|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро.
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, на лессишоп на супрафил скидка 40 процентов.
Наташа,а пост твой с замерами в прошлом топе был? Ты вроде 86 брала?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Шопоголики
У нас на нг платье,что она на др надевала. Оно ей большое тогда было, мазекеевское.
Мне вчера подумалось, что в твоем выходе на работу для тебя и Нины есть одно неоспоримое преимущество: ты сможешь покупать все, что считаешь нужным)))))))
-
Наш человек
Муж мне сегодня Макса разбудил в 6 утра, чуть не убила, укачать не смог. Забрала его к себе, через час ползаний по мне уснул до 9)))
-
Мега-элита
Утречка всем
Не вынесла душа поэта (с)
Лессишоп прислала 40% на супрафил и я сдалась, по дороге зацепила кроссовочки со скидкой в 50%.
Денег нет от слова совсем, буду договариваться, что бы привезли не раньше понедельника
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Доброе утро! Я второй день медитирую мне ничегоНенадоооо..... Ыыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Утречка всем 
Не вынесла душа поэта (с)
Лессишоп прислала 40% на супрафил и я сдалась, по дороге зацепила кроссовочки со скидкой в 50%.
Денег нет от слова совсем, буду договариваться, что бы привезли не раньше понедельника 
А я держусь и жду скидок на других сайтах
-
Мы вчера поругались с Надей...
Началось с того, что я ей предложила купить зимний комплект злесь недорого! На вб стоит дороже!!!
Ну была перепалка, потом Надя мне сказала, что менч интересуют только игпушки, книжки и одежда для Нины 
Я ей парировала тем, что по ее мнению Нина должна играть камушками и веточками, читать не надо как в дописьменные времена,, а одежду самую простую мы покупаем с боем!!!!!
Какие там супрафилы хахаха!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Доброе утро.
Наташа,а пост твой с замерами в прошлом топе был? Ты вроде 86 брала?
Да, он реально 92.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, доброе! А на Лесси на распродажу 500р на первый заказ не будет действовать?)) я тут подумываю о супрафиле только так и не поняла какой нам размер лучше брать? 80?
-
Наш человек
Девочки, где мой дзен!!!! Я что то сдавать начала. Рановато как то! В ноябре то! Вчера пришла в сад, мне воспииалка говорит, вот учительница по подготовке к школе переживает, что Артем много пропускает и отстает. Она предлагает взять его индивидуально и готовить отдельно. К логопеду тоже надо показывать, тк садиковский не понятно чем с ним занимается. Мне что то аж рыдать захотелось. То ли я дура, то ли он тупень, ну не шустрый он. Но читать читает(достаточно прилично). Писать начал, с ошибками конечно, но в целом нормально. Считать вычитание, сложение начал. Вот что ещё надо к первому классу. Почему все не может быть просто! Или я загоняюсь....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша