Страница 117 из 375 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да и гормоны во всем виноваты. Давайте уж тогда в пмс и менопаузу разрешим преступления.
    всем вовремя бухнувшим ?
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

2. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « это нормально , у каждого свой... »

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    это нормально , у каждого свой график созревания , у меня тоже не было периода козления в стандартное время еле выживали не до того было , зато потом нагоняла ))
    Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего, одевать нечего... Хорошо, хоть учили бесплатно.

3. ответ для bella , на сообщение « Да тут чего-то все немного... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да тут чего-то все немного потерялись.Тема тяжелая, пытаются задеть друг друга колкостями.А смысл? Все родители и все своим детям хотят только лучшего.Трагедия эта всех напугала.

На мой взгляд просто никто не понимает почему и пытается со своей колокольни понять, а это нереально, у этих ребят и этих семей была своя колокольня,только они знают причины и причины почему так поступили они и их дети.
    Да, здесь и вчера уже так было. Срач. Особенно противно, когда в этом топе пытаются самоутвердиться, считая , что они такие супервоспитатели и с их ребенком такого априори случится не может. В противном случае, они от него отрекутся.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    манящая! Аватар для Мaняша

Я так полагаю, скоро выйдет передача посвященная этому ЧП. Что-нибудь типа Пусть говорят.
    Пригласят туда кучу народа, родственников, друзей, возможно представителей власти, психологов, и начнется большой срач.

5. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « всем вовремя бухнувшим ? »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    всем вовремя бухнувшим ?
    Блин вот ведь, я ж не пью
    Алкоголь ведь отягчающее?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Ну да. Хороший. Только матюгается и... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ну да. Хороший. Только матюгается и всякими предсказаниями разбрасывается.
    А так, конечно хороший.
    "Лучше быть порядочным человеком, ругающимся матом......" Раневская.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Мурысь , на сообщение « Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего,... »

Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего, одевать нечего... Хорошо, хоть учили бесплатно.
    угу ,многодетная не полная семья ............
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

8. ответ для Мурысь , на сообщение « Вот, кстати, да! 90-е. Жрать нечего,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Да, и хорошо учили! Я из школы умная вышла. с багажом знаний. А в институте все растеряла как-то. Зато получила другие
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Лантана , на сообщение « "Лучше быть порядочным человеком,... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    "Лучше быть порядочным человеком, ругающимся матом......" Раневская.

угу ))) павший воин света в борьбе с силами зла ))) всех научила как детей любить ))

(с) Фру Фру

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, скоро выйдет передача посвященная этому ЧП. Что-нибудь типа Пусть говорят.
    Пригласят туда кучу народа, родственников, друзей, возможно представителей власти, психологов, и начнется большой срач.
    Уже , наверное бьются кто первый- Пусть говорят или Открытая студия.

Страница 117 из 375 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »