|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Уже , наверное бьются кто первый- Пусть говорят или Открытая студия. 
Они обычно одновременно все обсуждали. Думаю нормальные родители туда не пойдут в такой ситуации
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего, одевать нечего... Хорошо, хоть учили бесплатно.
Наверное у каждого свой возврат,но перебеситься надо) Это как в малышах до года учатся ходить,а подростки бесятся) Просто возраст,который нужно пережить со своим ребенком.
И ведь когда маленькие переживают этапы взросления мы их принимаем.И рассыпанный по всемй квартире стиральный порошок, и шишки, и разрисованные стены и т.д. Ну,конечно, они же такие маленькие,хорошенькие.
А подросткам многие родители запрещают ну не знаю...синие волосы или эрокез)
Да они должны это пройти, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. не пройдут в 15-16,переклинет в 40..а это страшнее.Я видела и такие случаи.
Я не говорю про криминал.
Но и тут к криминалу все-таки привели действия родителей.ИМХО. Ни одного месяца. Что-то там было не так, на протяжение времени.
Я уже писала,что возможно они оказались сложнее,чем миллион подростков в их возрасте, но тут должны были помочь родители.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Да, здесь и вчера уже так было. Срач. Особенно противно, когда в этом топе пытаются самоутвердиться, считая , что они такие супервоспитатели и с их ребенком такого априори случится не может. В противном случае, они от него отрекутся.
И вы туда же? Ни разу про отречение от ребёнка, кроме постов Тришы и Беллы, не было. Или для вас заявление на совершённое преступление = отречение от ребёнка?
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Блин вот ведь, я ж не пью
Алкоголь ведь отягчающее?
Вроде да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
И вы туда же? Ни разу про отречение от ребёнка, кроме постов Тришы и Беллы, не было. Или для вас заявление на совершённое преступление = отречение от ребёнка?
Здравствуйте приехали.Мои посты про отречение уточните пожалуйста.
Я писала о том, что со стороны матери вызвать милицию на конфликт с детьми=полное отсутствие понимания и доверия в семье и полное отсутствие связи с ребенком.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
угу ))) павший воин света в борьбе с силами зла ))) всех научила как детей любить ))
Флора, а вам вообще все равно где и над кем глумиться?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
"Лучше быть порядочным человеком, ругающимся матом......" Раневская.
За язык её никто не тянул.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Они обычно одновременно все обсуждали. Думаю нормальные родители туда не пойдут в такой ситуации
Насколько я знаю, они за право показаться первыми борются не по детски.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Наверное у каждого свой возврат,но перебеситься надо) Это как в малышах до года учатся ходить,а подростки бесятся) Просто возраст,который нужно пережить со своим ребенком.
И ведь когда маленькие переживают этапы взросления мы их принимаем.И рассыпанный по всемй квартире стиральный порошок, и шишки, и разрисованные стены и т.д. Ну,конечно, они же такие маленькие,хорошенькие.
А подросткам многие родители запрещают ну не знаю...синие волосы или эрокез)
Да они должны это пройти, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. не пройдут в 15-16,переклинет в 40..а это страшнее.Я видела и такие случаи.
Я не говорю про криминал.
Но и тут к криминалу все-таки привели действия родителей.ИМХО. Ни одного месяца. Что-то там было не так, на протяжение времени.
Я уже писала,что возможно они оказались сложнее,чем миллион подростков в их возрасте, но тут должны были помочь родители.
Синие волосы и эрокез школа не разрешает. Или уже можно?
Меня одна училка секретуткой обзывала за высокие сапожки и мини. Добрая тетя причем молодая
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Синие волосы и эрокез школа не разрешает. Или уже можно?
Меня одна училка секретуткой обзывала за высокие сапожки и мини. Добрая тетя  причем молодая
Пока не знаю) Это тема еще мне далека.
Это же как пример. Ну или какой-то стиль одежды.Как те же готы) раньше были панки,металлисты,репперы. Сейчас готы ,эмо (хотя вроде тоже как уходят)
Многие ли родители не подколят ребенка ,который будет так одеваться вне школы?