Страница 540 из 2750 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « У нас с дочей новое развлечение, на... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У нас с дочей новое развлечение, на автокресле или коляске висит жирафик с шариками внутри, которые звенят если жирафик тресется. Марьяша ручкой легко жирафика за ножку достаёт и трясёт . Когда она просыпается она первым делом хватается за дирафика и трясёт его как колокольчик - меня зовёт)))) можно ей ещё колокольчик с веревочкой повестить)))
    Вспомнилось из "Маша и медведь": "Набираем номерок..."))

2. ответ для Tianna , на сообщение « Приняла))) Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Девочки, вот и до нас дошла беда.. В классе у кого-то вши.. в дневниках подпись - проверить волосы на наличие живности. Купили Педикулен ультра на всякий случай , там написано, что детям до 3 и беременным и кормящим нельзя.. А если что, чем спасаться??????????. Маша-то с нами спит...

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Алнексея с мини др!
    Первые зубастики это мы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А там нагрузка, которую они оговаривают или ты сама выбираешь? Аэробные нагрузки стимулируют выработку молоко, даже полезно
    Спасибо!
    Нет, там все было бы прописано, но я не вписалась сегодня, потому что побоялась, что молочная кислота попадет в молоко

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Аня, ты не в Вандатренинг хотела вписаться? У нас одна мамочка прошла полностью прошлый марафон.
    нет, но после тебя посмотрела, что это такое Сама себе сделаю марафон..

3. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, вот и до нас дошла беда.. :o В... »

Отселяй, пока не поздно!
    Гребнем специальным повычёсывай, посмотри, может и нет никого.
    Я поняла, после многократной травли, что никакие средства не помогут. Только вычёсывание или стрижка под ноль.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А нам деньги пришли по региональному МК 130 т.р. Ипотеку за комнату закрыли, осталось выплатить небольшой кредит, который под первоначальный взнос брали и родителям долг отдать.

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, вот и до нас дошла беда.. :o В... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и до нас дошла беда.. В классе у кого-то вши.. в дневниках подпись - проверить волосы на наличие живности. Купили Педикулен ультра на всякий случай , там написано, что детям до 3 и беременным и кормящим нельзя.. А если что, чем спасаться??????????. Маша-то с нами спит...

Спасибо!
    Нет, там все было бы прописано, но я не вписалась сегодня, потому что побоялась, что молочная кислота попадет в молоко

нет, но после тебя посмотрела, что это такое Сама себе сделаю марафон..
    Если найдете - стрижку покороче, обработать и вычесать гнид. Малышку не обрабатывать а подстричь налысо или почти налысо если что - на лысой голове вши не живут.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А нам деньги пришли по региональному МК 130 т.р. Ипотеку за комнату закрыли, осталось выплатить небольшой кредит, который под первоначальный взнос брали и родителям долг отдать.
    Поздравляю!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Поздравляю! »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ничего не пекла, носилась как олень все выходные
    Рецепт взяла сейчас из интернета дрожжевого на воде, стоит тесто поднимается сейчас, с брусникой будет пирожок открытый круглый
    Но тортики от Энди я всё равно зрею, сейчас настр кака...ка
    Я тут вспомнила, что в прошлый дочкин ДР пекла его торт Колибри.
    Божественный
    А в этом году не знаю какой печь... Фантазия не работает, вернее была занята подготовкой к фотосессии в ДР (футболки девчонкам-подружкам, цифры большие). Посмотрела в инете тортики, что-то ничего не впечатляет... Испеку обычный бисквит или опять Колибри.
    Таня

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошее подспорье.

Девочки, моет кто-нибудь подсказать. Та организация, в которой я работала на стадии банкротства. У директора уже открыта новая. Он говорит, что чтобы мне получать пособие до 1,5 лет просто переведт меня в новую организацию. Вернее перевести то не получится. Это будет как увольнение и устройство. Не потеряю я пособие при этом? Возможны в декретном отпуске такие манипуляции?
    Таня

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Да любое фото) хоть смешное , хоть... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Планшет украли видимо гады какие то. Я в автобусе ехала с коляской, народу было человека 2. До сих пор не понимаю куда ушел.
    А то что информация не сохранилась- сама виновата, так и не научилась сохранять. Сегодня полдня развлекалась, вроде бы наполовину поняла как в облако сохранять

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    0,5 л воды или молока
    1/3 часть подогреть и развести дрожжи (обычно пакетик сафф момент использую), смешать с оставшейся жидкостью. Добавить немного сахара и соли. Насыпать/просеять муку, чтобы получилось почти, как на пельмени. В ладонь налить 4 пригоршни подсолнечного масла и месить тесто до однородного состояния. Оставить подходить в тёплой кастрюле(большой, т. к. сильно поднимается). Через 3-4 часа можно печь.
    Получается очень пышное и лёгкое тесто.
    Надя! А хоть примерно сколько муки на это колличество воды или молока? 1 кг ?

Страница 540 из 2750 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »