать? 80?
На каком сайте 500 р?
 Сообщение от Ssolop
Девочки, где мой дзен!!!! Я что то сдавать начала. Рановато как то! В ноябре то! Вчера пришла в сад, мне воспииалка говорит, вот учительница по подготовке к школе переживает, что Артем много пропускает и отстает. Она предлагает взять его индивидуально и готовить отдельно. К логопеду тоже надо показывать, тк садиковский не понятно чем с ним занимается. Мне что то аж рыдать захотелось. То ли я дура, то ли он тупень, ну не шустрый он. Но читать читает(достаточно прилично). Писать начал, с ошибками конечно, но в целом нормально. Считать вычитание, сложение начал. Вот что ещё надо к первому классу. Почему все не может быть просто! Или я загоняюсь....
Загоняешься!
Многие в первый класс вообще не умея читать и считать идут
-
 Сообщение от Ssolop
Так не загоняйся!
-
Наш человек
А я заказала 80 🙈🙈🙈 муж меня выгонит ))) 86 если вдруг перерастем к осени продам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
На каком сайте 500 р?
Загоняешься!
Многие в первый класс вообще не умея читать и считать идут 
На Лессишоп я зашла, мне пишут - регистрируйтесь и проучите 500р на первый заказ
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А я заказала 80 🙈🙈🙈 муж меня выгонит ))) 86 если вдруг перерастем к осени продам)))
А сколько у них доставка стоит? Я что-то так и не дождалась результатов к себе домой, вот думаю во всев наверно дороже чем в Питер будет?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
На Лессишоп я зашла, мне пишут - регистрируйтесь и проучите 500р на первый заказ
Заказ должен быть от 3000.
Мне доставка жаба душит. 220 самая дешевая. Курьер 300.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А сколько у них доставка стоит? Я что-то так и не дождалась результатов к себе домой, вот думаю во всев наверно дороже чем в Питер будет?
Я вроде выбирала дпд, но видимо где то съехало и получилась почта россии)) 340 р))