Страница 118 из 375 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Уже , наверное бьются кто первый- Пусть говорят или Открытая студия.
    Они обычно одновременно все обсуждали. Думаю нормальные родители туда не пойдут в такой ситуации
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Мурысь , на сообщение « Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего, одевать нечего... Хорошо, хоть учили бесплатно.

Наверное у каждого свой возврат,но перебеситься надо) Это как в малышах до года учатся ходить,а подростки бесятся) Просто возраст,который нужно пережить со своим ребенком.

И ведь когда маленькие переживают этапы взросления мы их принимаем.И рассыпанный по всемй квартире стиральный порошок, и шишки, и разрисованные стены и т.д. Ну,конечно, они же такие маленькие,хорошенькие.

А подросткам многие родители запрещают ну не знаю...синие волосы или эрокез)

Да они должны это пройти, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. не пройдут в 15-16,переклинет в 40..а это страшнее.Я видела и такие случаи.

Я не говорю про криминал.

Но и тут к криминалу все-таки привели действия родителей.ИМХО. Ни одного месяца. Что-то там было не так, на протяжение времени.

Я уже писала,что возможно они оказались сложнее,чем миллион подростков в их возрасте, но тут должны были помочь родители.

Да, здесь и вчера уже так было. Срач. Особенно противно, когда в этом топе пытаются самоутвердиться, считая , что они такие супервоспитатели и с их ребенком такого априори случится не может. В противном случае, они от него отрекутся.
    И вы туда же? Ни разу про отречение от ребёнка, кроме постов Тришы и Беллы, не было. Или для вас заявление на совершённое преступление = отречение от ребёнка?

4. ответ для Тушка , на сообщение « Блин вот ведь, я ж не пью :)) ... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Блин вот ведь, я ж не пью
    Алкоголь ведь отягчающее?
    Вроде да.

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    И вы туда же? Ни разу про отречение от ребёнка, кроме постов Тришы и Беллы, не было. Или для вас заявление на совершённое преступление = отречение от ребёнка?
    Здравствуйте приехали.Мои посты про отречение уточните пожалуйста.

Я писала о том, что со стороны матери вызвать милицию на конфликт с детьми=полное отсутствие понимания и доверия в семье и полное отсутствие связи с ребенком.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    угу ))) павший воин света в борьбе с силами зла ))) всех научила как детей любить ))
    Флора, а вам вообще все равно где и над кем глумиться?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Лантана , на сообщение « "Лучше быть порядочным человеком,... »

"Лучше быть порядочным человеком, ругающимся матом......" Раневская.
    За язык её никто не тянул.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Они обычно одновременно все обсуждали. Думаю нормальные родители туда не пойдут в такой ситуации
    Насколько я знаю, они за право показаться первыми борются не по детски.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для bella , на сообщение « Наверное у каждого свой возврат,но... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Наверное у каждого свой возврат,но перебеситься надо) Это как в малышах до года учатся ходить,а подростки бесятся) Просто возраст,который нужно пережить со своим ребенком.

И ведь когда маленькие переживают этапы взросления мы их принимаем.И рассыпанный по всемй квартире стиральный порошок, и шишки, и разрисованные стены и т.д. Ну,конечно, они же такие маленькие,хорошенькие.

А подросткам многие родители запрещают ну не знаю...синие волосы или эрокез)

Да они должны это пройти, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. не пройдут в 15-16,переклинет в 40..а это страшнее.Я видела и такие случаи.

Я не говорю про криминал.

Но и тут к криминалу все-таки привели действия родителей.ИМХО. Ни одного месяца. Что-то там было не так, на протяжение времени.

Я уже писала,что возможно они оказались сложнее,чем миллион подростков в их возрасте, но тут должны были помочь родители.
    Синие волосы и эрокез школа не разрешает. Или уже можно?
    Меня одна училка секретуткой обзывала за высокие сапожки и мини. Добрая тетя причем молодая
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Тушка , на сообщение « Синие волосы и эрокез школа не... »

Синие волосы и эрокез школа не разрешает. Или уже можно?
    Меня одна училка секретуткой обзывала за высокие сапожки и мини. Добрая тетя причем молодая
    Пока не знаю) Это тема еще мне далека.

Это же как пример. Ну или какой-то стиль одежды.Как те же готы) раньше были панки,металлисты,репперы. Сейчас готы ,эмо (хотя вроде тоже как уходят)

Многие ли родители не подколят ребенка ,который будет так одеваться вне школы?

Страница 118 из 375 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »