Страница 541 из 2750 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, моет кто-нибудь подсказать. Та организация, в которой я работала на стадии банкротства. У директора уже открыта новая. Он говорит, что чтобы мне получать пособие до 1,5 лет просто переведт меня в новую организацию. Вернее перевести то не получится. Это будет как увольнение и устройство. Не потеряю я пособие при этом? Возможны в декретном отпуске такие манипуляции?
    Возможны
    Это будет называться увольнение в порядке перевода? Документально это выглядит примерно так - старая организация готовит письмо новой с просьбой/предложением принять таких-то сотрудников, новая отвечает старой, что готова принять таких-то сотрудников. Это письмо от новой организации является гарантией, что тебя возьмут. Ты пишешь заявление - прошу уволить по переводу туда-то такого-то числа. В новой организации "работаешь" один день и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребёнком с выплатой пособия. По хорошему тебе должны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск и т.п.., т.е. произвести все расчёты. В старой организации справки о доходах нужно взять.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Надя! А хоть примерно сколько муки на это колличество воды или молока? 1 кг ?
    Примерно так
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Посмотрела на вас в группе, фото постбеременных животов... Вы такие худенькие!!! Пойду качать пресс.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Девочки! Доброй ночи!
    Завтра, а точнее уже сегодня едем в областную на аудио тест.
    Кулачки не помешают. Всем миром искали два кресла, нашли, ок в этом плане все! Везёт нас соседка, которая будет с ночи, сами понимаете, имея кучу родственников с машинами, помочь нам может только сосед))))))
    Весь ужас для меня заключается в том, что у Маняши вечером начались сопли(((((. Поэтому никто не спит, а Маня сопит и хрюкает, поэтому ей не уснуть нормально, следовательно просыпается Даря и не спим уже все вместе.
    Режим завтра будет разбит весь в пух и прах.
    Но самая моя главная бояка, это что тест не пройдём из за соплей, на ушки наверняка ведь как то отражается??? Или я уже параноик

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

@@@@@@@@@@
    Вам на сон и поездку. Сопли на аудиотест не влияют. А в носики називин и жить станет легче. Все нормально будет! С ночи первые полдня бодряк, только к вечеру вторых суток вырубает и то если в ночи поспать не дали, поэтому за соседку не переживай.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « @@@@@@@@@@ Вам на сон и поездку. Сопли... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброй ночи!
    Кулачки не помешают. Всем миром искали два кресла, нашли, ок в этом плане все! Везёт нас соседка, которая будет с ночи, сами понимаете, имея кучу родственников с машинами, помочь нам может только сосед))))))
    Весь ужас для меня заключается в том, что у Маняши вечером начались сопли(((((. Поэтому никто не спит, а Маня сопит и хрюкает, поэтому ей не уснуть нормально, следовательно просыпается Даря и не спим уже все вместе.
    Но самая моя главная бояка, это что тест не пройдём из за соплей, на ушки наверняка ведь как то отражается??? Или я уже параноик
    Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
    У аудиолога свои методы осмотре, кроме аудиотеста, и сопли на это не влияют .

7. ответ для Люляха , на сообщение « Девочки! Доброй ночи! Завтра, а... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки! Доброй ночи!
    На аудиотест @@@@@@@@@@ и выздоравливать!

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Поздравляю! »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошее подспорье.
    Спасибо!
    На самом деле очень хорошее подспорье! Я когда подсчитала, получилось, что детские деньги всю ипотеку за нас выплатили)) Комната 1520 тр стоила, 50% первоначальный взнос от нас получается, а 760 тр в ипотеку взяли. Направили на погашение 450 ФедМК + 130 РегМК + 160 декретные по БиР = 740 тр. Ну и там ещё по мелочи единовременное, материалка, теперь ещё ежемесячное пособие. Вобщем, можно не работать

9. ответ для Люляха , на сообщение « Девочки! Доброй ночи! Завтра, а... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Девочки... Манту так пока и не проявилась ((((((((((( синячок и кровоподтек и все............. Муж говорит, что медсестра точно знала, как колоть Манту и не могла ошибиться... Может, я просто за синячком не вижу пуговку? ..........

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Отселяй, пока не поздно!
    Гребнем специальным повычёсывай, посмотри, может и нет никого.
    Я поняла, после многократной травли, что никакие средства не помогут. Только вычёсывание или стрижка под ноль.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Если найдете - стрижку покороче, обработать и вычесать гнид. Малышку не обрабатывать а подстричь налысо или почти налысо если что - на лысой голове вши не живут.
    Никого не нашла у Маньки.. Только перхоть, которую мой муж считает яйцами... .. хотя это просто перхоть.. Он настаивает помыть ее педикулезным шампунем сегодня..
    Волосы не остричь в любом случае , так как она в танц.классе - у них постоянно прически разные на каждое выступление... У нас у обеих волосы по лопатки...

Девочки! Доброй ночи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет сегодня замечательно!!!!!!!!

10. ответ для lisena707 , на сообщение « Я не Надя, но отвечу ))) У меня есть... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я не Надя, но отвечу )))
    У меня есть очень простое тесто на кефире, подходит для пирожков и пирогов. Можно и выпекать и жарить.
    1ст кефира, 0,5ст растит масла, 3ст муки, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара,1 пачка сухих (или 100гр свежих) дрожжей.
    Кефир с растит маслом чуть подогреть, положить соль и сахар. Затем в муку добавить дрожжи и смешать с кефирной смесью.
    Хорошо вымесить и дать подойти 30 мин.
    (Если липнет, руки поливаю маслом)
    Я пару дней назад по этому рецепту пирожки делала, все получилось, только сухие дрожжи предварительно разводила. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic9991.html

Страница 541 из 2750 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »